Купила в треньку абонемент и что дальше...?

Аноним автор темы тренажоры

Beatrix Kiddo от слова жор что ли?

апиридила

лучше б вам на курсы русского языка потратиться, редко такое пишу, но столько ошибок....
по теме...не будет толка от таких хождений, поговорите о возможности или заморозить до лучших времен или перепродать.

Юля при отсутствии средств купить абонемент, чтобы сходить разок?

я говорю понаблюдать типо сходить

Юля при отсутствии средств купить абонемент, чтобы сходить разок?

Аноним автор темы Приобрила в тренажерку абонемент на год еще 2 мес назад

Женьшень лучше б вам на курсы русского языка потратиться, редко такое пишу, но столько ошибок....
по теме...не будет толка от таких хождений, поговорите о возможности или заморозить до лучших времен или перепродать.

сами-то запятую забыли поставить))) в чужом глазу... /и далее по тексту/

Аноним автор темы я говорю понаблюдать типо сходить

нече наблюдать! идите да и все! пендель вам))

Аноним сами-то запятую забыли поставить))) в чужом глазу... /и далее по тексту/

Что за фитнесс центр? Скажите чтоб я туда не пошла

Аноним сами-то запятую забыли поставить))

сравнили...там почти в каждом слове , да не по одной.

Женьшень там почти в каждом слове , да не по одной.

не бздеть, в двух

ну вот я сходила проконсультироваться в новый фитнес -центр, мне тоже предложили абонемент на год, и даже нет никаких пробных занятий. я говорю: как я могу купить абонемент на год, если я даже не знаю как и что у вас? вобщем схема абонемент на год выгодна только продавцу, так как ситуации могут быть разные, а деньги уже отдали и никто их вам не вернёт. поэтому я сторонница оплаты разово - пришла, оплатила за занятие - позанималась. это как ни крути дешевле, чем на год вперёд и не ходить заниматься.

и наивно думать, что после оплаты абонемента на год - жир резко начинает таять на вас. я считаю, прежде чем тратиться на тренажёрки - начать худеть можно дома, получается, занимаетесь стабильно дома - вперёд, в тренажёрку и в дальнейшем на абонемент.

Аноним автор темы не бздеть, в двух

эээ...что мне сделать?

Аноним автор темы делать то

Аноним автор темы хотябы

Аноним автор темы сама то

Аноним автор темы на программу то

Аноним автор темы а вот с тренажорами то

ТО, ЛИБО, НИБУДЬ - черточку не забудь!

Аноним автор темы как и по чем.

почем

Аноним автор темы типо

что за слово?
бегло насчитала 3 пропущенные запятые.
Приплюсуйте уже исправленные, отредактированные ошибки...
По теме я Вам ответила, если не умеете реагировать без хамства на объективные вещи, как минимум без хамства, мне вас жаль.

tat-yanka

Сходите в другой, где есть пробные занятия. У меня в договоре прописана возможность возврата денег или переоформления карты на другого человека.

tat-yanka начать худеть можно дома, получается, занимаетесь стабильно дома - вперёд, в тренажёрку и в дальнейшем на абонемент.

Дома я себя заставить не могу, а вот куда-то ходить - нормально. Хожу без проблем.

Шмель Дома я себя заставить не могу, а вот куда-то ходить

а у меня наоборот, мне лень идти, ехать кудато, а дома легко. но дома быт отвлекает, но у нас строго: я занимаюсь и точка, меня нет 45 минут. но это и не проблема, так как муж тоже предпочитает дома заниматься, тоже времени жалко на перемещения.

Шмель У меня в договоре прописана возможность

вот это хорошая возможность. но как правило, подобные предложения дают очень низкие цены на год вперёд и без возможности возврата.

по большей части написали люди, которые сами тренажерный зал только в видеороликах и видят
Автор, ходИте по дорожке, на элипсе, на велотренажере. Для похудения и этого достаточно, потому как главное - питание. Чтобы заниматься самостоятельно С ТОЛКОМ надо идти с тренером. И не факт, что на 3-4 месяца, может и больше, пока не въедете что к чему. И потом время от времени брать тренера, чтобы технику отследил и новую программу написал.

Я пошла в зал 1.5 года назад. Брала пару занятий с тренером. Ну и программу он написал. Ну и все. Дальше сама. Но у нас хороший тренер, если видел, что что то делаю не так, подходил и поправлял, ну и попросить показать технику, не проблема. Так что идите, автор, но на пару занятий все д попробуйте найти денег. Ну и смотрите в инете ролики с техникой выполнения. Я дома перед зеркалом без веса тренировала присед и выпады))). Хотя не нужны они вам на начальном этапе)))

Kattisha Хотя не нужны они вам на начальном этапе)))

а что нужно?:)
Всем нужно разное, вот в чем проблема.

Драгоценная

присед и выпады просто технически сложные упражнения. Я не думаю, что человеку, пришедшему в зал с нуля, стоит сразу кидаться приседать со свободным весом, особенно занимаясь самостоятельно, без тренера.

Спасибо кто меня поддерживал. Сходила, поговорила, тренер сказал, оплати только программу, а там разберемся, говорит 1 день все равно будет возле меня , все покажет, расскажет, потом когда буду заниматься сама, то говорит, смотрит, если что не так обязательно подойдет и подскажет

Можно и я спрошу в этой теме. Тоже хочу начать ходить в тренажерку, на сколько для начала абонемент купить? На месяц? И что с собой надо, какие кроссовки и какую форму? Я полный профан, спортом не занималась ващще никогда.

мама

у меня куплеты бриджи и футболка и кроссовки

Мне двух персоналок хватило, программу расписали, потом только корректировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы