Посоветуйте хороший тренажерный зал на Эльмаше. REFLEX закрылся((

Девочки, посоветуйте хороший тренажерный зал на Эльмаше, пожалуйста
Занималась в АС REFLEX кроссфитом, все устраивало - и зал рядом с домом, и тренер замечательный.
Сегодня позвонили и огорошили, что хозяин тренажерку закрыл - нерентабельно, народу мало ходит(
Я вся в расстройстве, тренировки прекращать не хочется - тем более, что результат виден невооруженным глазом. Для моей спины это было просто спасением - работа сидячая, компьютерная, без тренажеров никуда.

Какие залы на Эльмаше похвалите?
Интересует именно тренажерка, индивидуальные занятия с тренером (не групповые, не танцевальные).

Анонимно автор темы

Лена?)))) я что то в шоке Гантелю посмотри на Бакинских.

Тоже из Рефлекса, и тоже все нравилось(((( ходили в Гантелю сегодня не привычно(((( сижу тоже ищю тренажерку на Эльмаше путнего нет((((

Ну можно в Фитвей пойти, если тренер не нужен.

Новый на Победе откроется, вроде должно быть прилично.. И вроде бассеин.

S-lana на Победе

а где?

фит вэй

Надо еще тренера "своего" найти, я до Рефлекса 5 перебрала((((

Калининец, сайт у них есть там посмотрите

Спасибо всем за отклики.
Сходила в понедельник на пробное занятие в Калининец - здание неремонтированное, стены ободранные, туалеты и душ совковые. Тренажеры тоже довольно старые. Но там и ценник намного ниже, чем в Рефлексе - месяц 3500 безлимитка с тренером. Сам тренер ничего, вроде.
Удобно, что от дома недалеко - вот сейчас не знаю, то ли остаться пока в Калининце, то ли еще варианты поискать.

Alenka pelenka Надо еще тренера "своего" найти,

+++ Вы в Рефлексе у кого занимались? Я у Димы Малышева, очень нравилось мне.

Анонимно автор темы месяц 3500

в шоке от наших цен ... в подмосковье месяц безлимита фитнеса, зал и бассейн стоит 3000 ! а год - 6500!!!! у нас же ((((((

Анонимно автор темы Тренажеры тоже довольно старые.

с допотопными тренажерами можно еще в ФОК на Шефской ходить - там небольшой и дешевый зал

Анонимно автор темы Надо еще тренера "своего" найти,

+++ Вы в Рефлексе у кого занимались? Я у Димы Малышева, очень нравилось мне.

так найдите его контакты, может он не сменил район работы, будете к ему ходить просто в другой зал

Автор, идите в Фитвей, по оборудованию, помещению явно лучше Калининца, только с тренерами там заниматься не советую. Был еще Конан раньше около Зари, вроде работает все еще. Знакомая в какой то зал около бассейна турбинки ходила, но точно не знаю где он. Видела еще тренажерку на углу Стачек и Кр командиров, но там цокольный этаж. В Авс отеле есть зал.

Да _кэп_гений так найдите его контакты, может он не сменил район работы, будете к ему ходить просто в другой зал

Я его контактов и не теряла. Он сейчас работу искать будет.
Там история получилась некрасивая - в том смысле, что закрыли этот клуб неожиданно.
И для персонала, и для клиентов.
У многих были годовые абонементы, по 9-10 месяцев неиспользованных осталось.
Мне еще повезло, что абонемент был на месяц и пропала всего пара дней.

ЭврикA идите в Фитвей, по оборудованию, помещению явно лучше Калининца, только с тренерами там заниматься не советую

Спасибо большое, тоже схожу, посмотрю.
А почему не советуете заниматься с их тренерами?

ЭврикA Видела еще тренажерку на углу Стачек и Кр командиров, но там цокольный этаж

Видимо, это "Аллигатор" - тоже схожу туда на разведку.

Анонимно автор темы
Спасибо большое, тоже схожу, посмотрю.
А почему не советуете заниматься с их тренерами?

Ну потому что это деньги на ветер. Абсолютно непрофессиональные.

самолет в шоке от наших цен ... в подмосковье месяц безлимита фитнеса, зал и бассейн стоит 3000 ! а год - 6500!!!! у нас же ((((((

У меня в Рефлексе за месяц около 10 тысяч вышло - 3000 безлимитный абонемент + я по 3 раза в неделю занималась с тренером индивидуально (500 рублей занятие).

Анонимно автор темы Видимо, это "Аллигатор" - тоже схожу туда на разведку.

у них еще на машиностроителей открылся зал тут

ЭврикA

Спасибо большое, учту.
Просто у меня небольшой опыт занятий в зале - так что тренер, наверное, пригодится:)

самолет в шоке от наших цен ... в подмосковье месяц безлимита фитнеса, зал и бассейн стоит 3000 ! а год - 6500!!!! у нас же ((((((

Так в Москве и конкуренция! Отсюда и цены. У нас я заметила, что чем меньше клуб, тем выше цены, в сетевых больших как то выгоднее выходит.

Девочки, сходила я сегодня на пробную тренировку в "Аллигатор".
В целом впечатление неплохое - хотя и цокольный этаж, но все новенькое, чистое, гораздо цивильнее, чем в "Калининце". Встретила там несколько человек из нашего Рефлекса
Буду заниматься с тренером-девушкой, пробное занятие мне понравилось:)
Удобно, что зал разбит на несколько зон - люди по ним расходятся и ощущения переполненности нет, хотя народу там прилично.
Ценник подемократичнее, чем в Рефлексе, безлимитка на месяц - 1500, на 3 месяца - 3500.
Но я, наученная горьким опытом, боюсь брать абонемент больше, чем на месяц

Анонимно автор темы

Не, напротив Аллигатора получается тот зал, Прайм называется. А еще вспомнила кстати. Весной реклама была на щитах, на Таганской, я так поняла сбоку от бывшего Бестмаркета какой то зал новый. Не видели?

ЭврикA реклама была на щитах, на Таганской, я так поняла сбоку от бывшего Бестмаркета какой то зал новый. Не видели?

Вроде, не видела - хотя в том районе часто бываю, там у ребенка занятия

ЭврикA напротив Аллигатора получается тот зал, Прайм называется

Я уже потом нашла и его в поиске, буду тоже иметь в виду
Наверное, август похожу в "Аллигатор" - он мне удобен еще и тем, что как раз по пути из школы

Дима Малышев пошел в Гантелю на Уралмаше (я туда пошла) а Саша Черепков (я с ним занималась) похоже в Стимул на Мамина-Сибиряка)

Alenka pelenka

Как Вам Юля?;) А Дима уже работает? Я его еще не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы