У кого дети в "Юности" занимаются спортивной гимнастикой, загляните плиз.

есть вопрос автор темы мы присутствовали на открытом уроке у Бортновского, и что-то никто не скучал, хотя 3-4летки в силу возраста делают все вразнобой. Он просто говорил: "Так, ребята, кто закончил делать это упражнение, тот делает следующее" и кто-то заканчивал предыдущее, а кто-то уже начинал следующее, а тренер успевал смотреть за всеми и помогать кому нужно.

Скажите а у него вы тоже в большом зале занимались? у него вроде маленький зал, мы в три года там же занимались, и в таком маленьком помещении легче уследить за группой и в 3 года упражнения гораздо легче. В большом зале и территория больше и тренеров много поэтому нужно ведь всем вместе делать, а не кто что хочет.

есть вопрос автор темы А если бы ваш был медленнее всех, вы бы пожалели всю группу и забрали ребенка из этого спорта?

есть вопрос автор темы а я считаю неправильно, потому что у нее группа, а не индивидуальное обучение.

Вот именно у нее не индивидуальное обучение чтоб бросить всю группу и заниматься одними вами

есть вопрос автор темы чера пятерку с минусом сын получил, а как вы думаете может как раз из-за того что он изначально тройку и получил? Вот и стал стараться. А почему с минусом? Что тренер сказала?

есть вопрос автор темы Может все еще наладится у нас, вчера пятерку с минусом сын получил, тренер сказала старался.

А какого результата вы ждете?
У меня двое пацанов ходят, и я вижу, что один из них с большой долей вероятности попадет на бюджет, есть потенциал. Другого отдам в шахматы, ибо не гимнаст.
Блокнотиков у Юлии Валерьевны в прошлом году не было), но подход вполне себя оправдывает. Это не оценки, это "допинги"("допинкИ")))
Я б это рассматривала как сигнал родителям, что с большой долей вероятности вы дальше ОФП не пойдете в этом виде спорта.

Автор, может я не в тему.. Сыну 4,5 начинали ходить во "дворовую" секцию гимнастики, там никаких оценок не было. Там нам посоветовали пойти в локомотив, что мы и сделали. Здесь с 1го занятия всем отметки тренер ставит))))) для меня шоком немного было, тк малыш понятия не имеет, что значит "пятёрка")))) но мой за занятие по 2 штуки аж получает, ттт.. Честно, были бы тройки - всерьёз бы задумалась группу сменить и тренера. Имхо, занятия для таких крошек и их родителей в радость должны быть, ещё и за деньги.. Бюджет уже др дело, но сейчас то.......

есть вопрос автор темы пока бросать не планируем, дальше видно будет как пойдет)

Ну и выдыхайте. Тройка ли, пятерка ли, а будет же так, как будет)

аноним Блокнотиков у Юлии Валерьевны в прошлом году не было), но подход вполне себя оправдывает. у нас был блокнот, не знаю как у вас. Может вы просто не заводили? Так как это по желанию.

есть вопрос автор темы инус - за то, что говорил, что не умеет делать кувырок и стойку на лопатках, для нее это оказалось открытием, но он реально не умеет, в том году этому не учили, может вы не так поняли? Она на снижает оценки если ребёнок не умеет, она может снизить оценку если он не хочет выполнять. Подойдите к ней и спросите ещё раз что она имела ввиду ( если конечно помнит) а то групп то много и она может что то не то вам сказала

мы отзанимались год у бортновского (группа 3-4), чет я вообще никаких достижений не заметила, по началу вообще пришлось вместе с детьми присутствовать , так как дети плакали. мне показалось что много человек в группе по 10 человек , ну и кто в лес то по дрова. Сейчас мы у Коптевой , нравится что сейчас 4-5 лет разделили на мальчиков и девочек и ребенок как то по другому стал относиться, серьезнее что ли

Девочки,идем на неделе на спорт.гимнастику как раз к бортновскому. Пропустили месяц аж. Какая форма нужна? Шорты,футболка? А на ноги что? Кроссовки,чешки или носки?

есть вопрос автор темы

А сандалии нельзя на сменку?чешек нет у нас как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы