Клуб футбольных болельщиков! Болеем за наших!!! Сегодня Акинфеев молодец!!!

МамаСтёпика автор темы

отличное название! потом моно будет менять или добавлять, кто молодец!

Ибн Уточка

Да конечно, будем шествовать самых лучших на ю-маме!!!!

immortality

Я пойду коктейль себе сделаю, в горле пересохло)))

О, пока детей перемыла и положила, уже темку переименовали. Отличное название.

А скажите, под конец комментаторы классно пошутили про передачу Слуцкому? Вообще, мне кажется, Слуцкий сможет вытянуть нашу сборную.

Ибн Уточка Слуцкий сможет вытянуть нашу сборную.

Я футбольная болельщица дааавненько. Моё мнение, все-таки нашу сборную должен тренировать наш тренер. У иностранцев менталитет не тот.

Ну что следующий матч 08.09 в 23.45

Такс, что то понять немного не могу, матч то сегодня будет, а по телепрограмме ничего не написано. Будет кто -то смотреть?

Вообще, по России-2, должны показать, но в программе нет его. Этот матч ничего не решает, поэтому сегодня смотреть не буду, рано вставать. Завтра счет узнаю и голы посмотрю. Я, думаю наши выиграют.

annakrapivina по России-2, должны показать

Уже дают 5 минут как отыграли. 0:0 :)

Широков!
1:0

что-то комментатор притомил уже своей болтовней. Слишком много информации, смотреть мешает!

Кокорин - 2:0. Ну, можно и спать пойти

3:0, гол в раздевалку, первый тайм завершен.
Шведы проигрывают австрийцам 0:2 в параллельном матче

Я вчера легла спать, сегодня в повторе посмотрю, АААА РОССИЯ ЧЕМПИОНКА 7:0 это очень хорошо!!!!!!!! Девочки кто смотрел, кто больше отличился? кого чествовать будем?

так Дзюба :) вы не читаете что ли спортивных новостей? такие болельщики милые, не смотрят, не читают, но чествуют

МамаСтёпика автор темы АААА РОССИЯ ЧЕМПИОНКА 7:0 это очень хорошо!!

блин, вот реально даже неудобно за вас. Это Лихтенштейн, там вобще нет профессиональных футболистов.
Это приятно, но до чемпионства ээээ... ну кароче много

Нет еще не читала, только за компьютер села на работе, муж утром только сказал 7:0. я читать не хочу, хочу

МамаСтёпика автор темы сегодня в повторе посмотрю

Инфу спрашивала, чтобы тему поменять)))

Читаю новости "Россия разгромила Лихтенштейн 7:0" - да кого там громить, то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы