Что выбрать?

И тут Остапа понесло...Ан, нет, Вику. Лыжи пора закидывать на чердак и доставать удочку. Итак, девочки, чем заняться, чтобы привести тело и душу к консесу? Кожу подтянуть, мышцы подкачать(пресс, ягодицы). Бедра качать нет особого желания, так как они еще шире будут. Очень хочу научиться садиться на шпагат. Куда мне с такими запросами?

Результаты опроса

Акваэробика
10%
Стрип пластика
6.7%
Зумба
8.3%
Стрейчинг
13.3%
Тренажерный зал
16.7%
Бассейн
11.7%
Йога
18.3%
Ваш вариант
15%
Проголосовало: 60

ответила бассейн - это подтянуть кожу-мышцы. Ну и йога, канеш.

Лягушкацаревна автор темы Бедра качать нет особого желания, так как они еще шире будут

да прямо , вы собиретесь химию пить что ли?
Не представляю как что то можно нподкачать на стрейчинге , йоге или в бссейне (если вы не профессионал конечно) - идите в тренажерный зал

Капучино Не представляю как что то можно нподкачать на стрейчинге , йоге или в бссейн

подкачать ничего не подкачаешь - так, просто держать в тонусе. если необходимо сбросить вес и объем. то плюсом к вышеназванному мной еще что-то из аэробных нагрузок

Капучино

Не собиралась, рельефное тело мне ни к чему. Хочется, чтобы это выглядело эстетично и подтянуто, хорошо так подтянуто)
В зале на какие виды тренировок обратить особое внимание?

в зальчик вам ога
и с групповыми комбинировать. так проще и легче, ну и дисциплинирует

Потолковый Лампонюх с групповыми комбинировать. так проще и легче, ну и дисциплинирует

+++

кроссфит-и силовые, и групповые, и аэробные одновременно)

Капучино Не представляю как что то можно нподкачать на стрейчинге , йоге на силовую йогу сходи, Тань. Подкачать-канеш без белка навряд ли, но рельеф появится.

Бормотуха на силовую йогу сходи,

я просто думала у нас ее нету , я куда хожу везде йога -растяжка да медитация какая то. На силовую да - они такие подтянутые , согласна

Потолковый Лампонюх

Асенька

Подробнее можете расшифровать? Я в этом профан. Не тем занималась.

Почему все отвечают тренажерный зал, если в планах шпагат? Тренажерка напрочь забивает мышцы и никакая растяжка им потом не светит.
Я ответила свой вариант.
Хожу на каланетик, но не классический, а тренер скорректировала программу, силовые упражнения + растяжка. И гантели, и бодибары, и шпагат - все в кучу собрано.

Так, девочки, белок зачем пить? Побочные эффекты какие? Без белка чего не добиться и что с ним изменится в моем организме, а точнее - теле?

Капучино
я просто думала у нас ее нету

У нас есть. Окотчик Дмитрий ведет. Он еще где то в центре работает, погугли.

Лягушкацаревна автор темы Подробнее можете расшифровать

кроссфит-функциональный тренинг, в инете масса информации по нему

Лягушкацаревна автор темы Так, девочки, белок зачем пить? зачем пить? Можно есть))) мясо, рыба, творог, морепродукты.
А, ну да, ела я еще беллакт мама, вкус нравится потому что))
Чтоб мышцы подпитать.

Собиралась пойти куда-нибудь в Пионерском микрорайоне. Есть там что-то стоящее?

Я тут у подружки фотки видела ,йога в гамаках)))впечатлилась ,спросила -та в восторге ,хочу как нить сходить на разведку )))там точно растяжка появится )))

Девочки, еще жду наставлений в нелегком выборе)))

Лягушкацаревна автор темы Бедра качать нет особого желания, так как они еще шире будут.

хотела бы на это посмотреть. 22 года не вылезаю из тренажёрки, ничего не раскачала

красавица

хотела бы на это посмотреть. 22 года не вылезаю из тренажёрки, ничего не раскачала

ну у всех организмы разные. Я за два месяца как коняжка стала, ляхи реально выросли. Не ногой больше туда.

занималась 2 раза в неделю пилатэс: 1 день статика, 1 день растяжка и 1 раз в неделю аэробная нагрузка мне нравиться, тонус поднимает колоссально у нас по поочередно человек 7 в декрет ушло после этого, а потом после родов снова на востановление, быстро востонавливает.

Бормотуха ну у всех организмы разные. Я за два месяца как коняжка стала, ляхи реально выросли. Не ногой больше туда.

женщинам мышцу нарастить без фармы очень сложно, но если жрать и качаться, тогда да за счёт жира тело будет выглядеть мощным

Асенька кроссфит

сама делаю, тренировка три раза в неделю по 45 минут, но интенсив и на время. упор на все виды мышц. после первой тренировки еле два метра до машина домаршировала и не могла рулить, со второй тренировки на второй день пархаю, тела не чувствую, столько позитивных эмоций. ни с чем не сравнить больше это чувство

Prima facie

Где Вы занимаетесь? Как давно?

полидэнс,например. На шпагат сядете, попу,руки,пресс прокачаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы