у кого дети хоккеем занимаются?

знаем, что это слишком дорогостоящее занятие, хотим оценить с мужем свои финансовые силы. У кого дети занимаются, во сколько обходится увлечение?

Напишите в личку, расскажу как у нас)

у подруги сын ходит в автомобилист, в месяц выходит около 10-ки +форма

Kenny1228 у подруги сын ходит в автомобилист, в месяц выходит около 10-ки +форма

При официальном взносе в 5 000 рублей они платят 10 000 ?

Слышала от хоккеистов, что если вы хотите, чтобы тренер уделял вашему ребенку особое внимание (наример, давал больше игровой практики, ставил в первое звено и тд), тренеру нужно дополнительно платить.
Форму для маленьких можно б/у брать, потому что растут быстро, сама форма изнашивается,клюшки ломаются и тд. Муж своему старшему сыну купил экипировку полностью новую, тот полгода поиграл и перестал. Продали за копейки.

vodasha При официальном взносе в 5 000 рублей они платят 10 000 ?

vodasha тренеру нужно дополнительно платить. -а это еще 5 тыс. В итоге-10 тыс.

DVBT При официальном взносе в 5 000 рублей они платят 10 000 ?

А вы тоже там занимаетесь?
На дополнительные бесконечные не ходите, на турниры за свой счет не ездите?
Так и получается в среднем.

Чем старше, тем дороже выходит. Дошкольник 10-20 тыс, школьники уже с турнирами выездными 25-50 тыс в мес.

а с какого возраста лучше/можно/целесообразнее/принято начинать?

Magic_

С 4 берут. Хорошо, если к этому времени ребенок может хоть чуть-чуть кататься.

у родственников сын ходил в Юность,
там помимо формы еще нужно было "за лед" доплачивать,
не помню сколько вроде около 2 в мес.
В 14 лет предложили или начать принимать стероиды или уходить.
Они выбрали - уходить.

Аноним В 14 лет предложили или начать принимать стероиды или уходить.
Они выбрали - уходить.

Правильно выбрали. Ребят, ужос же...

Сын занимается в Луче бесплатно.

вам еще актуально? Могу в лс написать

Naxodka Сын занимается в Луче бесплатно.

как это- бесплатно? Разве такое в хоккее сейчас бывает?

glazunya

Напишите мне пожалуйста

Айфона С 4 берут.

да где ж это с четырех?
Что спартаковец, что авто набирают с 5-ти лет. Вот , на днях звонила.

glazunya

и мне, если не затруднит

Аноним да где ж это с четырех?
Что спартаковец, что авто набирают с 5-ти лет. Вот , на днях звонила.

У знакомой в 4 года ребенок в автомобилисте занимается. У родственников с 4 лет на экспо.

Аноним У родственников с 4 лет на экспо.

про экспо можно подробней, пожалуйста? в интнрнете ничего не могу найти

Аноним

Автомобилист в этом году набрали новичков 2010-2011. Как раз четырехлетки и начинают ;)

Аноним про экспо можно

Экспо это спартаковец

ОЧепятка Автомобилист в этом году набрали новичков 2010-2011. Как раз четырехлетки и начинают

ой. а я в след.набор планировала. Моему пять уже будет. с половиной. не возьмут?

Сын с 3.5 лет до 12 занимался. Искренне советую - если будете заниматься - тратьте на хорошую экипировку. На подкатки или чтоб ребенок в игровом составе был будет смысл тратиться лишь тогда, когда вы увидите, что ребёнок действительно хоккейный. в противном случае нет смысла бесконечно кормить тренера.

Ну по логике в следующем году будут набирать 2011-2012, так что если подходите - возьмут :)
Сейчас-то их там как тараканов, простите за сравнение. Уже больше тридцати человек и ещё приводят.
Считаю очень много и тренировки бестолковые. Ну по крайней мере так выглядят - кто в лес кто по дрова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы