Акробатика. Что, где, у кого?

Хочу дочь на акробатику поводить попробовать. Пока нашла только на Кировградской. Есть где-то еще? Ну и всяческие советы/мнения по этой теме приветствуются .

Чет я не знаю про акробатику на Кировградской, у них, вроде бы там просто дирекция сидит. Сама школа акробатики находится за 99 школой на углу Баумана-Стачек, малыши на Каширской занимаются. Сам спорт нравится, и мальчикам девочкам подходит, развивает все группы мышц. Единственно, тренеры там совсем не сюсюкаются, очень все строго у них, с малышами помягче, конечно, с детьми по старше намного строже. Если ребенок очень нежный, лучше его подготовить, не все могут ходить. Моим детям абсолютно ровно. С 7-ми лет зачисляют в школу спортивную и занятия бесплатно уже, но не всех.

Тоже интересует акробатика, только в других районах

Дашуня

Спасибо! Про не сюсюкают в курсе, не с 0 спортом заниматься идем . Но что-то адреса не радуют... Пошла карту изучать

Писала уже - в прошлом году видела объявление о некоей секции в монтажном техникуме на Декабристов. С трех лет. Пока не видела, не узнавала, но было бы просто шоколадно

Татьяна Вакалюк

У меня таракан жирный . Я просто в секцию не хочу, я хочу, чтоб если пошло у ребенка, его в СДЮШОР перевели. Да нам и Кировградская нормально, но вот остальные адреса тоску навевают...

Марфа Собакина автор темы нам и Кировградская нормально

у нас одногруппницы с ФК ходили, были страшно довольны :)

Марфа Собакина автор темы Я просто в секцию не хочу, я хочу, чтоб если пошло у ребенка, его в СДЮШОР перевели

эт не таракан...это опыт-с

Татьяна Вакалюк
эт не таракан...это опыт-с

Да-да-да! Именно!
Надо все-таки уточнить, может не всё так страшно.

Дашуня

Скажите, если у вас дети занимаются, то вы на соревнования ходите. А какие школы там еще выступают? Хочется надеяться, что на весь город не одна школа по акробатике .

Татьяна Вакалюк некоей секции в монтажном техникуме на Декабристов это школа с Кировоградской там зал снимала, мы ходили туда заниматься. СДЮШОР 19. Нам говорили еще что планируют в районе ботаники-вторчермета зал арендовать.

В березовском большая дюсш по акробатике. И там как раз сюсюкаются и очень мягко, со стороны во всяком случае. Но девочки старшие пашут-фанатствуют и тренеры мастера спорта.

Дочь занимается акробатикой На соревнованиях в Екатеринбурге только акробаты из Березовского, Дворца молодежи и ДЮСШ 19 (Баумана) ДЮСШ 19- самая сильная школа Заниматься тяжело, но и результаты впечатляют Акробатика вообще сложный вид спорта В этом году на лето только неделя отдыха была После сборов бросать хотела-мы пока настояли, посмотрим как дальше дело пойдет Второй взрослый у нас

Мы отходили год учебный . Ходили на акробатику 3 г. было. В этом году опять пойдем- сказали занятия не раньше сентября начнутся ( занимались на каширской)

сколько дн и по времени занимаются малявочки,и сколько стоимость на Баумана?у нас мальчик 3 года,вот думаю отдать и врач посоветовала

Vasya_123

Во Дворце Молодежи тоже есть?! Здорово, если так!

kаteov

Lero**

Так вот что Березовский, что Каширская нереально далеко
Девочки, а вот еще тогда вопрос, раз вы в теме, чем акробатика от спортивной аэробики отличается?

Самая красивая сколько дн и по времени занимаются малявочки,и сколько стоимость на Баумана? Вы позвоните Вам все расскажут 270-96-97

Vasya_123

ок,спасибо)

Марфа Собакина автор темы Во Дворце Молодежи тоже есть?! Здорово, если так! Ну, по крайне мере на соревнованиях они присутствуют Контакты, к сожалению не подскажу
Марфа Собакина автор темы чем акробатика от спортивной аэробики отличается? Вы видео и картинки посмотрите-все сразу понятно станет

Акробатика бывает групповая и прыжковая, это как два разных вида спорта. Даже разглядываю доску почета в дюсш - у них лица разные! У групповичек более артистичные, им надо представление показать. А в прыжках надо на акробатической дорожке что-то невероятное отпрыгать. Батут как вспомогательное средство у тех и у других, малыши в конце занятия почти каждый раз помаленьку прыгают.

Vasya_123 Вы видео и картинки посмотрите-все сразу понятно станет

Ну да, посмотрела уже . Аэробика нечто более ватное. Но! гораздо ближе к дому и за это тоже разряды дают . Дворец Молодежи ищу усиленно.

kаteov Акробатика бывает групповая и прыжковая, Я поняла, что автор интересуется спортивной акробатикой Прыжки на акробатической дорожке и прыжки на батуте- другой вид спорта и тоже- беда с залами
Автор, а вы из какого спорта уходите? ( если я правильно поняла) У нас очень быстро подготовленных детей ставят и хватаются за каждого-текучка очень большая

Марфа Собакина автор темы Дворец Молодежи ищу усиленно.

Нашла. ДК Елизаветинский . У меня нет слов. Придется идти на аэробикую

Vasya_123 Автор, а вы из какого спорта уходите?

Год художественной занимались, год ФК (еще не ушли). Усиленно ищем свой спорт. Вроде всем нравится, но далеко нереально...

Narisovalasь это школа с Кировоградской там зал снимала, мы ходили туда заниматься. СДЮШОР 19. Нам говорили еще что планируют в районе ботаники-вторчермета зал арендовать.
О
, супер, а где, когда? Как можно об этом узнать? И в ДК Елизаветинский кто-нибудь занимается? Очень нужна информация.

Ну и идите в аэробику-проще акробатики намного+ разряды и тем более рядом Я тоже думаю в аэробику пойдет, если бросит Акробатика все таки очень тяжело , единицы даже до 1 взрослого доходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы