Купила в треньку абонемент и что дальше...?

Приобрела в тренажерку абонемент на год еще 2 мес назад, потом начались проблемы с деньгами, как купила, уволили мужа, денег нет. И что же мне делать то? Мне там сказали, что нужна программа и хотябы на 4 тренировки заказать тренера персонального , а денег у меня нет сейчас. Что делать то, деньги они не вернули, ходить тупо и бегать или велик педали крутить? Брала для похудения.

если пойти самой, они там должны бесплатно ознакомить как с тренажерами с этими обходиться или нет?

Аноним автор темы Мне там сказали, что нужна программа и хотябы на 4 тренировки заказать тренера

всего 4 персоналки для неподготовленного человека?
я бы минимум месяца на 3-4 настраивалась с тренером

Аноним автор темы они там должны бесплатно ознакомить как с тренажорами с этими обходиться или нет?

а сами то не поймете никак? спросить если что не сможете? вот же умеют люди из ничего проблему сделать.

Аноним автор темы если пойти самой, они там должны бесплатно ознакомить как с тренажорами с этими обходиться или нет?

ознакомят, но вы за 1 раз ничего не запомните и тем более не освоите технику

Мне кажется,в интернете сейчас много литературы,поищите,почитайте,посмотрите комплексы,нет денег-сами значит работайте над собой.Знаю,сложно,но меня бы жаба задавила за уплаченные деньги.Как говорится,мило-не мило-деньги платила)

муж пошел недавно тоже, правда заказал программу и персоналки, но говорит там всегда дежурный тренер есть и если ты без личного, то у дежурного всегда можно что угодно спрашивать, и он сам подходит и советует как лучше делать

Абон именной? Нельзя его перепродать другому человеку?

Лагерта вот же умеют люди из ничего проблему сделать.

стыдно мне прийти без денег, да и еще самой расспрашивать. А вдруг скажут берите персональные тренировки и тогда расскажу , как и по чем.

Аноним Абон именной?

да

Аноним автор темы

При абонементе может быть такая услуга заморозки абонемента на месяц. Может потом ситуация выправится у вас?

я ходила раньше в треньку, но в этой совсем другие тренажеры - фирма, пойму ли я сама то

Аноним При абонементе может быть такая услуга заморозки абонемента на месяц

нет там такого

на программу то может и найду, а вот с тренажорами то ... стыдно мне без тренера расспрашивать как какой называется и как он работает

Аноним автор темы

Так про тренажёры то вам дежурный скажет или сами увидите кто как занимается. Тренер персональный тодля другого нужен, как я понимаю.

Violin88 Мне кажется,в интернете сейчас много литературы,поищите,почитайте,посмотрите комплексы,нет денег-сами значит работайте над собой.Знаю,сложно,но меня бы жаба задавила за уплаченные деньги.

Согласна. Купили, ну так и пользуйтесь! Какой смысл бояться и стесняться? Посмотрите разные видеоролики, почитайте, в конце концов тут на форуме попросите помочь вам программу составить.
Там есть групповые занятия? Всякие стэпы, аэробики и пр.?

осподи автор, ну вы чего, у вас так и закончится абонемент не успев начаться, ничего страшного там нет все легко, приходите и если не можете разобраться-просто спрашиваете у дежурного тренера или администратора, вы не обязаны брать доп занятия за деньги и никто вас обязать не сможет, сначала придите покрутите педали присмотритесь а дальше проще станет

А там только тренажеры?? Обычно когда абонемент есть и групповые занятия

Аноним автор темы тренажор ами

и без тренера можно

Аноним автор темы И что же мне делать то?

бегать

А еще в инете мжно скачать программу занятий,там расписано что и как делать

Кстати, дежурный тренер обязан вам рассказать, как работать на том или ином тренажере, иначе, зачем он там вообще?

Идите, автор! Так и скажите дежурному тренеру- пока похожу так, потом закажу инд программу. Моя цель - похудеть / накачать там/ подкачать здесь. С чего мне начать? Будете выполнять упражнения, не стесняйтесь зовите дежурного, попросите посмотреть правильно ли делаете
Давайте, я за вас, сама такая же стесняшка вечно))

Снегирь Там есть групповые занятия? Всякие стэпы, аэробики и пр.?

нет, там тренажеры только

Снегирь Кстати, дежурный тренер обязан вам рассказать, как работать на том или ином тренажере, иначе, зачем он там вообще?

Аноним Так и скажите дежурному тренеру- пока похожу так, потом закажу инд программу. Моя цель - похудеть / накачать там/ подкачать здесь. С чего мне начать? Будете выполнять упражнения, не стесняйтесь зовите дежурного, попросите посмотреть правильно ли делаете

ой, спасибо девочки. Вроде подняли меня от этого ступора. Надо разок сходить, по крайней мере посмотреть че да как там

Аноним автор темы с тренажорами

Аноним автор темы тренажоры

Аноним автор темы там тренажоры только

от слова жор что ли?

Аноним автор темы Надо разок сходить

при отсутствии средств купить абонемент, чтобы сходить разок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы