у кого дети хоккеем занимаются?

Если ребёнок нужен тренеру, он его и без взяток будет на игры ставить (голы же его команде нужны для статистики)

аноним Экспо это спартаковец

т.е. у них там тренировки проходят?

Аноним т.е. у них там тренировки проходят?

Да. На Спартаковце только старшие года плюс 2008 и 2007, потому что у них тренера еще ведут старшие годы.
Девочки! Не отдавайте вы рано своих малышей в хоккейные школы! Они у вас к 10-11 годам так "нажрутся" этого г...хоккея, да и вы намаетесь.
Это выкачивание денег. Ведите в гимнастику, развивайте физически, учитесь кататься.
В Луч вон можно бесплатно. Где-то есть тема про ХК "Леда".
Не кормите вы этих горе-тренеров, которые только стригут с малышей. А толку - ноль.

аноним Это выкачивание денег. Ведите в гимнастику, развивайте физически, учитесь кататься.

++

аноним В Луч вон можно бесплатно. Где-то есть тема про ХК "Леда".

ну вот в Леду с пяти только берут..((
мой просится сильно. у него старший брат футболом занимается, поэтому мелкий весь уже в нетерпении

С 5-6 лет нормально начинать. В Магнитке вообще видела объявление , что с 9- ти набор.

Moretti В Магнитке вообще видела объявление , что с 9- ти набор.

Правильно. Нормальные люди.

Аноним ну вот в Леду с пяти только берут..((
мой просится сильно. у него старший брат футболом занимается, поэтому мелкий весь уже в нетерпении

Если у вас с финансами все хорошо, водите лучше в "Айсстайл", на Широкую речку. Два раза в неделю достаточно. Там есть маленькие группы малышей, их учат кататься. Но действительно учат. Вы будете эти деньги вкладывать в своего ребенка, а не в карман беспринципных людей, с нулевым эффектом для мальчика.
Увы.

аноним Правильно. Нормальные люди.

Ничего не правильно))), а поздно это. В 9 лет уже в команду "авто" отбор идет.

Есть знакомый, который своего пацана специально отдал в 3-4 года (точно не помню) в фигурное катание на "Локомотив, потом в 6 лет в хоккей ушли. Дак там мелкий в 6 лет такое творил на коньках, что не каждый взрослый сможет.

Uralmash_66 В 9 лет уже в команду "авто" отбор идет.

Ну да, ну да. Куда магнитке до "авто". Как до луны практически.

В советском союзе с 9 лет в хоккей брали, ТК к этому времени формировался скелет для таких нагрузок.
Сейчас действительно гонка денег и тщеславия.
Со своим борюсь, ТК ребёнка жалко. Считаю что рано ему в 4,5 так упираться - три льда и две-три земли.

Из 25 выпускников одной команды обычно 1-2 человека всего продолжают профессиональную спортивную карьеру. Да и то не из каждого года выпуска. Остальные идут в "тренера" многочисленные для малышей.
Поэтому для родителей : вероятность получения спортсмена на выходе очень мала. Для этого нужен талант , хороший детский тренер , удачное стечение обстоятельств. Все !)

Moretti

Все верно, мы к 13 так этого союза хороший тренер+ старательный ученик так и не получили , так для общего развития тренируемся.

В Екб хороших детских тренеров - один-два и к тем можно не попасть , если год рождения ребенка не тот ....

Moretti хороших детских тренеров - один-два и к тем можно не попасть

К кому бы из тренеров вы отдали своего ребенка?

аноним

Ой, скажите, пожалуйста, какие это года?
Мужу сброшу, чтобы свои амбиции поумерил

Подскажите, парень только 7 лет исполнилось. 2008г. Эльмаш-Уралмаш-Центр. Есть ли шанс где то начать заниматься хоккеем? Или все поезд ушёл. Никогда не думала что хоккей такой же молодой спорт как и фигурное или худ гимнастика-а оказывается с 3-4 лет...

ZKatya 2008г. Эльмаш-Уралмаш-

Может, в Верхнюю Пышму вам удобно будет?

ОЧепятка Ой, скажите, пожалуйста, какие это года?

Это не мне вопрос, я надеюсь. Потому что лично я не знаю, какие года у нас самые удачные. По-моему так никакие.

Как-то криво процитировала, извиняюсь
Вопрос, конечно, к

Moretti

Девочки , ну не буду я здесь ФИО писать - это неэтично по отношению к др тренерам.
И не думайте , что супер- пупер- тренер возьмет сейчас 5-7 летних мальчишек и будет их на коньках учить кататься. Такого не бывает: постоянный и хороший тренер появляется тогда , когда приходит пора выходить в круг по России. А это 11-12 лет , ну с 9-10 начнет готовить. А к этому времени будете знать уже всех тренеров : и хороших и плохих))))
Не убивайтесь за тренера в ляличном возрасте он не нужен. В таком возрасте нужно , чтобы ребенок на коньках хорошо катался и клюшку в руках крепко держал , ну и физически был развит - все !)
И лед ищите ближе к дому , чтобы времени меньше не тратить. Не ведитесь на детский Автомобилист - это фигня все , деньги во ДС собирают просто)

очень понравилось отношение к детям тренера Юности Соколова Павла И. (кажется так его зовут, судя по фото в контакте): какой то мальчик после тренировки снял головной убор и с мокрой головой ходил по "окололедовым" дорожкам. Тренер сказал ему чтоб пошел и оделся иначе простынет. Внимательно так посмотрел и куда то отошел. Мальчик словам не внял. Тренер увидел что мальчик не послушался и начал убеждать его что надо пойти и одеться. Не спешит по своим делам, не убегает прочь, а беспокоится об ученике и его здоровье.
Молодец какой.
Я подумала, что и на льду он тоже добросовестно занимается с мальчишками

Если хотите узнать , какой тренер лучше - найдите статистику , кто сколько воспитал игроков кхл.
Это скажет о тренере красноречивее любых отзывов.
И забота о мокрой голове ребенка говорит только о том, что тренер заботливый. Никакого отношения к профессиональным качествам это , увы, не имеет.

Moretti И забота о мокрой голове ребенка говорит только о том, что тренер заботливый. Никакого отношения к профессиональным качествам это , увы, не имеет.

да, возможно. Может вы и правы в данном случае.
Но вот на основании своего опыта считаю, что если тренеру пофиг - ему во всех аспектах на детей пофиг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы