Как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок решил связать свою жизнь с профессиональным спортом?

В прямом смысле. Сделать спорт своей профессией. Без всяких альтернатив.

я б не была рада , даже может попробовала бы отговорить

любое дело на профессиональном уровне это дело всей жизни,
хоть спорт, хоть что-то другое, будут жертвы и самоотдача,
значит так будет

смотря какой спорт. Бокс- костьми лягу, не разрешу.

Смотря на каком этапе и в каком контексте. Если в первом классе и с текстом "Зачем мне учиться читать, если я все равно буду гимнасткой?" - то плохо. Если лет в 15, и с победами на серьезном уровне за плечами - то тут уж лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :)

очень огорчилась бы, постаралась бы переубедить.

Капучино я б не была рада , даже может попробовала бы отговорить

отговаривала

БлондинкаАня смотря какой спорт.

футбол

нормально бы отнеслась,если

Иньва не экстремальные виды спорта

Говорящая с котами автор темы

кем стать хочет - футболистом, тренером? Сколько лет ему?

Капучино футболистом

19

Если только шахматы.

Говорящая с котами автор темы футбол

кхе кхе. ..
Ну то есть учителем физкультуры или Геной Букиным?

Была б рада, но увы..

Говорящая с котами автор темы В прямом смысле. Сделать спорт своей профессией. Без всяких альтернатив

Ну так это надо что то из себя представлять в профессиональном плане. Сколько лет сыну и какие успехи?

Говорящая с котами автор темы футбол

Как ребенок себе это представляет? Обучение в зарубежных клубах, в надежде куда --нибудь приткнуться. Это дорого очень. Или в пед и тренером?

Говорящая с котами автор темы 19

А он сейчас-то на каком уровне? Что говорят окружающие? Какие реальные перспективы?

Если берут в сборную, почему бы и нет

Если б были перспективы - наверное, не стала бы отговаривать.

Ладно, скажу.
Съездил на просмотр в футбольную академию в Испанию.
Берут. Годовой курс в академии стоит 1,5 млн. Для него делают скидку 65%. Говорят, очень хорошая школа (ФК Урал), хорошая техника.
Но даже со скидкой такой суммы у нас нет.
Говорю ему: забудь. Ищи что-то другое.
Другое направление, не связанное со спортом.
Он альтернативы не видит.

Аноним Обучение в зарубежных клубах, в надежде куда --нибудь приткнуться. Это дорого очень.

+++

Говорящая с котами автор темы Для него делают скидку 65%.

наверное не все разом же надо оплатить?

Тоже не хотела говорить, но ладно. Мою берут в школу олимпийского резерва по волейболу. Я сначала попрыгала на одной ножке. Потом пришла с тренером поболтать, как девчонок увидела - караул! Трансвеститы. Простите если кого обидела. От говорила я свою. Засуну в художку или еще куда, обломаю ребенку крылья.

Говорящая с котами автор темы Он альтернативы не видит.

А он видит, откуда брать деньги? И еще-если бы сумма была - Вы были бы за или против? я не цепляюсь, мне просто хочется понять-просто нет денег, или Вы опасаетесь, что вложения себя не оправдают, или против из других соображений?

Капучино наверное не все разом же надо оплатить?

честно говоря, не узнавала еще.
Да даже если в год, это 500000 41000 в месяц даже без %% по кредиту.
К тому же у нас ипотека и машина в кредит.
Вариант третьего кредита даже не рассматриваю.

я п извернулась. продала бы квартиру. наверное (легко решать за дугих, да) но сыну бы старт такой дала. кто знает где выстрелит.
блин, ипотека :(
зы. знаю реальных неск случаев- когда ставки были на ребенка вот так. и вроде ттт все оправдалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы