Танец на пилоне, где берут маленьких

как можно сравнивать пилон с плаванием, худож. гимнастикой и пр?
на брусьях гимнасткам в трусы никто денег не засовывает,
надо понимать, что пилон это оборудование характерного заработка
видео с минуты славы глянула, ну интересно да,
тока, автор, вы в жизни то хоть будьте готовы сразу аналогичной реакции своих бабушек, коллег и прочих лиц ))))

Сижу с iPhone Это так круто смотрится))

видео посмотрели по ссылке, что хотите доказать еще? )))
глупо отрицать, что у людей будет возникать конкретная ассоциация ))) чо удивляться то?

Сижу с iPhone
От тебя не ожидала

я вот тоже сижу и тихо офигеваю о некоторых типа продвинутых местных юзерш. безобидный вопрос, а люди с другой стороны открываются)

Sunnу они так быстро ногами машут, что там можно увидеть?

то есть все дело только в скорости махания? А что "такого" видно на пилоне? Там все в одежде, причем даже не в стрингах

КатринаС пилон это оборудование характерного заработка

если вам кажется, что вы смешно пошутили, то увы вам:)
дамы, еще 100 лет назад нельзя было появиться на пляже в бикини, а щас ничо - выкладываете свои телеса в стрингах в интернет. Какие же вы развратницы, фу-фу-фу, правда же?

кошмар! женщины, вы знаете что такое полдэнс? к стрипу это не имеет никакого отношения. это трюки на пилоне, которые развивают координацию и практически все группы мышц

FlashMemory что вы смешно пошутили

я не шутила.
если вам показалось, что эта была шутка, то увы

анонимка кошмар!

где? пожар?

КатринаС видео с минуты славы глянула, ну интересно да,

тоже посмотрела и сделала вывод, что неплохо выглядит номер именно из-за параллели с бабушкой. Но все-равно, странновато как-то
Остальные ссылки в теме - ужас. Может я старая закомплексованная зануда, но такие танцы только дома перед мужем танцевать, а не перед аудиторией на сцене.

Ulita Вот вам и окно овертона... считаю,что подобные темы создаются для среза,узнать готово наше общество к окончательному развращению или еще пока нет.

такие же мысли возникли.

КатринаС
я не шутила.
если вам показалось, что эта была шутка, то увы

видимо, у вас неверные представления не только о разнице между спортом и стриптизом, но и о значениях смайлов, которые вы используете. Увы:)

Альфуша из-за параллели с бабушкой

бабушку я пролистала, чессна гря.
смотрела и думала, скока ж сил надо. чтоб держаться.
еще глянула ссылки тренировок, как тюлени на этих шестах пытаются удержать тушку,
тренировки, наверна, оч смешные ))))))))

Эта тема создавалась только для того, чтобы узнать, где можно заниматься. Всем спасибо. Уже нашла клуб рядом с домом, детскую группу акробатики на шесте.

а на визе есть где-нибудь?

Сижу с iPhone Меня почему должны интересовать

понятия не имею, вы мне почему задаете этот вопрос, мне глубоко безразлично

FlashMemory но и о значениях смайлов, которые вы используете. Увы:)

вы понимаете, что смайл это иногда безобидная улыбка, вот такая или такая
или вам везде наезды мерещатся?
так это ваши проблемы

аноним автор темы

Напишите мне в личку .

На Уралмаше в фитвее точно берут, в группе была девочка лет 11. Почему нет, если хочется, это акробатика

Сижу с iPhone ассоциации недалеких людей?)))

Если человек не знал, что есть такого вида спорт, которым занимаются дети, но знает, что такое стриптиз, он по умолчанию недалекий? К примеру, вы не знаете многих научных данных, вас тоже можно считать недалекой особой?

Недавно видела клип, где 10-няя девочка на пилоне танцует, мулатка. Сюжет: беременная стриптизерша покидает стрип клуб и передает свой кулон как раз этой девочке на пилоне.
Несколько покоробило меня сие зрелище))

ну удачи звездам пилона))) в итоге, лет в 16 натянут ваши девочки стринги и... вперед, реализовываться))

не, мы, недалекие, лучше по старинке - танцы, гимнастика...

аноним автор темы замужем, счастлива в браке

Чёт сильно сомневаюсь, хотя мужья тоже бывают удивительные канеш Я просто представила как дочь папе сообщает, что планирует танцевать на пилоне Я даже ответ знаю, но не могу здесь писать, меня забанят навсегда. Муж адекватен, но слова дочь и пилон (ассоциация однозначная, что бы вы там не выдумывали) в одном предложении не употребляет

Детская акробатика на шесте...Мда...потом удивляемся,что педофилов много развелось. Скоро педофилию раскрутят так же как и гомосексуализм. Типа это норма быть педофилом и право каждого ребенка стать объектом вожделения взрослого дяди. И всё,пошло-поехало(((( современным детям предоставляют слишком много лишнего знания. И родители совсем не соображают.

Автор, на краснолесье где- то есть для девочек группа. Занимаются на пилоне. Поищу точно где, напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы