Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил связать свою жизнь с профессиональным спортом?

Кариес Кроме требования у вас денег он что сам делает? К кому обращался? Что сам предлагает?

ну вот съездил сам в Испанию, один ездил. Искал академию сам, договаривался сам. Два года учил испанский, ходил на курсы.

Лагерта Его отец проф.спортсмен, инструктор, тренер. Ну он всю жизнь так жить мечтал, так и живет.

а мы не так себе представляли. Мы сами не спортсмены. Думали: институт, работа в офисе.

При ваших вводных была бы против. Перспективы туманны весьма. Денег нет. Хочет пусть в наши клубы пристраивается. Ничего вы не обязаны, тем более оплачивать блажь, по большому счету.

Говорящая с котами автор темы Искал академию сам, договаривался сам. Два года учил испанский, ходил на курсы.

так то молодец он у вас

Капучино
а заработать какую то существенную часть суммы на обучение за границей там реально?

Pere негативно бы отнеслась
пусть головой работает

вот и я про то же

Говорящая с котами автор темы ну вот съездил сам в Испанию, один ездил. Искал академию сам, договаривался сам. Два года учил испанский, ходил на курсы.

ну молодец же парень
цель есть, а форма такая категоричная требовательная, ну от бессилия же,
он сам многое сделал, щас от вас все зависит

Я думала, его туда пригласили, в Испанию . Это не развод на деньги ? Что за академия?

я бы ни жилье не стала продавать, ни костьми ложиться... призрачно все как то... пусть идет реальной профессии обучаться - и там можно успехов добиться

Кариес

Это не то чтобы разводка, зарабатывают люди так.

Говорящая с котами автор темы вот и я про то же

ну вот не всем это дано , я не в плохом смысле .. Ну будет очередной малоперспективный менеджер - который не блистает. Тут хотя бы какое то удовольствие будет получать от работы - хотя тоже все конечно сомнительно

Говорящая с котами автор темы

Что говорит его тренер ?

Помониторьте для начала, про эти "академии"

КатринаС он сам многое сделал, щас от вас все зависит

у меня вообще нет доверия к этому роду деятельности.
Перспективы в этом для меня вообще туман туманный.
Было бы намного проще для нас, как для родителей, если бы он поступил в престижный институт на бюджет и хорошо его закончил. Дальше - хорошая работа головой.
Это спокойно и надежно. И без дополнительных затрат.

1) Оплата услуг академии футбола не гарантирует приглашения в клуб. Что будет делать, если по окончании обучения не попадет в иностранный клуб?
2) Игра в футбол это не на всю жизнь. Сколько там пороговый возраст? 30 лет примерно? Что дальше?
3) Серьезная травма - карьера окончена. Что дальше?

В 19 лет вполне можно заработать значительную часть этой суммы. Если реально хочет, заработает. Ну и поможете частично ему.

Pere пусть идет реальной профессии обучаться

эх, ну вы чо не понимаете, какое это удовольствие делать по жизни то, что удовольствие приносит,
а реальных профессий вагон да,
только когда есть талант, его закапывать грех,
люди, у которых есть способности совсем иначе на жизь смотрят,
у них полжизни на таланте завязано и реализации способностей,
и вырвать это - это закопать часть характера

Меня отговорили. Теперь жалею, а главное, мама тоже жалеет.
В целом то я остыла быстро и теперь ребенку в проф спорт соваться не посоветую сама, но это его выбор должен быть, поэтому я б дала попробовать, самому обжечься, или не обжечься, короче, как уж карта ляжет. Знаю многих, кто строил спортивную карьеру, имел достижения, уходил из спорта по разным причинам и в разном возрасте, но никто не жалеет о спортивном прошлом сейчас и в жизни у всех все хорошо сложилось.

Мальчик один поехал в Испанию и нашел там академию. Они ему тут же скидку дали огромную. Ну бред, разводилово чистейшей воды. Тренер знает такую академию? Каков ее рейтинг в спортивных кругах? Перспективы?

Говорящая с котами автор темы у меня вообще нет доверия к этому роду деятельности.

узнайте все подробнее, что там на деле,
а то скидка такая заманчивая )))

Говорящая с котами автор темы Было бы намного проще для нас, как для родителей, если бы он поступил в престижный институт на бюджет и хорошо его закончил. Дальше - хорошая работа головой

ога ога
у вас то по жизни был какой-то дар, который вы закопали?
когда его нет, тогда можно на кого угодно учиться, не вопрос

КатринаС

Романтишная ты особа))) с чего ты взяла, что у него талант? Ему мозги засрали, ему щас вынь и положь. А что дальше будет? Туман. Ему сейчас главное в Испанию свалить, чтобы друганы в обморок упали.

Кариес Романтишная ты особа))

ну да

Кариес с чего ты взяла, что у него талант? Е

только со слов автора

Кариес Я думала, его туда пригласили, в Испанию . Это не развод на деньги ? Что за академия?

только что приехал. Был 7 дней на просмотре в самой академии и еще 4 дня жил в Барселоне в гостинице. Мы решили добавить эти дни, чтобы осмотрелся в городе.
Академия официальная ФК Барселоны.
Он познакомился там другими русскими (одного мальчика уже знал до этого по соревнованиям). Этого мальчика из Сара...ва при нем тренер возил на просмотр в Мадрид. Он пробыл в Академии полгода. Взяли в какую-то команду в Мадриде. З/п 2000 евро. Другого взяли в ФК Барселона во второй состав (или дубль? не разбираюсь в этом).

Ну так институт для спортсменов никто не отменял, и там очень неплохая теория дается. Было бы желание учиться.

папко 1) Оплата услуг академии футбола не гарантирует приглашения в клуб. Что будет делать, если по окончании обучения не попадет в иностранный клуб?
2) Игра в футбол это не на всю жизнь. Сколько там пороговый возраст? 30 лет примерно? Что дальше?
3) Серьезная травма - карьера окончена. Что дальше?

+++++++++
как по нотам. Все в один в один ему говорю.

Кариес Мальчик один поехал в Испанию и нашел там академию.

сперва нашел. Выбирал целый год, списывался с ними.

Кариес Тренер знает такую академию?

другой тренер из Урала посоветовал. У него там сын учился. Скидку ему тоже делали 65%. Ее стандартно делают тем, у кого хорошая подготовка.

Автор, вот вы пишите, что представления о будущем сына у вас другие- "институт, офис" ( не цитируется с планшета). Почему сын пошел при этом в физ. Колледж? Предполагаю, что до этого тоже серьезно занимался спортом с вашей подачи ( вы ж ,наверно, его в секцию отвели в свое время) То есть вы все сделали, чтоб он добился чего то в спорте, а потом "институт, офис"?
Я не за то, чтоб костьми лечь, но найти деньги на Испанию, но и совсем отказываться от спортивной карьеры не стала бы. Сколько их этих манагеров в офисах? И сколько добились по настоящему успешной карьеры?
Есть же, наверно, возможность и без таких вложений в спорт пойти? Местные клубы? Если там оценят, то глядишь и спонсор на обучение в Испании или еще где найдется.

Говорящая с котами автор темы Что дальше?

да что угодно, хоть магазин открыть спорттоваров

Говорящая с котами автор темы Выбирал целый год, списывался с ними.

интересно, а год выбирал - и не догадывался, что это стоит денег, и не разговаривал с Вами про деньги? За год-то можно было это все на 146 раз обговорить и заработать, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы