Биатлон 2015-2016

позор

Аж сердце затянуло (((
Когда следующий этап?

аноним: Когда следующий этап?

а следующий же теперь вроде ЧМ в Норвегии в начале марта, не?

СнежнаяKоролева: опять разборки на финише между немкой и Пидгрушной, и ГУ сказал, что есть вероятность протеста

Ничего не увидела. Все спокойно

аноним:
Ничего не увидела. Все спокойно

ну ГУ погорячился, уже признал

СнежнаяKоролева, Я не знаю. Поэтому и спрашиваю

Всем спасибо, всем пока

Кто не смотрел - и правильно, одно расстройство((

Ну посмотрела мальчиков - ничего фатального не увидела. Макс в этой Америке ползком во всех гонках ползал, из каких соображений его на последний этап поставили - непонятно. Выше головы не прыгнешь...
Леша как обычно, Дима с Сашей просто очень достойно.
Девочек смотреть, конечно, страшно...зная результат :(

очень Антоши не хватало на последнем этапе

Татьяна Вакалюк: Девочек смотреть, конечно, страшно...зная результат :(

Я сейчас смотрю. Результат не знаю))) Расскажите) Может борщ уже идти тогда варить, не тратить время?)

Леди Ми™: Результат не знаю

наши без медали :(

Татьяна Вакалюк: наши без медали :(

Мда... Ну, я на девочек особо в плане медалей не рассчитываю. А вот мальчишки расстроили очень( Без Антона ну вообще никак..... Правильно Губерниев говорит, молодежь надо пробовать! А то Цветков вон чуть не помер, пока бежал. Аж испугалась за его самочувствие.

Леди Ми™: Правильно Губерниев говорит, молодежь надо пробовать! А то Цветков вон чуть не помер, пока бежал. Аж испугалась за его самочувствие.

так а тогда какую молодежь? Макс и так в сборной самый молодой...

Татьяна Вакалюк,
Ну Максим опытный уже, в составе сборной давно. Надо таких, у кого опыта нет, значит. Им будут простительны такие ошибки. Будут нарабатывать практику.

Леди Ми™: Ну Максим опытный уже, в составе сборной давно

22 года.
Помнится, именно он на первом старте в составе сборной на предолимпийской неделе в Сочи врезался в дерево... получается, два года назад.

Татьяна Вакалюк: он на первом старте в составе сборной на предолимпийской неделе в Сочи врезался в дерево...

Это был знак.

Татьяна Вакалюк: 22 года.

24 ему, кстати

Леди Ми™: 24 ему, кстати

спс. Значит, я вот тогда два года назад запомнила про 22

Смотрю женскую в записи, Юрлова первая передала свой этап, ну ведь чудо же чудное! Ну почему Шумилову поставили на финиш, а не Олю?

DaNika: Ну почему Шумилову поставили на финиш, а не Олю?

да почему хотя бы не как раньше, то есть не Подчуфарову?
Это же вопрос нервов, ну нету нервов у Кати Шумиловой для последнего этапа, ну зачем??? Все время бегала первый, все время приходила на дне десятки, что там такое Коновалов напридумывал.
Надо передачу про женскую сборную глянуть...

DaNika: Ну почему Шумилову поставили на финиш, а не Олю?

Вот у меня такой же вопрос относительно мужчин - зачем Цветкова ставить на финиш?

Малышко и Юрлову на финиш и возможно были бы в призах...

Леди Ми™: зачем Цветкова ставить на финиш?

у меня только одна версия - больше просто никто не согласился :(
Все же понимают, что виноват в проигрыше всегда последний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы