ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

Леди Ми™ Все дело в Гусеве

то есть можно выключать? все равно проиграем?

по какому каналу.?

Первый

Так вот вообще уже даже не смешно. Как он, так ничего хорошего ждать не приходится. На важные матчи и турниры его точно не надо ставить. Пусть товарищеские встречи комментирует)

СнежнаяKоролева

СнежнаяKоролева

Ну выключать не стоит) Но есть, благодаря Гусеву, шанс большой проиграть.

а че гусев-то причем??

Мне кажется, или игра более динамичная и скорости выше, чем в предыдущих?

Потолковый Лампонюх а че гусев-то причем??

примета: комментатор Гусев - наши в пролете

СнежнаяKоролева Мне кажется, или игра более динамичная и скорости выше, чем в предыдущих?

вот тоже с первых минут заметила, толкьо написать хотела

СнежнаяKоролева примета: коммент Гусев - наши в пролете

да?
нену наши ничо так бегают)))

не успеваю следить у кого шайба.

словаки вообще стремительны.
нашим надо срочно хорошенько разозлиться, разогнаться и ЗАБИВАТЬ

Словаки пока темп задают. Ждать надо, когда выдохнутся)))

блин, у меня однокурсник-официальный комментатор нашего Автомобилиста щас, я так за него рада и счастлива, тем более, что я болею за Автик очень яро, переживаю...
А Гусев-образец для нас всех был, интересный комментатор, живой....что бы ни комментировал.
так что мне комфортно вполне смотреть даа. остальных рефлекторно не особо воспринимаю

Командные игры затирают личность,да и смысл явно не на высоте: носятся все с палками за куском пластмассы

Потолковый Лампонюх А Гусев-образец для нас всех был, интересный комментатор, живой....что бы ни комментировал.
так что мне комфортно вполне смотреть даа

согласна. Все гусева ругают, а я люблю

Ну ниче, наши видят друг друга на площадке, в пас играют ттт неплохо
Еще б удачи чуточку

Летающая™ автор темы согласна. Все гусева ругают, а я люблю

и я

Потолковый Лампонюх

Никто против него как комментатора ничего не имеет. Он - профессионал.
Но итоги тех матчей, что он комментирует, в 90% не в нашу пользу. Поэтому в каких-то ключевых встречах не хотелось бы слышать Гусева)

фух, динамично!

Леди Ми™ Но итоги тех матчей, что он комментирует, в 90% не в нашу пользу. Поэтому в каких-то ключевых встречах не хотелось бы слышать Гусева)

типа энергетическая нагрузка?
ну есть такое, даа по поводу включения комментатора в энергетику матча. ну может быть.

Эрик Картман Командные игры затирают личность,да и смысл явно не на высоте: носятся все с палками за куском пластмассы

да-да, вы совершенно правы, а миллионы идиотов[img]arcanumclub.ru/smiles/smile135.gif[/img] следят, как мужиками с палками (экая двусмысленность)[img]arcanumclub.ru/smiles/nhl.gif[/img] носятся за куском пластмассы

Леди Ми™ Но итоги тех матчей, что он комментирует, в 90% не в нашу пользу. Поэтому в каких-то ключевых встречах не хотелось бы слышать Гусева)

он наверно 90% футбольных матчей комментировал, тогда не удивительно про статистику))

СнежнаяKоролева следят, как мужиками с палками (экая двусмысленность) носятся за куском пластмассы

да круууть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы