Танец на пилоне, где берут маленьких

ниче сексуального я в пилоне в принципе не видела и не вижу, это ж пот и кровь, пот и кровь )))) а акробатки в цирке? это тоже так-то та еще порнуха, одни костюмы там чего стоят, и на них смотрят ваши дети, между прочим

evabel не гимнастика, правда. танец.

призывный

Шест кстати символизирует мужчину в танце. Подсознательно он именно так воспринимается. Это азы вообще то. Поэтому мужчины не танцуют стриптиз у шеста ))) Заметили?

www.youtube.com/watch
Мои занимаются в цирке воздушной акробатикой но тоже присматриваюсь к пилону

Да ладно,пусть учится.В 18 лет заработать сможет))

FlashMemory В синхронном плавании постоянные шпагаты и попы над водой торчат Тху! охальница! Как я теперь смотреть синхронисток буду?

Можно подумать в стрип-барах работают те девушки, которые исключительно на пилоне занимались...они все, в большинстве своем, занимались обычными танцами. Но на танцы местные мамочки дочек чуть не с рождения готовы записывать, а пилон это фууу

Аноним Шест кстати символизирует мужчину в танце. Подсознательно он именно так воспринимается. Это азы вообще то. Поэтому мужчины не танцуют стриптиз у шеста ))) Заметили?

Еще как мужчины танцуют на пилоне, даже в соревнованиях участвуют

До просмотра Трифоновой тоже была мысль, что пилон это слишком, пара роликов на ютюбе изменили моё мнение. Красиво и не пошло, а уж какой это труд сложно представить.

Аноним Поэтому мужчины не танцуют стриптиз у шеста ))) Заметили?

стриптиз наверное не танцуют на шесте. а вот просто на пилоне - танцуют. и еще как. офигенно красиво танцуют.

Marisya84 Красиво

ну а что красивого в ползанье по палке с раздвинутыми ногами?))) так же как спортивная гимнастика - нет особой красоты движений, это спорт.
и потом, я таки не понимаю, какой итог занятий? через года 3-4-5 - куда это приложить и применить? по-моему ответ однозначный.

Sunnу через года 3-4-5 - куда это приложить и применить?

А синхронное плавание куда применить? А прыжки с шестом (боже, и тут шест, как не стыдно на Олимпиаду-то выходить с ним, правда же?)? А прыжки в длину в яму с песком как применимы во взрослой жизни, расскажите мне:)

Аноним
Если человек не знал, что есть такого вида спорт, которым занимаются дети, но знает, что такое стриптиз, он по умолчанию недалекий?

недалекий - это когда узнал что-то новое и вынул вилы, потому что это что-то не вписывается в его недалекое мышление

Sunnу через года 3-4-5 - куда это приложить и применить? по-моему ответ однозначный.

сейчас налетят европейски- раскрепощенные и скажут, что развивается взъем, пластика всех мест , ну, женская в смысле .... и в ответ атакуют вопросом, а где пригодится акробатика

Sunnу ноги все время нараскоряку

Sunnу бордельного танца

аноним гейропезированны

аноним символ мужского начала

LookingGlass(W) Насчёт замужем лично я сомневаюсь либо муж тряпочка.

LookingGlass(W) Что сказали дедушки ребёнка?

Sunnу ползанье по палке с раздвинутыми ногами?)

аноним передницу чешут

видимо, функция "бабушка на лавке у подъезда" - это генетически заложено у наших женщин:)

FlashMemory видимо, функция "бабушка на лавке у подъезда" - это генетически заложено у наших женщин:) потом не плачьте от плодов своей чрезмерной раскованности , родитель №1 (или №2)

аноним потом не плачьте от плодов своей чрезмерной раскованности , родитель №1 (или №2)

я еще раз повторю. Сто лет назад такие же закрепощенные как вы падали в обморок от вида купальника выше колена. А щас ничо, фотки в интернете в бикини выкладываем, и свои, и детей. Ни на какие мысли не наталкивает аналогия?

FlashMemory А щас ничо, фотки в интернете в бикини выкладываем, и свои, и детей

я не выкладываю.
женщины мусульманки как купались в одеждах, так и купаются и будут купаться. мне не нравятся зады в стрингах, честно, и тенденции некоторых женщин выпячивать свои сиси и прЭлести своих дочек напоказ.

FlashMemory Ни на какие мысли не наталкивает аналогия?

вы намекаете на то, что совокупиться с ребенком через сто лет будет плевым делом, ачетакова.
с такими тетями, как многие отписавшиеся здесь слишком современные,скоро к этому придем.

аноним
я не выкладываю.

вы - нет, а некоторые осуждающие из этой темы - да)

аноним
вы намекаете на то, что совокупиться с ребенком через сто лет будет плевым делом, ачетакова.

не вкладывайте в мои уста свои мысли) я такого не говорила.

аноним с такими тетями, как многие отписавшиеся здесь слишком современные,скоро к этому придем.

лелеять собственное ханжество - не самый лучший выбор

Маслинка

У вас о спортивной гимнастике вообще странное представление....И ленточка и пилон и мячик и брусья!!!
Ленточка и мячик-это худ.гимнастика!

Капец сколько ханжей... А от вида отжимающегося мужчины вы наверное в обморок падаете? А сыновьям отжиматься вообще запрещается, а дочкам смотреть на это?
Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы