В какой спорт отдать полненького 8-летку.

Сыну 8 лет, начал сильно набирать вес, у врачей наблюдаемся конечно, но сказали нужен спорт. Куда возьмут? р-н краснолесье.

хотелось бы конечно в ДЮСШ какую-нибудь и нет возможности далеко возить...

а вам в профессиональное сразу надо?
может в бассейн пусть походит?
и питание наладьте

в школе узнайте какие есть секции, мы на футбол записались в нашей школе причем абсолютно бесплатно.

Аноним автор темы Куда возьмут?

так везде наверное возьмут. Дело не в комплекции, а в здоровье.
Только вот разве ДЮСШ в середине года берут учеников?
Выше правильно пишут. В бассейн пойдите, секции при школе - волейбол, баскетбол и д.р.

Аноним автор темы у врачей наблюдаемся конечно

врачи причину набора веса уже установили?

сказали дело в питании

Насколько я понимаю, ближайшая ДЮСШ - это межшкольный стадион за 161 школой: www.eimc.ru/stadium/
Так что если свой басик в 181 не подходит, то идти и узнавать туда.
Потому что в любом случае нужны постоянные регулярные занятия, а на рез в неделю что-то поделать.

Аноним автор темы сказали дело в питании

Ну так и начинайте с питания +физ.нагрузка. Любая, но постоянная - ищите что ближе и удобнее к вам. Бассейн будет замечательным вариантом, по моему мнению.

плавание. теннис попробовать можно

Katrin-ka Ну так и начинайте с питания +физ.нагрузка. Любая, но постоянная - ищите что ближе и удобнее к вам. Бассейн будет замечательным вариантом, по моему мнению.

с питание у нас вообще полный финиш. Раньше давали деньги на карманные расходы, по 100 руб. в неделю, как оказалось в первый же день набирал на них по 4-5 сосисок в тесте в школьной столовой и съедал. Деньги давать перестали. дак он по дому везде пороется, мелочь наберет (у нас несколько копилок с монетами) и опять идет за булками. Дома после школы дин сидит, все наготовлено для него: овощи, фрукты, мясо отварное, но нет он будет сидеть и целый день есть хлеб с маслом.
Если в магазин отправишь, по фиг, что мама сказала всю сдачу до копецки домой, стоит в подъезде и жрет сникерс в тихушку.
Я уже и ругалась и объясняла, вот не доходит и все.
и так уже ничего сладкого в дом не покупаем, только фрукты и всей семьей уже на диет питании, а ему пофиг, есть тоннами.
Поехал на неделю к бабушке на канкулы, вернулся +5 кг. Хотя я бабушке по списку написала, что можно, а что нет. А он мне потом рассказывает, что бабушка за эту неделю для него два раза чебуреки жарила и его любимые блинчики с мясом. и пиццу пекла и беляши стряпала, а мать сволочь, его не кормит... Объясняю, что для его же блага, но не понимает. 8 лет, а вес уже 48 кг.

У нас мальчик тоже плотненький стал, ходим 2 месяца на каратэ 3 раза в неделю+2 раза плавание - похудел на 2 кг и есть меньше стал

Аноним автор темы 8 лет, а вес уже 48 кг.

Автор ходите с ним рядом, контролируйте питание.... мой 10 летка 38кг и то плотно смотрится.....

Аноним автор темы Дома после школы дин сидит

автор, простите, а как Вы думаете - если ребенка записать куда угодно на секцию, он туда ходить -то будет?

Питание жестко наладить,мотивация чтоб у ребенка у самого была.найдите авторитет,кто бы ему сказал,как надо питаться.
прямо сразу в спорт,а,может,у вас пианист или художник сын...

Автор, спорт не поможет, пока ребёнок питается булками и сникерсами. Вы же это понимаете. Найдите метод воздействия, донесите информацию. Как бы спорт при таком весе боком не вышел. Рост какой у сына?

Нууу, с отварного мяса я бы тоже булками питалась...
...автор, попробуйте все-таки пересмотреть диету в сторону чуть большего разнообразия...

Мальчика к психологу надо, просто ограничение питания не поможет. Скорее всего какие-то проблемы у него внутренние, которые он "заедает". Возможно ситуация в семье какая-то сложилась, которая его давит, или еще что... Просто так дети не обжираются без причин.

Аноним автор темы первый же день набирал на них по 4-5 сосисок в тесте в школьной столовой и съедал.

ну так то ой. Тут никакой спорт не поможет. Вы с ребенком разговаривали? почему он ест "это" да еще ив таком количестве? Может ему кажется что дома невкусно? Пресная еда аппетита не вызовет ни у кого. Пересмотрите еще раз питание семьи. Можно питаться правильно, но очень вкусно.
Психологических проблем у ребенка нет? В школе? Дома?

аноним123 месяца на каратэ

в Академическом кстати есть хорошее карате, только не знаю где именно они занимаются

Моя ходит на айкидо три раза в неделю на Де Генина.. Приходит довольная и уставшая..
Вопрос в другом- захочет ли вообще мальчик ходить куда либо?..

Katrin-ka . Вы с ребенком разговаривали? почему он ест "это" да еще ив таком количестве? Может ему кажется что дома невкусно? Пресная еда аппетита не вызовет ни у кого. Пересмотрите еще раз питание семьи. Можно питаться правильно, но очень вкусно.
Психологических проблем у ребенка нет? В школе? Дома?

Дело в том, что ему все жирное и мучное нельзя не только из-за лишнего веса. у него еще проблемы с поджелудочной, и вот как только доктор нас на диету посадил из-за поджелудки, так его и понесло, ест в тихушку и очень много и набирать из-за этого стал. К психологу не хочет категорически, каждый вечер обещает, что больше не будет есть в таких количествах, а потом опять..
В спорт хочу по максимуму занять, чтоб времени не оставалось...

У нас тоже бы бесконечно ел плюшки и сосиски, поэтому мах и загрузила: до 15 ч в школе, потом дома уроки, полдник и на тренировки.

Аноним автор темы В спорт хочу по максимуму занять, чтоб времени не оставалось...

если ребенок после школы один дома, то как Вы можете его занять полностью?

Татьяна Вакалюк если ребенок после школы один дома, то как Вы можете его занять полностью?

если сам ходить не будет. студента какого нибудь найму, чтоб он его на тренировку сопровождал, а потом надеюсь втянется.

Аноним автор темы если сам ходить не будет. студента какого нибудь найму, чтоб он его на тренировку сопровождал, а потом надеюсь втянется.

то есть булки они будут есть вместе со студентом? :)
Автор. Мне кажется, что спорт - это хорошо. Но хорошо это тогда, когда уже не маленький Ваш сынок захочет туда ходить. А если Вы его просто как в больнице на процедуры запишете, он на треньке просто будет бездельничать, а булки есть не перестанет :(
То есть механического решения тут не будет, тут что-то похитрее придется искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы