Меню того кто на массе.

ДД ю-мамы. Даже не знаю в какой раздел лучше написать.
А есть тут жены бодибилдеров, ну или тех кто серьезно занимается набором мышечной массы?
Что, как и в каком количестве и как часто вы готовите своим драгоценным мужьям?

А ваш муж профессиональный спортсмен? Доход семьи зависит от его тренировок?

нет не проф. сами с усами

marla82 Доход семьи зависит от его тренировок?

больше нет, чем да

Если ваш драгоценный муж, действительно, серьезно занимается и наращивает мышечную массу, так он должен знать каждый гр и ккал и сколько чего, во сколько и как он должен съедать, если он это делает примерно на глаз или попросил у вас, приготовить ему что-то "для массы", то это все фуфло и никакой массы не будет. А так это много сложных углеводов и много белка.

аноним он должен знать каждый гр и ккал и сколько чего

на сегодня у нас это 300 гр макарон и 450 гр мяса ежедневно и сколько то гречки.

аноним попросил у вас, приготовить ему что-то "для массы

нет не просил, пока это моя инициатива.
Так то он много чего читал, смотрел всякие методики, упражнения, техники, меню, калории, все это он знает.

Аноним автор темы нет не просил, пока это моя инициатива.

не удержалась))

Арабика не удержалась))

что?
мне просто интересно у всех такое же однообразие или все таки есть какие-то варианты

Аноним автор темы на сегодня у нас это 300 гр макарон и 450 гр мяса ежедневно

переходите на гречку из расчета 4 гр углеводов = 1 кг желаемого веса (считаем в сухой гречке)
мясо не жирное, рыба любая
овощи,
творог,
яйца

Аноним автор темы

Почитайте статью Арины Скоромной "Жена бодибилдера". Она там очень хорошо про таких "любителей" пишет. Так то это еще тот гемор - полностью обеспечивать рацион на массе. Поэтому если это его хотелки, не связанные с зарабатыванием денег, то сам пусть заморачивается. И вообще, рацион составляется с учетом индивидуальных особенностей - веса, роста, возраста, уровня физ активности. Поэтому чужой рацион вас ничего не даст.

300 г сухих макаронов - около 200 г углеводов, 450 г (какого? мяса) 90 г белка максимум, с учетом гречки..непонятно какого размер порции.. максимум 140 г белка и 300-350 г углеводов - это че за масса для мужика? я больше ела на массе при весе 60 кг
сколько кг сейчас он у вас?

Аноним автор темы мне просто интересно у всех такое же однообразие или все таки есть какие-то варианты

особого разнообразия нет, если надо массу, едим каждые 3 часа и много

идеальная формула набора массы 1Б 1Ж 4У - в пропорциях на 1 кг желаемого веса

что значит у вас, у каждого человека разный рацион, тем более рацион мужчины и женщины. А вообще вот формула для индивидуального расчету кбжу
1.Вычисляется суточная норма калорийности так: БЖУ = 66 + (вес 13,7) + (рост 5) – (возраст * 6,8).
2.Следующий этап расчета – умножение полученного результата на коэффициент активности человека. Если худеющий ведет активный образ жизни, ежедневно занимается спортом, то полученное число следует умножить на 1,7. Если человек проводит 3-5 тренировок в неделю, умножаем результат на 1, 6, 1-3 раза в неделю – 1,4, тренировки отсутствуют – 1,2.
3.Чтобы начать эффективное похудение, от полученного результата нужно взять 80%. Если расчет белков, жиров и углеводов проводится с целью набора массы, следует брать 120% от результата.
Без математики и грамотного подхода ничего не будет, не достаточно просто что-то где-то прочитать и посмотреть, нужено очень грамотный и планомерный и очень долгий период в этом. А если он в зал собрался первый раз ха всю жизнь, то для начала все-таки грамотного тренера найти, который распишет индивидуальную программу по питанию и тренировкам

marla82 рацион составляется с учетом индивидуальных особенностей - веса, роста, возраста, уровня физ активности

это все тоже мне понятно, мне просто интересно

Аноним автор темы у всех такое же однообразие или все таки есть какие-то варианты ??
Minolla переходите на гречку

ест он её по утрам, но она ему уже не нра, он упорный у меня привыкает

купите кучу баночек, чтоб ему с собой носить еду, и контролируйте приемы пищи
ну ТРЕНИРОВКИ, без них в никуда

Аноним все правильно написал, это частые приемы пищи, Вы круглосуточно будете за ним бегать и контролировать?

Аноним автор темы ест он её по утрам, но она ему уже не нра, он упорный у меня привыкает

и?? смотрите другие крупы, но не только количество углевождов смотрите, но и ГИ

Арабика сколько кг сейчас он у вас

80

Minolla

мало

Minolla

ГИ вообще не имеет значения. И 4 г углей маловато для набора массы.

Арабика мало

ну да, соглашусь, это для поддержания.
Но не подготовленному и это скушать сложно, пусть начинает

Арабика 450 г (какого? мяса)

курица

Minolla купите кучу баночек, чтоб ему с собой носить еду

это мы уже отработали одноразовые контейнеры рулят

И не надо ограничиваться макаронами, сложных углеводы-это и все каши (греча, овсянка), рис, множество вариантов от простого до бурого, фасоль, нут и прочее. Белок это прежде всего яйца , а именно белок и в очень больших количествах, куриная грудка, индейка, рыба......что за ограниченность то у народа, блин.....

Minolla смотрите другие крупы,

из всех круп тока овсянка выше по показателям, но её организм не принимает

молочка обязательна-творог...о каком ограниченном рационе вы, вообще, говорите, ограниченность в голове....

Minolla 1Б 1Ж 4У

На таком соотношении муж автора еще больше отощает

Аноним автор темы из всех круп тока овсянка выше по показателям,

пусть будет не выше, будет больше по количеству есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы