Биатлон 2015-2016

Мартен Фуркад что ли в призах с промахом???? Поди еще и выиграет.

ну не может один человек всех остальных настолько превосходить....

Походу у наших " пик формы" (с) прошел

Мартен похоже очередное золото???!!!

Фуркада на тщательный допинг

Фармацевтам Франции зачет!!! Никто его ловить, к сожалению не будет))))

чет Губерниев прям чрезмерно уже оды поет Фуркаду, надоело

vzog автор темы: ну не может один человек всех остальных настолько превосходить....

да уж..(((

Ну что же с нашими мужчинами? Как можно так форму потерять???? Ногами ж даже не могут......

tikhushka: Фармацевтам Франции зачет

мама: Фуркада на тщательный допинг

пару страниц назад я писала про это ж самое, на что мне ответили, что все жрут, никто не чист
и про Нойнер когда-то также говорили, только у нее хватило ума не жадничать на победы и уйти вовремя

vzog автор темы: ну не может один человек всех остальных настолько превосходить...

• видимо это только наше юмамское сообщество так считает, а всех остальных это не удивляет...

Шипулин очевидно антидопинг пьет..

"Догнать Савранского Фуркада - это утопия..."

Сейчас хоть видно, что Фуркад уставший и шел тяжело. И на финише лежал сколько. Раньше при любом раскладе козликом горным скакал.

Волков решил Малышко опередить по промахам...

Он когда нибудь уже настанет, наш день?

Просто хочется выключить телик и больше никогда не включать его на биатлонных трансляциях

Волков мажет дважды , Малышко тоже промахи, Шипулин мажет еще..... Гараничев туда же! Отличная подготовка к чемпионату....

А прикиньте в обеих эстафетах проиграем , а про масс-старт вообще молчу, наши никакие совсем

Одна надежда на мужскую эстафету, как на олимпиаде прям. Не могут наши на ответственных стартах соревнрваться.

стойкое ощущение что должна быть одна медаль у нас.
может масс-старт?
про эстафету уже тоже уверенности нет, полная нестабильность.

Я выключила, потом результаты посмотрю.

Мне интересно, за такой провал ну должны же ответственные лица быть....

Щас еще Шипулину че нить предъявят...

Чёт я не поняла, в чем Шипулин не прав на финише, не разглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы