Меню того кто на массе.

он сам то что думает про массу? готов кушать все время? а вы готовы считать каждую калорию и грамм?

аноним фасоль, нут и прочее

это мы еще не пробовали

Minolla будет больше по количеству есть

он и это пока с трудом съедает

Аноним автор темы он и это пока с трудом съедает

понятно)) скоро разъестся, будет норм)

Аноним автор темы

Крупы: кукурузная, пшено, рис, ячневая, пшеничная. Дофигища. Еще есть макароны, картофель, бобовые, киноа, кускус, булгур.

Арабика он сам то что думает про массу? готов кушать все время?

он вроде и так все вовремя съедает

Арабика вы готовы считать каждую калорию и грамм?

вот это меня и пугает, т.е. вариант тока один просчитывать каждое меню.

Minolla скоро разъестся, будет норм

дык уже год как

если он это с трудом съедает, значит в зал он ходит для селфи перед зеркалом....если он вообще туда ходит...

marla82 кукурузная, пшено, рис, ячневая, пшеничная. Дофигища.

на сколько я знаю все они уступают гречке и овсянке

гоооод...и вы до сих пор не знаете как питаться...мда

Про ГИ почитайте тут
Не стоит ограничивать рацион из-за ничем не подтвержденных мифов

marla82 киноа, кускус, булгур.

аноним значит в зал он ходит для селфи перед зеркалом....

ой че там фототь то? пока тока ноги растут

Аноним автор темы

Чем уступают? Калорийность и количество углей практически идентично.

аноним не знаете как питаться

он знает как питаться, это я все мечтаю не варить макароны 5-ти литровыми кастрюлями

Аноним автор темы не варить макароны 5-ти литровыми кастрюлями

не варите, на ночь гречку кипятком заливайте 1 к 2 и будет счастье

а вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих, мой муж сам себе готовит еду из расчета своих показателей. Все растет
не хотите готовить, купите ему курс)

Minolla на ночь гречку кипятком заливайте 1 к 2

это каша на завтрак, а обед-ужин, пока тока макароны, но тут вроде подсказали попробуем что-нить разнообразить

Minolla купите ему курс

курс чего?

Да обычная еда, все те же крупы, полно которых и мясо, рыба, макароны, картошка, просто есть чаще и в каждый прием углеводы и белок надо. Я вообще на массе одни макароны ела из углеводов на обед и ужин, тк крупы не лезли в меня, есть надо было много, лапша легче всего шла. И да, сначала не можешь столько есть, а через неделю страшно становится, потому что теперь каждые 2 часа безумно хочешь есть!!! Может и правда у него тренировки легкие? Чем больше выкладываешься, увеличиваешь веса, а они в массонабор легко поддаются, тем больше есть хочешь. Можно ферменты для переваривания пищи попить, чтоб полегче было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы