спортзал с плесенью, пошли бы?

Ну понятно что бюджетный, но плесень на потолке, стенах, очень тесная раздевалка, сомневаюсь что тренажеры протирают, а программа и то что включает безлимитка-оч нравится.

И душа нет, но рядом с домом.

аноним автор темы плесень на потолке, стенах, очень тесная раздевалка, сомневаюсь что тренажеры протирают

нет конечно, здоровье дороже

на все плевать, но >аноним автор темы но плесень на потолке, стенах, этим же дышать опасно для здоровья.

аноним автор темы плесень на потолке, стенах, очень тесная раздевалка, сомневаюсь что тренажеры протирают

нет. даром бы не пошла.

НЕТ!!!

аноним даром бы не пошла.

аноним нет. даром бы не пошла.

+++++++++++плесень очень опасна!

аноним автор темы на потолке, стенах

аноним автор темы очень тесная раздевалка,

аноним автор темы душа нет

Роспотребнадзора на них нет...

2500 безлимитка-хоть живи там, но с плесенью.

А чем опасна плесень? Кушаем де мы сыр с плесенью, ну не я конкретно, я его не люблю.

аноним автор темы 2500 безлимитка

за год?

аноним автор темы Кушаем де мы сыр с плесенью, ну не я конкретно, я его не люблю.

дак плесень разная бывает..на сыре полезная,в спортзале вашем плохая.

Это другая плесень. Я бы не рискнула.

аноним автор темы 2500 безлимитка-хоть живи там, но с плесенью.

что за спортзал? Просто в нашем тоже в аэробном зале в одном углу есть плесень. Летом обещают ремонт.

В бане на вторчике, там ремонт не поможет, максимум они плесень прикроют....и таак пахнет неприятно, потом привыкаешь к запаху не замечаешь его. За месяц 2500, но тренер замечательная.

аноним в одном углу есть плесень. Летом обещают ремонт

А если обещают-будите ходить,? Или только после ремонта?

аноним автор темы За месяц 2500,

вы шутите? у нас тут в центре годовая карта 20 тыщ стоит. в новом фитнес-центре. где про слово "плесень" даже не слышали. ну может уже 25, а не 20. но все равно. а за 2500/мес. ходить в зал, где везде плесень...

аноним автор темы В бане на вторчике, там ремонт не поможет, максимум они плесень прикроют....и таак пахнет неприятно, потом привыкаешь к запаху не замечаешь его. За месяц 2500, но тренер замечательная.

О, знакомая картинка - тёмное пятно в углу у фитболов. Хожу в этот зал уже третий год - рядом с домом, цены смешные, Наташа - чудо! Зал действительно планируют ремонтировать, тренажёрки-то уже привели в порядок. Плесень совсем не напрягает, запаха ни разу не чувствовала.

аноним автор темы И душа нет,

А душ-то куда делся? Работает исправно. Не пользуюсь, т.к живу рядом.

аноним автор темы За месяц 2500

вы серьезно?
у меня 16 000 год безлимитка стоит, современный спортзал, не очень большой, но все качественно

ПумаLux цены смешные,

аноним автор темы За месяц 2500,

у богатых свои причуды

аноним автор темы 2500 безлимитка

Автор имеет ввиду безлимитное посещение не только тренажёрного зала, но и всех групповых аэробных тренировок.

ФёклаДиоровна плесень очень опасна!

мне, честно, на плесень фиолетово, у меня нет рядом более приличного зала с таким классным тренером. А тащиться куда-то к чёрту на рога не хочу. Прямо сейчас убегаю на хот-айрон, к любимой плесени...

ПумаLux А душ-то куда делся?

ого, я так думала что его нет, а где он?

аноним автор темы ого, я так думала что его нет, а где он?

в аэробном зале, дверь направо от велотренажёров

ПумаLux более приличного зала

камелот, но там дорого, я тоже ходила пару раз в баню, тренер - чудо, скоро опять пойду как там анекдоте: если женщина начала усиленно качать пресс и бедра - значит завтра в отпуск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы