Работающие мамы, как находите время на финтес-клубы?

Шмель Если папа вдруг сидеть не сможет, то кирдык фитнесу....

Почему? Можно оставить с бабушкой или с такой же мамочкой по очереди друг друга отпускать, няню нанять на неаколько вечеров в неделю. Если отец просто поздно приходит, можно ребенка уложить и сгонять поздно вечером или рано утром.

Девочки, кто сразу после работы в зал ходит, как вы питаетесь до занятия? Я имею ввиду что едите и когда ? Пробовала после работы сразу в 17.00 - сил заниматься нет совсем, обедаю в 13-30 примерно. А как у вас?

**Элли**

Я успеваю дома кефирчик или овощной салат перед тренировкой съесть

аноним в 9 вечера, зал рядом с домом

у меня круглосуточный клуб рядом. можно ходить когда дома все спят,а оттуда сразу на работу

**Элли**

Хожу после работы. На работе в 16.00 - 16.30 ем. С 18.30 тренировка. Сразу после тренировки выпиваю маленькую коробочку сока, потом дома ем например омлет из белков или еще какой белок. Ну и на ночь творог.

А вообще поддержу тех, кто пишет, что зал должен быть рядом с домом или работой. В дни тренировки, с детьми сидит муж, если не может муж, то отхожу детей бабушке. Если днем в выходной, некому с ними посидеть, то сидят дома одни и смотрят мультики ( мои 7 лет и 2 года).

Я на тренировку прихожу в 19-19-30, кушаю в 17 часов на работе, либо в столовой что-то покупаю, либо из дома приношу.

Kattisha зал должен быть рядом с домом или работой

только мне с работой рядом было не очень удобно, т.к. муж не всегда успевал в садик за ребенком(садик рядом с домом), а тут, если не успевает, я мелкого забираю и собой в клуб)

**Элли**

Съедаю банан за полчаса до трени. Если кардиотренировка, то могу и на голодный желудок потрениться, главное после поесть.

Аноним автор темы и часто вас папа отпускает?

странная постановка вопроса, если ребенок не грудной.
во-первых, клуб рядом с домом, во-вторых, с детской комнатой.
работала 2 через два и ходила днем, либо ребенка в детскую комнату, либо с папой. сейчас работа оплачивает зал в нашем же здании. хожу или в обед, или вечером, ребенок у бабушки. можно и с собой брать, она уже большая. комнаты нет, но есть стол для детей, мольберт. час спокойно могла бы посидеть

Kattisha в выходной

Если папы дома нет, я могу и дома потренироваться, пока сын спит

**Элли** А как у вас?

перекус на рабочем месте. вообще проблем нет. салат, банан, творог, орехи, выбирайте...

Работаю полный день, еще и задерживаюсь порой. Хожу по вечерам с 19-00 до 21-22 и в субботу утром)))

ksushen

Kattisha

Одуванchik

marla82

Банкирша

Банкирша

Спасибо за ответы, но , видимо у меня такой организм, пробовала есть тоже
творог, банан , орехи, но сил в таком случае на силовую тренировку не хватает... Может мне какие-то коктейли для спортсменов попробовать?

**Элли**

Мне тоже одного банана мало))). Я полноценно ем в 16.00, например спагетти и куриное филе. Приношу из дома, на работе разогреваю

**Элли**

А на обед что едите? Может, обед сделать посытнее, чтобы энергии хватало?

Kattisha

Сколько контейнеров с собой берешь? У меня на массе 2 больших и один маленький (с орехами и сухофруктами) получалось, как же меня это доставало таскать каждый день)))

marla82

Вот в обед боюсь калорийно питаться, опасаюсь, что до 17-00 все в жир отложится, у нас даже пройтись негде, сидим целый день

я в обеденный перерыв хожу, 4-5 раз в неделю в будни, очень удобно. У нас фитнес-клуб прямо в здании. Скоро переезжаем в другое здание, а я так привыкла уже

Всегда без пооблем нахожу время на спорт каждый день, заниматься можно и дома и в парке с детьми и в спортзале, а если хочется уделить время детям и работе то в спортзал ночью ходим

Что касаетсч питания, ем на работе 3 раза, всегда сытая, перед и после спортзала не ем

ENastyA но позже, когда на работу вышла этой регулярности пришел конец

вы выходите на работу- логично что ребенок уже не грудной. И спокойно без вас обходится.
Мои конечно уже не малыши. Я их оставляю дома одних, если никого нет под рукой. зал рядом. работа тоже рядом. Тренировка час.

ksushen Я успеваю дома кефирчик или овощной салат перед тренировкой съесть

банан.

красавица ем на работе 3 раза, всегда сытая, перед и после спортзала не ем

так же

Kor.ka спокойно без вас обходится.

так 1,5-2 часа он и в полгода без меня прекрасно обходился - ту не в том дело, как ребенок без меня обходится. Тут уже дело в самоорганизации - одно дело на тренировки ходить, когда целый день дома с детем, другое дело - после целого дня работы. Правильно выше написала Наташа-красавица - можно в любом ребенкином возрасте заниматься и дома, можно всегда для этого найти возможность. Но нужна некоторая способность к самоорганизации, сила воли что ли. У меня маловато этого. После работы сложнее себя заставить куда-то пойти, правда потом, точно также сложно себя уже с тренировки выгнать

Kor.ka вы выходите на работу- логично что ребенок уже не грудной.

ну это смотря в каком возрасте ребенка выйти на работу.

**Элли**

Обожы, где вы этой ерунды про отложения жира нахватались?)))
Если за день общий дефицит, ничего никуда не отложится.

ENastyA Правильно выше написала Наташа-красавица - можно в любом ребенкином возрасте заниматься и дома, можно всегда для этого найти возможность. Но нужна некоторая способность к самоорганизации, сила воли что ли. У меня маловато этого. После работы сложнее себя заставить куда-то пойти, правда потом, точно также сложно себя уже с тренировки выгнать

тут я согласна. Я занималась сначала дома. Сама . Потом пошла в зал. Там рядом не стояли мои тренировки если уж честно. Эффекта явно больше. Но и живу и работаю и зал - все в одном квадрате. Тренировка в 19,30 и в 18,30. Работаю до 17,15. Так что успеваю и домой зайти и перекусить и детям дать ц.у. и сумку собрать. До зала 5 минут пешком.

ENastyA ну это смотря в каком возрасте ребенка выйти на работу.

в любом случае -ребенок без вас уже приучен находится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы