Какие домашние тренажеры есть у вас?

Что то загорелась степпер приобрести, ноги, попу подкачать. Есть ли тут, кто использует данный тренажер, хочу советов, какой брать, на что смотреть. Да и вообще интересно кто что использует для поддержания фигуры в домашних условиях?

И будет у вас, автор, он вешалкой служить

У меня 16 ти килограммов ый тренажОрчик на 2х ногах

Эллипсоид у меня. Бережет суставы, регулирует нагрузку. Вспоминаю о здоровье- служит тренажером, некогда или плохое самочувствие- работает вешалкой.

Арбузная Музыка

Я типа такого хочу, чтоб в углу пылился , чтоб еще вешалкой служил-для меня роскошь

Зая но злая

Чуть поменьше такой тоже имеется)))

Гантели - и ничего больше не надо, все что нужно подкачаете. Долгое время пользовалась колесиком, супер вещь

У меня фитбол был.
Сейчас скакалка и маленький мяч.
Хочу снова фитбол купить.

пристенный спортивный комплекс, гантели. И все.

Настенный турник=сушу на нем платья, кофты,блузы.
был велотренажер,отдали,ибо месяца четыре крутили педали,потому тоже стал вешалкой.
есть фитболл, на нем любит прыгать ребенок,мне времени с мелким не хватает, что бы самой с ним заниматься. А теперь стоит сдутый,кошаки проткнули,когда бесились.
есть гантели,но убраны в дальний угол.
дома тренажер почти бесполезный. Хочу в спортзал

Велотренажер-стоит, как козел-совершенно бесполезная для меня вещь(я лентяйка)

Эллипсоид и скакалка. Вешалкой тоже служит, очень удобно.

Я покупала такой небольшой степпер, ненадолго мне хватило его, нагрузка там слишком мала. Как стала по видео с Джуллиан Майклз заниматься, так вообще никакой нагрузки не чувствовала, так, размяться только. Лучше уж купить хороший элилпсоид профессиональный либо абонемент в спортзал.

Разборные гантели, блины к ним. Турник. Занимаюсь в выходные, когда лень до зала тащиться.
Степпером попу не подкачать.

marla82 Степпером

икры худые накачать можно?

велотренажер. делаю на нем интервальное кардио 1-2 раза в неделю, после зажоров 3. Это помимо зала. . если место есть лучше дорожку или элипс

Аноним

Нет. Степпер - это кардиотренажер. В строительстве тела от него толку ноль.

Обруч металлический, гантели, скакалка.

Реальная проблема)) Не сочтите за хвастовство, но у меня есть Хрудь) и она при упражнениях на скакалке реально мешает... Что посоветуете? Спецмайки мерила они или просто малы, туго зажимают все- некомфортно или огромные, что никак не решает проблему.

гантельки, скакалка, обруч и колесо для пресса, не знаю как называется ))

Штанга домашняя больше ничего и не нужно.

Аноним Что посоветуете?

выкинуть скакалку и заняться любым другим кардио

Аноним Реальная проблема)) Не сочтите за хвастовство, но у меня есть Хрудь) и она при упражнениях на скакалке реально мешает... Что посоветуете?

такая же беда, постою-послушаю...

гантели разного веса и колесо для пресса

Драгоценная выкинуть скакалку и заняться любым другим кардио

А я не хочу. Мне нравится именно скакалка. Для меня это оптимально - 15 минут в день и результаты мгновенные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы