спортзал с плесенью, пошли бы?

а ещё я такая жирнявочка пришла - а там все в форме, стройненькие, я самая толстая, а ещё идешь мимо тренажерки такая толстая, стараясь её пробежать, от стыда сгоришь)))) но так мне и надо, да

ПумаLux честно, на плесень фиолетово

т.е. вы о здоровье не думаете? только о фигуре?

ПумаLux но и всех групповых аэробных тренировок.

везде так, у нас в том числе

аноним автор темы т.е. вы о здоровье не думаете? только о фигуре?

Что со мной случится за час тренировки? Можно подумать там, все стены в плесени махровой. Кстати, сегодня, пока шла тренировка, специально обозревала все стены, углы и потолок - ни намёка на плесень.

покахонтос а ещё я такая жирнявочка пришла - а там все в форме, стройненькие, я самая толстая, а ещё идешь мимо тренажерки такая толстая, стараясь её пробежать, от стыда сгоришь)))) но так мне и надо, да

вот поверьте, никто там ни на кого не обращает внимания, все заняты исключительно собой. Так что давайте, начинайте снова тренироваться.
Мне, к примеру, зал нравится прежде всего из-за тренера, Наташа - милейший человек, профи, я брала у неё и индивидуальные тренировки, программы составили. Резуьлтаты стали очевидный уже через полгода регулярных посещений.

ПумаLux Автор имеет ввиду безлимитное посещение не только тренажёрного зала, но и всех групповых аэробных тренировок.

я тоже самое имела в виду. 2500 - это слишком дорого для зала в аховом состоянии. сейчас в новых залах цены ниже.

Пятно плесени интенсивно порождает споры грибка, которые летаю в воздухе, которым весьма интенсивно дышите вы. Дальше можно погуглить. Тоже раньше думала чотакова, пока не почитала.

ну и цены... я за 7500 взяла на полгода безлимит, в новом чистейшем зале

аноним автор темы За месяц 2500, я.

кошмар! я за 1000 хожу-мес в классный зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы