недорогой тренажер для ягодиц. какой?

Хочу потихоньку заняться собой. В тренажерку не могу по причинам. На маркете посмотрела какие-то недорогие для ног есть. Можно ли самой форму ногам придать и попе?

руки массажиста

пешочком по лестнице

Нет.мне нужно мышцы немного нарастить. Хочу еще протеиновое что-то попить. И упражнения. Худеть мне не надо,целюлита нет.

постоянное сжимание и разжимание ягодиц

Стойки, штанга и делайте приседания. Самое, на мой взгляд, эффективное. Но места пного займет. Еще можно приседания на выпаде с гантелями.

Кстати,про лестницу это идея. Помню лифт долго не работал, мышцы реально в тонус пришли

Встаете у стенки и бесчисленное количество раз встаете на носочки. И приседания

Есть еще на ютьюбе серия видео красота за 10 минут. Смешно конечно, но лучше чем ничего. Там вообще без тренажеров )))

Гиря и приседания с выпадами

Аноним автор темы нужно мышцы немного нарастить

просто еду раснообразную полноценную кушать не пробовали? и ходить побольше в день

Деуки...а велотренажер это как...вещь,нет?

аноним росто еду раснообразную полноценную кушать не пробовали? и ходить побольше в день

Еда не помогает. Метаболизм какой-то скоростной.

Elenaaaa Стойки, штанга и делайте приседания. Самое, на мой взгляд, эффективное. Но места пного займет. Еще можно приседания на выпаде с гантелями.

+

Секуринега Встаете у стенки

и кидаете вверх медицинский мяч или чтонить потяжелее.

Elenaaaa Есть еще на ютьюбе серия видео красота за 10 минут. Смешно конечно, но лучше чем ничего. Там вообще без тренажеров )))

в нете все есть. запросто можно жлма заниматься, у меня не получается правда, вечно дел полно или сил нет лучше три раза в неделю слетать на часовую тренировку
вот, автор, есть хорошее видео
www.youtube.com/watch

Такой хочу. Пользовался кто - нибудь?

Аноним автор темы а велотренажер это как...вещь,нет?

это кардио - если у вас мышцы есть - жир растопить, а если вам именно накачать попу - то приседы

бадминтон - отличное средство))
пока играешь столько раз присядешь и нагнешься... что попа потом болит сильно))

Бигуди на ауди Такой хочу. Пользовался кто - нибудь?

Вот я такой только и нашла. Ну и еще какой-то за пять тыщ, ногами нажимать

Аноним автор темы Вот я такой только и нашла. Ну и еще какой-то за пять тыщ, ногами нажимать

госпАди, зачем вам такая фиговина за такие деньги. вам уже написали приседания/выпады с весом делать нужно

Степпер

выпады с весом, вот это "весщь" для вашей попы, и главное цена вопроса - это цена гантель, а можно просто бутылки с песком.

Спасибо всем. Главное дать себе поджопник)

Аноним автор темы ногами нажимать

Степпер - кардио

Аноним автор темы Кстати,про лестницу это идея. Помню лифт долго не работал, мышцы реально в тонус пришли

И бежать по лесенкам не как обычно, а ноги широко расставлять т.е. вправо-влево, вправо-влево

мне кажется вы преувеличиваете проблему) фотку ягодок киньте, дадим экспертное заключение.
перед летом все худеют.
растолстеете - гардероб менять затраты(

У меня унылые булки и 47кг весу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы