Никто не хочет детей поводить на ролики

Magic_ ну в смысле - до драмы я приехала в кроссовках)) А ролики с собой в рюкзаке были)) Потом переобуваешься, в этот рюкзак кидаешь кроссовки - и за спину.
Ладно, не пристаю

Ааа, я я думала, вы прям на роликах приезжали. Ну я все равно чайник, щас то я могу и у драмы покататься, а раньше мне так казалось куча наклонных дорожек, которых я до ужаса боялась, любой маленький уклон мне казался горищей. Я просто никогда не каталась на роликах и на коньках тоже, и я трус. я в том году пыталась пыталась сама научиться, толку ноль.

А взрослая группа не формировалась?

Огонек Так вроде солнышко уже. Неужели не высохнет до 7?

В тот вечер ходили на УПИ - хотели все-таки покататься, но было очень сыро, лужи прям стояли - реально не просохло после стольких дней.
Ну и, когда тренер заболел, то лучше пусть отлежится, чем деток заразит - это абсолютно нормально.

Magic_ Ну я понимаю занятия для ребенка. А для взрослого зачем?

Во-первых, не все люди самообучаемы - многим нужна система, мы так с детства (садик, школа) приучены; во-вторых, тренер может объяснить какую-то тонкость, на которую со стороны не обратишь внимания, а именно эта мелочь важна; в-третьих, в компании лузеров заниматься комфортней намного - за компанию оно как-то не так стремно - что все катаются, как асы и ты тут ковыляешь , ну и в-четвертых - самому себя оценить сложно: кажется, что катаешься супер, а подъезжает тренер и объясняет, что ты ошибаешься в том-то и том-то и как только это поправляешь, то понимаешь - насколько проще становится выполнение того или иного разворота, прыжка, съезда и т. п.

cit]Тигрра в-третьих, в компании лузеров заниматься комфортней намного - за компанию оно как-то не так стремно - что все катаются, как асы и ты тут ковыляешь [/cit]
прям в точку

Konfeta5 А взрослая группа не формировалась?

в этом году больше не будет набора

Че, приезжайте кто-нить на упи вечером?)

Magic_ Че, приезжайте кто-нить на упи вечером?)

мы с утра были

Девы сегодня тренировка будет или нет?

У нас на Эльмаше дождь, а центре как?

zz79 У нас на Эльмаше дождь, а центре как?

на втузе есть ((

на упи солнце

Сообщение Sever Ср авг 12, 2015 16:57
Сегодня(среда) занятие группы возле УПИ.
Занятие возле дворца спорта - завтра(четверг)

Вспоминаем прошлогоднюю тему: у нас так в прошлом году и не сложилось. Сходили на одно занятие, потом Алексей заболел, потом мы в отпуск уехали. Может, в этом году наберём группу для обучения?

Давайте - мы готовы в Зеленую рощу.

Подробнее пожалуйста, цена,место,время и главное возраст

Места в прошлом году было 2: Зелёная Роща и УПИ. 6 занятий базового курса стоили по 250 рублей за занятие. Возраст вроде не ограничивали

И мы хотим в р-е УПИ

А тренера-то согласны? Мы тоже хотим на упи по выходным

Я за детскую группу в районе академа-унц

Девочки, мы тоже хотим на ролики, куда бежать то? Может сайт какой есть?

И мне киньте инфу для обучения 6-летки. Мы в р-не Уралмаш

Девочки, ссылку на форум кинула, но пока там не отвечают. Может, сезон роликов ещё не начался :)

аноним,
В радуга парке школа Ролека занимается. Тоже хотим. Рлемянница второй год ходит. Пошла с 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы