Посоветуйте хороший тренажерный зал на Эльмаше. REFLEX закрылся((

А ультру никто не рассматривал? Хочу, но ценник кусается.

мама
А ультру никто не рассматривал? Хочу, но ценник кусается.
ЦитироватьМодератору

Я ее давно как то рассматривала))) там под сотку была карта годовая. А тренеров там нормальных говорят нет, у меня знакомый там работал, текучка. А я сейчас пока с тренером хочу позаниматься, мне это важнее.

ЭврикA Как Вам Юля?;) А Дима уже работает? Я его еще не видела.

Юля супер))))) давно тело так не болело, чувствую нагрузку, тренировки совсем по другому поставлены чем у Алксандра, пока все нравится питание раписала взвешивание каждую неделю. Надеюсь на результат!

Дима еще нет все ждут его прихода.

ЭврикA Абсолютно непрофессиональные.

да не скажите, подруга ходит, конфетка, а не девушка стала, прокаченная от и до, я тоже планирую туда. Но не дешево.

Аноним

я там с тренером полгода занималась, так что могу сказать, времени потерянного жалко. Может там и новый кто появился. Как фамилия?

ЭврикA

а вы с кем? Не помню, с дяденькой она)). Ну она прям ооочень хороша стала, кубики пресса, ноги закачаешься, до этого к тетеньке там же ходила, вата полная.

Аноним

Я не буду сейчас тут фамилии называть, ладно?))) тетенька была. Но я там и других видела тренеров, есть откровенно бестолковые, полтренировки сидят на тренажерах болтают с клиентами, дяденьки в том числе. Мне очень даж интересно, что там за тренер такой толковый. Знакомая недавно тоже говорила, что брат там занимается и отличный результат, я прям удивлена. Явно что то поменялось там.

ЭврикA

Артем, вроде бы.

Alenka pelenka

Гантеля же, вроде, на Уралмаше? Эх, далековато мне, не знаю, как совместить с работой и развозами детей.
А как там по ценам? Сколько стоит индивидуалка? Безлимит на месяц?

Alenka pelenka пока все нравится питание раписала

Это же за отдельную плату, да?

Alenka pelenka Дима еще нет все ждут его прихода

Я бы у него продолжила заниматься - отпишитесь, как придет, ладно?
Я пока в "Аллигаторе" - занимаюсь у девушки Саши. В целом ничего, нормально, втянулась.
Про глобальные результаты пока говорить рано - всего месяц там.
Расположение у зала удобное - как раз между школой и работой.

Анонимно автор темы Я пока в "Аллигаторе" - занимаюсь у девушки Саши. В целом ничего, нормально, втянулась.

Безлимит на месяц 1500 , а занятия с тренером сколько?

Бусинка31

Индивидуалка 400 рублей, если есть клубная карта.

Анонимно автор темы
Я бы у него продолжила заниматься - отпишитесь, как придет, ладно?

Дима вышел на работу уже, велкам)))

ЭврикA Дима вышел на работу уже, велкам)))

Спасибки за информацию
У меня абонемент до 6 сентября - дохожу, а там видно будет.
Постараюсь все-таки добраться

Девочки, я тоже ищу куда пойти к тренеру на Уралмаше-эльмаше. В фит вэй все нравиться, но тренера мне никак, не нравятся ((( А про АВС отель есть отзывы у кого-нибудь?

Katechkina

А вы у всех тренеров что ли позанимались в фит вее?
Юля ( которая недавно родила) и Елена Ш. Вам не понравились?

Аноним

Елена Ш. Вообще не понимаю, языками у нее чешут, результатов нет, с 3 кг гантелями занимаются годами и стонут как тяжко.

Ну у нее самой, по крайней мере, фигура хорошая))).

в фит вэй было дело ходила. правду говорят что все только болтают))) тренера между собой а ты тут как бы так и не при чем... технику никто не смотрит как и что ты делаешь....

Юля и Лена в Фитвее инструкторы групповых программ, вот пусть их и ведут, это у них получается лучше, чем тренажерка. Похудеть то да, может и похудеете, но фигуру не сделаете. Про питание тож ниче не узнаете. А это 90% успеха. Мало того что результата не будет, так еще и хуже могут сделать. Юля например любила давать мне упры на косые мышцы пресса, которые девушкам в принципе нежелательно качать, иначе прощай талия. По технике, я сейчас понимаю, что никто за ней не следил и даже неправильно делала с ней некоторые упры.

ЭврикA По технике, я сейчас понимаю, что никто за ней не следил и даже неправильно делала с ней некоторые упры.

ужас.
тем не менее клиентов на персоналки у них хватает.
ну да главное чтобы людям нравилось

Девочки согласна с вами !! Вот только к кому пойти и куда.....

Девочки,я в шоке. Только сегодня узнали( так получилось) ,что рефлекс закрылся. У мужа был годовой абонемент и теперь все??? Сайт закрыт, на флампе все комментарии удалены, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы