Тренажерный зал: дорогой и дешевый - в чем отличие?

Аноним 40 тыщ в год

что за зал такой с бассейнами за такие деньги? Расскажите поподробней!

Tasena2013 что за зал такой с бассейнами за такие деньги? Расскажите поподробней!

Аноним блииин!

слушайте, ну может я и ошибаюсь. Для меня дорогой, потому что я точно знаю, что максимум смогу 3 раза на тренировки ходить в неделю. Сауна и басик (если они есть) останутся маловостребованы. Это все очень здорово. Но я понимаю, что не смогу столько времени выделить на зал.

Аноним в чем прикол?

ну дак потому я и хожу в свой бюджетный:)

Драгоценная ну дак потому я и хожу в свой бюджетный:)

а что есть в вашем зале?

Vivienne W комфорт

в чем заключается в дорогом спортзале?

юлиусфучек Полотенце, использованное бросаешь в бак для грязного белья на выходе из раздевалки, вставая на весы, есть возможность постелить бумажное полотенце, можешь просушить купальник в центрифуге , промакнуть уши после бассейна ватными палочками и тд. И Тп.- это я Вам про зал подороже рассказала, все эти мелочи создают мне лично настроение..

++++++

Разница в уровне комфорта. Но на результат это не особо влияет.
40 тыщ в год - дороговато, конечно. У нас, вообще, задраны цены по сравнению с Москвой или Питером.

Аноним автор темы

Комфорт заключается в малочисленности, хорошем и разнообразном оборудовании, кондиционировании, наличии сауны-бассейна, полотенец-халатов. Еще раз повторюсь - на результат уровень комфорта не влияет.

Драгоценная

Если вы ходите в бюджетный , то полотенце использованное , мокрое сами несете и сдаете на рецепшене обратно и только после этого вам возвращают клубную карту. Не так ли? В бюджетных залах Вам никто не поверит, что вы вытерлись и бросили полотенце в бак, а не сложили аккуратно в пакет и домой понесли)), меня вот это недоверие просто убивает...

взяли в Москве по акции по 19900 в год с мужем по абонементу себе, бассейн 50м, сауны-бани входят, ну и тренажерка, групповые все.

40 - дороговато, либо должен быть уровень соответствующий

Как раз узнаю условия в разных клубах.
На текущий момент за 50 есть сауна, хамам, джакузи, бассейн с новейшей системой очистки воды, всякие навороченные тренерские программы и групповые.
Вода, и все, что выше перечислили конечно тоже.
За цену в два раза дешевле нет бассейна, джакузи, хамам.
Ну и в остальных всякие вариации.
Насчет контингента не знаю, наверно в дорогих и народу поменьше.

Аноним 40 - дороговато, либо должен быть уровень соответствующий

сходила вон возле дома 60000 в год! пипец! но я когда туда зашла - мне там жить захотелось...
был опыт и дешманского - больше ни ногой!!! правильно говорят - очереди на тренажеры, на групповых, как сельди в бочке, вонь потная, никаких тебе полотенец... зато за 3 копейки!
Потом ходила в бывший Орандж - вот реально душой отдохнуть приходила! Народу немного, все чисто-красиво, полотенца, вода, бассейн, хамам - мммммммммм, песня!!
Ща никуда не хожу, ибо денег нет на дорогой... но если пойду, то только туда!

Базилика Вода бесплатно и неограниченно.

не пьём во время тренировок, мне это не важно

Карнаваллa в дешманской поди запах пота заскорузлый стоит, хоть руками раздвигай

контингент приличный, чистоплотный, частенько состоит только из моей семьи

Аноним автор темы боюсь даже подумать про контингент тренажерки за 3500 у Красавицы (шучу)

приличный контингент, с нами ходят люди, которым нужен результат, а не мишура внешняя

Аноним автор темы Наташа, у вас выдают полотенце или свои носите?

свои носим, не напрягает, зал через дорогу

Аноним автор темы ну вот видите, это уже входит в стоимость

сауна есть

Автор, я тоже маялась летом - в какой зал пойти, нужен ли бассейн, сауна...
В итоге сейчас холодно, мне до "соседнего" то дома не всегда охота вечером бежать (утром бы конечно если бы не нужно было в 7 утра чесать в садик или в 8 утра чесать на работу - конечно приятней бежать в спортзал - а только хорошие залы работают в 6 утра).

Так что смотрите который максимально близко к дому пешком - его и выбирайте.

Аноним только хорошие залы работают в 6 утра)

мой дешёвый зал вообще круглосуточный

красавица

У меня сестра мужа ходит в этот круглосуточный спортзал , всегда говорит честно- народу много, часто тренажеры в неисправном состоянии. Когда вы там одна бываете( может по ночам поменьше желающих)?? Люди, которые в самом этом же доме живут, в этот зал не ходят...может они не понимают чего, что им только на лифте спуститься и вот он Результат!))

Волшебница На текущий момент за 50 есть сауна, хамам, джакузи, бассейн с новейшей системой очистки воды, всякие навороченные тренерские программы и групповые.

я около упи жила, узнавали сити фитнес - от 40ка, в тоге купила пауэрхаус за 14 с парилками и джакузи, а в бассейн брала абонемент в упишном бассейне. у меня физически нет времени 1.5 часа тратить на тренажерку, а потом в бассейн. а если отдельно, то можно в разные места. оба рядом. и дешевле.
потом уже в тренажерку за 11 брала как их клиент.
кстати, не могу нигде найти тренажеры как у них, везде старый дешман, их регулировать невозможно и неудобные

юлиусфучек

Неповерите, но бросаю в бак просто
там есть три груп зала, вода, полотенца б/п,инфракр сауна небольшая, душ,массаж. Кабинет. Тренажеры разнообразные, по вечерам бывает многолюдно, но чтоб в очереди стоять про такое даже не слышала. клиенты восновномпостоянные , пожтому как к родстаенникам ходишь.
но в раздевалках тесновато, трен зал тоже можно побольше, интерьер без изысков, но каждый год что то обновляется. а, на весах нет одноразовых салфеток

Всем так полотенца важны... А никто не брезгует общаковскими полотенцами? Кто их там и где стирает....

Стирают то не в тазиках с хозмылом. Наверное современные машины с сушилкой. Полотенца после хорошей сушильной машины должны быть мягкие и пушистые.
А в ресторане как же ж вы кушаете их тарелок которые моет джамшуд в подсобке?))))

Мягкие и пушистые не равно чистые! Чистую тарелку видно, а чистоту полотенец не проверишь. Кто им там какие места тер до вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы