Акробатика. Что, где, у кого?

Самая красивая

Ходили 2 раза в неделю пятница - воскресенье ,занятия для малявок 30-40 минут

LookingGlass(W)

Ай, какой мальчик!!!

Vasya_123 Ну и идите в аэробику-проще акробатики намного+ разряды и тем более рядом

Спасибо! Правда очень понравилось, вот прямо то, что надо. Но Баумана и Бисертская это нереально абсолютно. А 1 взрослый и КМС правда сложно выполнить? А почему? Трудно баллы набрать или какие-то особо сложные элементы обязательны к исполнению?

LookingGlass(W)

Завтра сыну покажу. Он в воду прыгает, в зале тоже акробатикой занимаются. Ему понравится . Но девочке-то что-то под музыку и в костюме хочется .

В акробатике-да Тяжело физически ( по видео ведь понятно)+ прессовка со стороны тренеров идет-моя сейчас в подростковом периоде-можно и помягче,наверное Хотя тренеров понимаю-моя нижняя-ответственность колоссальная Спорт акробатика недаром ведь не олимпийский вид спорта -сложный, мало кто занимается-нет конкурентов Не знаю сколько мы выдюжим

Марфа Собакина автор темы Но девочке-то что-то под музыку и в костюме хочется

С прыжков на батуте к нам ушла девочка именно по этим причинам

LookingGlass(W) ей точно вот это надо До этого единицы доходят

Vasya_123 Спорт акробатика недаром ведь не олимпийский вид спорта -сложный, мало кто занимается-нет конкурентов

Ну вот чисто гипотетически попробовали бы. Но! В миллионнике Екатеринбурге только 3 места и все в противоположной части города...

LookingGlass(W) Акробатика - это силовая вещь. Хочется под музыку и в костюме это имхо в аэробику.

В художественной была. Не впечатлило. Надо кувыркаться с разбега и отжиматься. . Буду в аэробику звонить завтра. Хоть к дому близко. Относительно.

LookingGlass(W) ей точно вот это надо?

До этого правда не все доходят. Я знаю, что такое спорт. У старшего 1 взрослый по прыжкам в воду. Но вот также знаю, что искать свой спорт надо. И нагрузку надо растущему организму, чтоб по дивану не расплывался.

Vasya_123 С прыжков на батуте к нам ушла девочка именно по этим причинам

В прыжки в воду по этой причине не пойдем

Vasya_123

LookingGlass(W)

Спасибо вам огромное!

LookingGlass(W) И нагрузка на позвоночник у растущего организма.

Я тоже этого очень боюсь, настаивая Но у них ведь и мышцы, которые все сглаживают Вот ненадолго фотки выложу-это потрясающе (хотя мы худшие самые) и для фигуры+ воспитание+характер Любой проф спорт калечит-я это знаю и поэтому сомневаюсь

Марфа Собакина автор темы В художественной была. Не впечатлило. Надо кувыркаться с разбега и отжиматься. В любой гимнастике никак без силовой-это самое тяжелое, но никак без этого

Марфа Собакина автор темы Усиленно ищем свой спорт.

Где-то на Мельковской есть спортивная гимнастика - похожа на акробатику.

Vasya_123

Фотки - моя детская мечта. Но в районе из спорта был только шахматный кружок. А спина у меня без спорта еще лучше посыпалась. Детям хирург обоим сказал спорт - обязательно. И я понимаю почему.

LookingGlass(W) вот не расту больше с тех пор. А у вас какой рост? Я за рост тоже переживаю-мы 159 Но и я 165 см-думаю дорастет-и достаточно ей еще 13 лет

Vasya_123 Вот ненадолго фотки выложу

Очень красиво! Вот просто очень!

Vasya_123 В любой гимнастике никак без силовой

Так ей эта часть и нравится. И чтоб еще постоять в купальнике в красивой позе.

math Где-то на Мельковской есть спортивная гимнастика - похожа на акробатику

Спортивная гимнастика на Юности есть, сейчас сюда на ФК ходим. Но не то немного.
В-общем, мы с дочерью за акробатику, но очень далеко и отцу за дочь страшно . Поэтому попробуем аэробику. Нашла на П.Тольятти.

ДЮСШ динамо на большакова еще есть. Правда не знаю - физически ли нет, но реклама про спортивную акробатику на дворце спорта висела.

LookingGlass(W) ну вот со 158 выросла до 170 см. Ну так отличный рост Читала, что все силовые виды спорта его тормозят

kаteov А спина у меня без спорта еще лучше посыпалась. Я в медицине работаю и часто вижу это Но все таки очень за дочь переживаю Правильно ли я делаю, настаивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы