Тренажерный зал: дорогой и дешевый - в чем отличие?

ИнкогнитА Мягкие и пушистые не равно чистые! Чистую тарелку видно, а чистоту полотенец не проверишь. Кто им там какие места тер до вас.

А в отелях в загране как вы обходитесь?Ладно тапочки ,щётка одноразовые,а полотенца,халаты-нет,мало-ли кто там что тер.или вы на отдых тоже все с собой тащите?

Ну дорогой зал это еще и клуб, там своя туса.

Кто отзыв даст про брайтфит? Я купила годовой в новый, который на 8 марта открывается, после работы удобно ходить. А вдруг в плохой центр купила((Весь мой фитнес- запал помрет(

мамаПружинки

А я здесь вообще причем? Я общаком не трусь. Свое не в лом принести мне.

Н.Аська Ща никуда не хожу, ибо денег нет на дорогой... но если пойду, то только туда!

С таким подходом у вас и в дорогом зале результата не будет

ИнкогнитА А никто не брезгует общаковскими полотенцами?

я их только на лавку кладу во время тренировки. после душа вытираюсь своим, которое из дома приношу

аноним это еще и клуб, там своя туса.

везде своя туса, и в дорогих, и в дешевых
в дешевых даже более сплоченная

marla82 Разница в уровне комфорта. Но на результат это не особо влияет. ++
Начинала знакомство с тренажерами в дорогом зале, потом перешла за тренером в другой зал. Для меня в приоритете был тренер, сейчас вообще тренируюсь в обычном, бюджетном, за зал плачу копейки и за индивидуалку тренеру, ну и цена естественно ниже в разы. Меня все устраивает, времени на меня тренер тратит больше

marla82 я их только на лавку кладу во время тренировки. после душа вытираюсь своим, которое из дома приношу

Имхо оптимальный вариант не я одна брезгливая)

А, вот , видимо чьи полотенца , привезенные из дома на лежаках в отелях лежат- брезгливых русских))

Мавританка

У меня дочь (16 лет) почти год отходила в "Брайтфит" на Вайнера ( в том году его открыли). Ей всё нравится, хоть и приходится ездить, в другой зал, поближе, не хочет. На следующий год продлили карту.

ИнкогнитА А никто не брезгует общаковскими полотенцами?

я на них на тренажеры сажусь а потом под ноги кидаю, после сауны когда обсыхаю

Банкирша пауэрхаус за 14

комсомолл? выбесило пешком туда ходить, год оттопала

BMW72

А по мне так лучший зал, когда просто нужно спуститься на 1 этаж (правда, приходится через улицу заходить). Сауна есть, полотенца есть, тренажерка нормальная, групповые занятия норм. Детская комната. Народу почти все время понемногу.. судя по озвученным ценам -середнячок ;-)

5 лет отходила в Хороший недорогой зал. Месяц назад перешла в более дорогой, но не самый дорогой :)) Народу меньше раз в 20. это и было одной из причин перехода. Стала ходить на групповые, чего в предыдущем зале не делала года 2 по причине адской тесноты. тренажерку сократила до 1 раза в неделю ибо надоела она мне. и тренер со мной занимается что-то типа кросс фита. Бассейн -сауны само собой как приятный бонус после тренировок. Пока очень довольна.

MakoveyM

как часто вы ходите и сколько времени уходит на занятия (включая бассейны сауны и пр)?

Брайт фит блюхера. Моё фу. Дорожки заняты, групповые тренировки (кардио или зумба) битком. А после 21.00 я ходить не могу в зал

Lelkako Брайт фит блюхера

вот он к каким относится? по-моему к среднедорогим. Иили ошибаюсь?

Аноним каких приличного мужчину можно встретить? Я для дочери 20 лет.

А дочь то в курсе?

Lelkako Брайт фит блюхера. Моё фу. Дорожки заняты, групповые тренировки (кардио или зумба) битком. А после 21.00 я ходить не могу в зал

т.е. в 7 вечера совсем анриал будет?

Аноним Я для дочери 20 лет.

папика ищите?? ну тогда самый дорогой в городе выбирайте. И дочу предупредите, чтоб глазками активно по сторонам хлопала и задничку по правилам оттопырывала

В Атриуме фитнесс.
Туда ур.пельмени ходят, когда здесь бывают

У меня рядом с работой Фреш Фитнес открылся, полгода 37500. Я Когда звонила туда узнать условия, менеджер со мной так разговаривал, как будто одной рукой трубку держал, а другой от ломящейся в дверб толпы клиентов отмахивался. И еще добавил, что в ноябре цена будет еще выше.

а насчет Фэмили на Космонавтов что скажете? И Гантели на Бакинских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы