В какой спорт отдать полненького 8-летку.

Аноним автор темы и вот как только доктор нас на диету посадил из-за поджелудки, так его и понесло

ну так запретный плод - сладок. Можно искать обходы запретов.
У меня ребенку нельзя шоколад ни в каком виде - мгновенно аденоиды воспаляются. Есть договоренность - я покупаю мармелад, или то что ей можно без ущерба для здоровья. Ребенка даже после детских д.р. в садике приносит мне шоколадные конфеты, получает свои мармеладные.
Договаривайтесь с сыном. Покажите ему каким он становится. К психологу надо топать вместе с ребенком, никак не его одного вести, и не пугать этим самым психологом. Для ребенка - это тоже стресс.

Аноним автор темы если сам ходить не будет. студента какого нибудь найму, чтоб он его на тренировку сопровождал

за уши тянул и стоял над ним всю тренировку? Студент может и отведет, но вот ребенок может и не заниматься по полной программе, а мирно стоять в сторонке.

Автор, а почему вы не хотите сходить к психологу? Вы лично?

грекоримская борьба

Автор, вы можете отдать в любой спорт, главное, чтобы там гоняли, а не так как здесь пишут - простоит всю тренировку в сторонке ( у нашего тренера это в принципе невозможно, только если за провинность и отжимаясь на кулаках). Про еду - у меня никто ни в чем не ограничен, ни муж, ни дети ( кроме газировки, чипсов и то из-за вредности самого продукта), но при нормальных физ.нагрузках ничего не набирается, наоборот, хорошо бы всем добавить, но, увы. Так что ищите тренера, но будьте готовы к тому, что после первой такой тренировки ваше чадо скажет, что у него все болит и больше он туда не пойдет - и вот это будет самой главной проблемой.

В плавание - 3 - 5 раз неделю. Бабушке головомойку и больше не отправлять одного пока не похудеет. ребенку обед с собой в школу и мозгопромывание здоровой едой и здоровым образом жизни.

хорошо хоть есть мамы, которые осознают. что с питанием беда.
а то у нас на работе тетка одна ппц сына 8 лет раскормила, не знаю уж, сколько кг, но ноги у него уже иксом, и в мак постоянно ездят, и вообще жрут как... много в общем.
смеяться же потом будут над полным ребенком, сейчас такие дети жестокие.
я своих не то чтобы на жесткой диете держу, но все же рекомендации даю, напрмер, что не стоит лопать булки на ночь, лучше с утра встать и съесть то, что хочется.
сама не тростинка, для меня это больная тема.
а по теме - в дзюдо можно, хороший это спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы