Акробатика. Что, где, у кого?

Vasya_123 Ну и идите в аэробику

Забавно, что все темы про акробатику неизбежно скатываются к аэробике

LookingGlass(W)

Ну так это все я в детстве дома и освоила. Только на голый пол падать больно было ) ну и дальше перекидок с базой шахматного кружка никуда не уйдешь.

S-Ulia Забавно, что все темы про акробатику неизбежно скатываются к аэробике Ну так это содружественные виды спорта-ничего удивительного-просто легче, на мой взгляд

Ну как минимум сальто, да )

ОЧепятка

Там вот что-то непонятно сильно. Судя по сайту только единоборства остались. Буду звонить, конечно, узнаю.

S-Ulia
Забавно, что все темы про акробатику неизбежно скатываются к аэробике

Так адреса ближе . Наверное, поэтому
Все-таки странно, что даже при наличии у ребенка явных данных и желания к одному виду спорта (я сейчас обобщенно и собирательно) на выбор часто влияет такой фактор, как район проживания.

LookingGlass(W)

Ей всего 5,5 . В черлидинг еще успеет!

LookingGlass(W) Может, тогда автору рассмотреть черлидинг? В черлиндинг у нас
тоже подружка из акробатики ушла при УПИ, но ей уже 12 лет было и с подготовкой Просто так не возьмут Кстати, тоже как вариант рассматриваю-но возить!!!

Марфа Собакина автор темы на выбор часто влияет такой фактор, как район проживания. Я считаю, что это основополагающий фактор

LookingGlass(W) так уж большая девчушка у тебя

Ей 13 лет-самый возраст-глаз-да глаз

LookingGlass(W) ты подумай. Я думаю Пока сама ни в чем не уверенна, пока акробатика нам многое дала Но и переусердствовать боюсь Вoбщем- считаю, что акробатика-отличный старт, но чтобы постоянно заниматься-надо еще подумать

Марфа Собакина автор темы А какие школы там еще выступают?

Вроде на соревнованиях как-то с динамо была команда

Марфа Собакина автор темы чем акробатика от спортивной аэробики отличается?

посмотрели уже:)

Марфа Собакина автор темы Но девочке-то что-то под музыку и в костюме хочется .

Ну там под музыку и в купальниках как раз. Не знаю, мой ребенок в дсюш ходит, но пока без каких-то шибких результатов, там и девчушки тоже, т. е. они по данным не верхние, а по возрасту и размеру еще не нижние, вот у них пока что-то похожее на вольные упражнения в спортивной гимнастике, под музыку, в костюмах вдвоем синхронно должны все делать. Пока никто никого не поднимает, до этого еще далеко. А мышцы растут, организм крепнет, потом может и куда-то еще надумается. Про рост я тренеров сразу спросила, мне сказали, что ерунда, так-то тренера есть очень высокие и спортсменки тоже есть высокие. В аэробику можно будет сбежать еще ))

Т.е. в акробатике ребёнок не так растёт активно или останавливается в росте?

Ann81 Т.е. в акробатике ребёнок не так растёт активно или останавливается в росте?

нормально он растет, там есть невысокие и высокие, но рост не от занятий, а от генетики, кому как положено, так и вырастет. Просто изначально видно, что ребенок маленький и худенький, его верхним берут, крупненького нижним.

Марфа Собакина автор темы что Каширская нереально далеко на декабристов? они же зал снимают. позвоните в школу и узнайте, что когда и как. Или тренеру Наталье Юрьевне. Я вот надеюсь что поближе к нам зал арендуют, нет так будем опять на декабристов ходить.

Дашуня Просто изначально видно, что ребенок маленький и худенький, его верхним берут, крупненького нижним.

Маленького, но крупненького скорее попросят попозже приходить, кого он тягать будет в малышачестве будет

Для приятного времяпрепровождения ссылка на выступление английской мужской двойки, ну очень мне нравится :)
www.youtube.com/watch

У меня дочь занимается спортивной аэробикой на большакова. Так вот у них есть тренер по акробатике (отдельно). Дочке это больше нравится

в 11 лет, после худ.гимнастики могут взять в акробатику?
девочка невысокая, гибкая, хорошая растяжка, руки сильные, ну так для справки))))

по телефону 270-96-97 не могу дозвониться кто знает, может изменился телефон? или другой номер подскажите, где можно узнать про занятия

leil о телефону 270-96-97 не могу дозвониться

аналогично)))
хотелось бы узнать инфу

leil по телефону 270-96-97 не могу дозвониться кто знает, может изменился телефон? или другой номер подскажите, где можно узнать про занятия

Сегодня видела на остановке объявление про запись в группы по спортивной аккробатике:
занятия на Каширской, 73 и Космонавтов, 50 (техникум)
тел. 8 922 196 0002

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы