Биатлон 2015-2016

Татьяна Вакалюк: больше просто никто не согласился

У них согласия никто не спрашивает

Ваще капец, Оля с отрывом со стойки ушла....и все , все что непосильным трудом нажито было, все же коту под хвост

Аноним: У них согласия никто не спрашивает

черт знает... Как-то обсуждалось в биатлонной программе, как состав определяется, и как будто бы мужчины говорили, что спрашивают. Но это было еще до тотального доминирования Антона как финишера.

Аноним: У них согласия никто не спрашивает

• я тоже так думаю...

Татьяна Вакалюк: у меня только одна версия - больше просто никто не согласился
Все же понимают, что виноват в проигрыше всегда последний.

Наиболее вероятная версия. Малышко на последнем этапе тоже мог все завалить со своей суперстабильной стрельбой. А Шумилова вообще не финишер ни разу. Но женскую эстафету стоит смотреть, все кроме последнего этапа. Зато обкатали ещё один вариант перед ЧМ

Поварницын молодец, его в сборную!

vzog автор темы: Поварницын молодец, его в сборную!

ага. Учитывая, что он вообще никуда не отобрался - ни на Европу, ни на мир - поставил человек тренерам задачку, явно...

mikka: обкатали ещё один вариант

скорее проползли...

Слушайте, ну. Какой-то странный свет. Довольно загнанная Катя. Плюс нервы.
Я думала, там все на ровном месте, а еще и условия какие-то нереальные.

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Преск-Айле (7-е место).
«Я хотела бы извиниться перед всей нашей командой и всеми болельщиками. Был шанс не только, чтобы бороться за медали, но и за победу. Не справилась со стойкой, очень расстроена из-за этого. Буду теперь как-то исправляться.
На стойку пришла в своем темпе, не гналась за чешской биатлонисткой. Хорошо сегодня чувствовала себя функционально, могла составить конкуренцию ходом.
Не могу объяснить, что случилось на стрельбе. Меня абсолютно не трясло, была спокойна. Когда обрабатывала выстрел, была уверена, что это стопроцентное попадание. Пока не могу объяснить случившееся, очень расстроена», – сказала Шумилова.

Нюш@,
спасибо за расписание! Так мило, такое все время удобное.

Татьяна Вакалюк: такое все время удобное.

Тоже отметила, что наконец-то хоть человеческое время получилось)

Нюш@,
спасибо за расписание

Сборная России на чемпионате Европы 24 - 28 февраля, Тюмень.
Мужчины : Евгений Гараничев, Алексей Слепов, Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Петр Пащенко, Семен Сучилов, Эдуард Латыпов.
Женщины : Светлана Слепцова, Анастасия Загоруйко, Виктория Сливко, Ольга Якушова, Светлана Миронова, Галина Нечкасова, Анна Щербинина.

Татьяна Вакалюк,
много новых имен) хорошо

vzog автор темы: много новых имен) хорошо

я вот совсем не знаю, кто такая Светлана Миронова, буду искать. Остальные все вроде известные люди...

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова сообщила, что россиянин Тимофей Лапшин сделал ей предложение.

«Любимый радует. Для всех любопытных...скоро», – написала Абрамова.

Напомним, что россиянка Абрамова в 2012 году приняла решение перейти в сборную Украины. В настоящее время спортсменка отстранена от соревнований из-за положительной допинг-пробы на милдронат, который с января 2016 года вошел в список запрещенных препаратов.

Cветлана Миронова, родилась в Томске, живет в Екатеринбурге дата рождения 22 февраля 1994

Нюш@,
внешне они совсем друг другу не пара, ждем лапшина в сборной украины, на врядли в нашу сборную для него откроют двери

Нюш@: Светлана Миронова

лицо знакомое

Аноним: внешне они совсем друг другу не пара

тоже об этом подумала

Европу кто-то смотрит? Уже начали.

Ну что ж, с хорошим починам нас
Ждем в 17:50 смешанную гонку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы