Работающие мамы, как находите время на финтес-клубы?

Сейчас мне настойчиво названивают из одного клуба, предлагают годовую карту. Мне и хочется и колется... Сейчас временно не работаю, езжу и на тренировки и в бассик, но времени уходит на все прорва, поэтому даже сейчас не каждую неделю удается.

Как как, папа сидит с ребенком, мама занимается!)

и часто вас папа отпускает?

полный день работать планируете? У меня сокращенный день - нормально вечерами можно ходить.
Сын мелкий был сколько раз бывало его с собой брала, прямо с работы за ним в садик, потом на тренировку. Сейчас вырос - в бассейн с ним хожу, а вечером лет с 7 может и один дома посидеть, если мы с мужем на тренировку уходим

Аноним автор темы часто вас папа отпускает

с 2 месяцев ребенкиных я 2 раза в неделю на тренировки ходила, но позже, когда на работу вышла этой регулярности пришел конец

Никак, занимаюсь дома

в 9 вечера, зал рядом с домом

ENastyA но позже, когда на работу вышла этой регулярности пришел конец

вот и я о том же

Аноним автор темы
и часто вас папа отпускает?

1 или 2 раза на неделе и 1 раз в выходной

аноним зал рядом с домом

я тоже вся в раздумьях ходить в плохонький, зато не тратить время на дорогу, час то уж найду два раза в неделю или все таки потратиться и купить в фитнес-клуб, но там без пробок полчаса на дорогу, а ребенка с собой - так как то сложно найти чтобы в одно время и мне нужные занятия и ребенку нужные (ребенку 4 года будет)

аноним

а сколько времени у вас на это уходит в день?

После работы хожу 3 р в неделю и 1 раз в выходной.

После работы 3-4 раза в неделю. Искала рядом с домом,т.к. на дорогу тратить время не могу себе позволить.
Сын или с папой дома,или со мной в клубе,в детской комнате

Номинально совмещаю спортзал с работой, до 21 у ребенка занятия, привожу домой, оставляю с папой, до 23 на тренировках. В выходные иногда хожу, но больше ленюсь. В будни через день или каждый день. Не вижу проблемы.

StiX каждый день. Не вижу проблемы.

а когда с детем играть-гулять?

Аноним автор темы я тоже вся в раздумьях ходить в плохонький, зато не тратить время на дорогу,

я за то, чтобы близко к дому. Ну либо к работе. Я одно время возле работы в басик ходила по утрам - вообще удобно - от бассейна до работы 15 минут пешком, поплавала, к 9 ч - уже на работе.

Одуванchik После работы 3-4 раза в неделю. Искала рядом с домом,т.к. на дорогу тратить время не могу себе позволить.

дочь

Одуванchik или с папой дома,или со мной в клубе,в детской комнате

Вечером ходила, ребенок был с отцом. Потом у меня была работа со свободным графиком, иногда ходила днем. Выходные опять же. Занималась 4 раза в неделю минимум, когда работала.

ENastyA а когда с детем играть-гулять?

у нас папа и гулять, и играть умеет)))) ну и в свободные вечера. Мы вечером в основном отдыхаем, если дома - ребенок сам прекрасно играет, я перед ней все равно не прыгаю, как мартышка)) да и какие игры после 9 вечера? спать пора.

Я после работы хожу в зал 2-3 раза в неделю. Домой приезжаю в 19.30 примерно. Все рассчитано по времени. Зал по пути с работы домой. В день треньки могу минут на 10 по-раньше с работы стартонуть.

Я бы на дорогой фитнесс-зал точно не тратилась, лучше рядом с домом. Купила себе так абонемент и никак часто не получалось туда ездить( ребенку в комнате не особо нравилось...

никак

StiX у нас папа и гулять, и играть умеет))

ну у нас тоже. Но я сама люблю.

StiX какие игры после 9 вечера?

дома запросто. Даже гулять в 9 вечера без проблем выходим, если погода хорошая, или если я в 9 с тренировки приду только, а на улице, к примеру, снега навалило по шею - тут тоже святое минут на 40 сходить в снегу вываляться.
А ребенок реально ежедневно только в 9 вечера освобождается? Тяжело же?

аноним Как как, папа сидит с ребенком, мама занимается!)

marla82 После работы хожу 3 р в неделю и 1 раз в выходной.

Да _кэп_гений Зал по пути с работы домой. В день треньки могу минут на 10 по-раньше с работы стартонуть.

Вот так. Если папа вдруг сидеть не сможет, то кирдык фитнесу....

Летом ребенок на даче с бабушкой, можно ходить хоть каждый день вечером и утром
В остальное время года 2-3 раза в неделю.
Либо с 22 до 24 ( папа укладывает)
Либо с 6.30 до 8-9 ( пока все спят)
Работаю с 11 до 19-20. Ухожу в 10 из дома, прихожу в 20-21.

Прихожу с работы в 18,успеваю ужин приготовить и бегом в зал-стоит только дорогу от дома перейти.Ребенок в дни тренеровок на папе-забрать из садика,накормить,поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы