Бассейны екатеринбурга

вот написано что глубина до 85 см - среднестатистический четырехлетка однозначно выше...

Написано, что есть группа мать и дитя в Юности
[url=http://юность.екатеринбург.рф/uslugi/detskii-bassein-quot-yunga-quot]Юнга [/url]

Рост как на 5 лет точно не знаю

мать и дитя до 4 только

автор, тоже ищу индивидуальные занятия в бассейне.
посмотрите "Мамин клуб", но там дорого, еще в "Кристалл" вроде есть такие занятия.
а еще в Курганово - но это далеко.

на Опалихинской в детской поликлинике родители около бассейна тусят или прямо в нём

32 школа ( Малахит ), только там помойму родителей сейчас не пускают

fly_mama 32 школа ( Малахит ), только там помойму родителей сейчас не пускают

Нет, не пускают. Только на открытые занятия

Мы в Калининец на Эльмаше ходим, в детский бассейн на групповые занятия 4-6 лет. Родители не присутствуют, но в холле есть телевизоры по ним и смотрим как наши "чада" занимаются. Ходили раньше на Химмаш в Кристаллик - там телевизоров нет.

Irmelin Да, кст, дочери 4г. ходим на ВИЗ. Я на занятиях не присутствую, но она стоит по всей длине бассейна, в смысле достает до дна...

Мой тоже туда ходил с 4 лет как раз. Опора на дно в детском бассейне для такого возраста есть.

нет не страдает эппилепсией!она нырнула и наглоталась воды!

интересно, чем в это время занималась тренер??
я хотела бы в юнгу сыну на следующий год пристроить, да от рассказов совсем страшно. Можно ли в жилете ходить? как вообще подстраховаться?? сын выше среднего роста для его возраста

нравится то что удобно нам добираться... местоположение очень устраивает

Pere

Дак такое не только в Юнге, хоть где случиться может. Чего по Юнге - то параноить? У меня круть-верть безголовый пятилетний, одного никуда не отпущу, в бассейн ходим только вдвоем ( я в воде вместе с ним), тренер на берегу указания дает, подсказывает как надо что делать, плавать научился. Группа мать и дитя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы