Никто не хочет детей поводить на ролики

Девочки завтра надеюсь встретимся на УПИ. Держим кулачки чтобы не было дождя.

да уж, хорошо бы, чтоб не как сегодня

до конца недели будут дожди, а он нам в зеленой рощи говорил, что когда дождь, то занятий не будет. я так расстроилась, было всего одно занятие (которое мне понравилось), но его отношение к занятиям не понравилось. то ремонт, а в другое время ему никак, потом заболел, вчера тоже не поняла из-за чего не было занятий, а в четверг вообще дожди целый день будут. А я ему уже еще одну группу насобирала своими рекомендациями, но че то разочаровалась

Tapik до конца недели будут дожди, а он нам в зеленой рощи говорил, что когда дождь, то занятий не будет. я так расстроилась, было всего одно занятие (которое мне понравилось), но его отношение к занятиям не понравилось. то ремонт, а в другое время ему никак, потом заболел, вчера тоже не поняла из-за чего не было занятий, а в четверг вообще дожди целый день будут. А я ему уже еще одну группу насобирала своими рекомендациями, но че то разочаровалась

Давайте будем думать, что все наладится. Мне его рекомендовала девушка знакомая. Он с ее дочкой без проколов отзанимался. Может тупое стечение обстоятельств

FEoktista автор темы
Давайте будем думать, что все наладится. Мне его рекомендовала девушка знакомая. Он с ее дочкой без проколов отзанимался. Может тупое стечение обстоятельств

К сожалению, в нашем случае уже ничего не наладится Мы в воскресенье уезжаем. Я очень разочарована

FEoktista автор темы Давайте будем думать, что все наладится. Мне его рекомендовала девушка знакомая. Он с ее дочкой без проколов отзанимался. Может тупое стечение обстоятельств , как тренер понравился, я его тоже многим на посадской рекомендовала, но теперь незнаю

.Лара К сожалению, в нашем случае уже ничего не наладится Мы в воскресенье уезжаем. Я очень разочарована

и не в моем, мне скоро рожать

.Лара К сожалению, в нашем случае уже ничего не наладится Мы в воскресенье уезжаем. Я очень разочарована

Tapik и не в моем, мне скоро рожать

блин, даже не знаю, что сказать. в нашей взрослой группе тоже занятия растянулись, не все успели закончить, будут отдельно с тренером встречаться, может тоже так договоритесь

оплата за каждое занятие или сразу за все?

FEoktista автор темы блин, даже не знаю, что сказать. в нашей взрослой группе тоже занятия растянулись, не все успели закончить, будут отдельно с тренером встречаться, может тоже так договоритесь

да нет, спасибо что пытались нас организовать, как занятие мне очень понравилось, но мне кажется, что тренеру не очень то охота заниматься(ну это мое мнение), а отдельно это тоже не вариант

Аноним оплата за каждое занятие или сразу за все?

за каждое

Tapik тренеру не очень то охота заниматься В смысле, он через нехочу ведёт занятия?

Ollimama В смысле, он через нехочу ведёт занятия?

ведет хорошо,но

Tapik до конца недели будут дожди, а он нам в зеленой рощи говорил, что когда дождь, то занятий не будет. я так расстроилась, было всего одно занятие (которое мне понравилось), но его отношение к занятиям не понравилось. то ремонт, а в другое время ему никак, потом заболел, вчера тоже не поняла из-за чего не было занятий, а в четверг вообще дожди целый день будут. А я ему уже еще одну группу насобирала своими рекомендациями, но че то разочаровалась

Tapik но че то разочаровалась

так разводят вас на деньги. скачайте ролики с ютуба за бесплатно да учитесь. нафига "тренер" то ?

а сколько восторгов то было.... а в итоге один шум

cropnut так разводят вас на деньги. скачайте ролики с ютуба за бесплатно да учитесь. нафига "тренер" то ?

я пробовала по роликам учиться, ничего не вышло

cropnut а сколько восторгов то было.... а в итоге один шум

не пойму, Вам то че эта тема все покоя не дает?Успокойтесь уже и без ваших беспонтовых нравоучений разберемся

Сообщение Sever Ср авг 05, 2015 17:12
В районе УПИ сильный дождь, занятие отменяется. Следующее - в воскресенье, в 11:00
(((((((((

FEoktista автор темы В районе УПИ сильный дождь

Так вроде солнышко уже. Неужели не высохнет до 7?

Может лично как-то можно узнать, вдруг все-таки будет занятие....

Tapik не пойму, Вам то че эта тема все покоя не дает?Успокойтесь уже и без ваших беспонтовых нравоучений разберемся Эта
cropnut Очень во многих темах лазит фукать. Больной человек, что уж...

Огонек Так вроде солнышко уже. Неужели не высохнет до 7?

Может лично как-то можно узнать, вдруг все-таки будет занятие....

девочки, наберите кто нибудь, узнайте точно, я еще на работе, не могу по телефону разговаривать 7(9О3)О7-81-864

Позвонила. Точно не будет.

FEoktista автор темы блин, даже не знаю, что сказать. в нашей взрослой группе тоже занятия растянулись, не все успели закончить, будут отдельно с тренером встречаться, может тоже так договоритесь

Ток не кидайте помидорами Интересно стало. Ну я понимаю занятия для ребенка. А для взрослого зачем? Примыкайте к тусе "е-роллер" и катайте с ними. Не? Я в свое время так и училась (год 2004-2005). Правда, е-роллера еще никакого не было особо. Надевала ролики, приезжала на плотину к драме - и там всегда был кто-то со стаканчиками)) Смотрела, пробовала повторять

Magic_ Ток не кидайте помидорами Интересно стало. Ну я понимаю занятия для ребенка. А для взрослого зачем? Примыкайте к тусе "е-роллер" и катайте с ними. Не? Я в свое время так и училась (год 2004-2005). Правда, е-роллера еще никакого не было особо. Надевала ролики, приезжала на плотину к драме - и там всегда был кто-то со стаканчиками)) Смотрела, пробовала повторять

я ваще чайник, мне не доехать было до драмы. Не знаю, мне понравилось, ходили пара мужчин, которые отлично катаются, вот они для чего ходили, вот что непонятно

FEoktista автор темы я ваще чайник, мне не доехать было до драмы.

ну в смысле - до драмы я приехала в кроссовках)) А ролики с собой в рюкзаке были)) Потом переобуваешься, в этот рюкзак кидаешь кроссовки - и за спину.
Ладно, не пристаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы