ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

аноним а пожаловаться могу) Ибо не надо выпендриваться - тогда и модератор мимо пройдёт

фууууууу

аноним троллить нет, а пожаловаться могу) Ибо не надо выпендриваться - тогда и модератор мимо пройдёт

не красиво, ой, не красиво...

nowamama не красиво, ой, не красиво...

я бы даже сказала, мееерзко и подленько! Потому как, еще и анонимно.

sKORPiONK@ У нас 1/3 заокеанские ироки,которые основное время играли

Ну так они ведь не вчера в команду попали. Тренировались еще сколько. Адаптировались уже к нашему времени.

Mama Первый канал награждение и гимн вообще не показали. Не красиво. Проигрывать надо достойно. Тем более очевидно было что мы слабее играли. Абсолютно несыгранный состав был. +100

невидимка Угу, согласна, но "героиии"((( если че, то я в хоккее уже 15 лет, старший в молодежке уже, младшему пока 10 лет, тоже играет. Во всем мире на ЧМ отправляют молодежь, развиваться и обучаться и для других стран ежегодный ЧМ не показатель, а турнир для "свежих" хоккеров, что бы видно было в чем молодежь отстает от остальных, а где норм все, у детей например это "Кубок Газпромнефти" называется. А мы отправляем матерых старичков с малолетками бороться и гордыыы при этом неимоверно))) Для других стран Олимпиада показатель, а не ежегодный ЧМ, над нами уже подтрунивают те же Канадцы, какую армию мы туда загоняем, да еще и не вывозим, печально... Да и участие в ЧМ для этих звезд НХЛ - дело добровольное, их контрактом это не предусмотрено и случись травма, страховку они не получат, тк выступали за сборную России по личному желанию, а им травмы не нужны, им к июлю нужно быть огурцом. Напрягаться и рубиться на этом турнире будет только молодежь, им нужно в люди выходить, себя показать, чтобы клубы заметили их, а "генералам" это ни к чему, они покататься приезжают, лишний раз себя прорекламировать.

невидимка И не надо думать, что у нас в стране хоккеистов молодых нет, их очень много, свежих, крепких, талантливых парней, но полная зашоренность спортивных чиновников не дают им пробиться, пиаря одних и тех же, и едут наши парни по заграницам, если повезет, или вообще уходят из хоккея не находя себе места в командах, такими темпами скоро играть у нас действительно будет некому, а в сборную, да как и в клубы, давно уже не отбирают по спортивному признаку((( Знаю эту кухню не понаслышке и изнутри...

sKORPiONK@ И тут плюсанусь
Есть кто и за деньги немалые попадает в команды и по блату,знаю хороших ребят,которые в молодежку не попали,тк не было ни того,ни другого(

полностью согласна , эх вот только кто бы эту "систему" б сломал , жаль очень , надо давать дорогу молодым и дерзким !

VladiTema Проигрывать надо достойно. Т

мне кажется что то тут не чисто- не первый раз уж наши проигрывают Канаде ,всегда оставались - и достойно себя вели , да и живут они почти все там.

Капучино мне кажется что то тут не чисто- не первый раз уж наши проигрывают Канаде ,всегда оставались - и достойно себя вели , да и живут они почти все там.

меня удивило ,что не показали награждение .....но вести себя как описано выше, провокационно уходить ....не верю(с)

Svetlantys меня удивило ,что не показали награждение .....

Да, очень не понравилось, на 1 канале сразу фильм начался по окончании матча.
Награждение канадцев показали на Спорт 1, было прямое включение. Наших уже не было.

Любое поражение - это поражение. Когда-то держали кулаки чтобы в полуфинал вышли, а сейчас от серебра все фууу!

Как были готовы так и сыграли.

Леди Ми™ Жизнь продолжается, двигаемся вперед",

+++

есть повод серьезнее отнестись к подготовке у ЧМ 2016 в Москве.

mikka Награждение канадцев показали на Спорт 1, было прямое включение. Наших уже не было.

очень не красиво. Канадцы достойно выиграли, черт их возьми.

mikka Награждение канадцев показали на Спорт 1, было прямое включение. Наших уже не было.

да не могли наши просто взять и уйти... бред какой-то
значит по регламенту как-то так должно было быть
Т.е. канадцы и америкосы были, а наши ушли??? Не верю))) Наши игрок все признали, что игра была достойная, противник был сильнее. Не могли они уйти)))

http://www.rg.ru/2015/05/18/kulikov-site-anons.htmlНеприятный инцидент произошел по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который закончился победой "кленовых листьев" со счетом 6:1. Российские хоккеисты после церемонии награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Александр Овечкин. Фото: Алексей Куденко/РИА Новости www.ria.ru Александр Овечкин: Во втором периоде мы провалили игру
Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал".
Стоит отметить, что церемония награждения была долгой, а после вручения наград возникла пауза, во время которой игроки и стали покидать лед. И после паузы зазвучал гимн. При этом форвард сборной России Александр Овечкин просил партнеров не уходить.

слушайте, они ведь точно свалили))))

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что испытал огромное огорчение в связи с тем, что хоккеисты сборной России отправились в раздевалку при гимне Канады, тем самым проявив неуважение к сопернику.

Ну че-то как-то совсем их это не красит. Фуууу......

Леди Ми™ Ну че-то как-то совсем их это не красит. Фуууу......

Уже пишут, что санкции будут к ним применены и стыдно и обидно и не знаю, что еще :(

аноним

Обожаю анонимные угрозки

Летающая в бане

Некрасиво. Недостойно. Где был тренер? Обычно он может жестко команде сказать, чтоб стояли на льду. Проиграли. Но болельщики на них смотрят. Надо держать лицо

Мне только одно еще непонятно - говорят, что, типа, это не демарш. Тогда вопрос - а что это?
Устали? Так все устали. Непонятна вообще такая реакция. Мотив какой был?
И по итогу нашу команду даже никто в аэропорту в Москве не встретил.
Как-то коряво закончился этот чемпионат у наших спортсменов....

BEST77 Мда, вот вроде ничего не сделала, а стыдно((
Капец, какой-то . Осталось 5-6 игроков на льду, остальные ушли. И все путаются в показаниях . То ли ошибка, то ли специально

да уж ....умеют у нас раздуть щас правды то и не узнать , эмоции это у них ,дурость или писить побежали ....ужас

БелоснeжнаяЛола Где был тренер?

а он вообще был там или тоже со всеми свалил?
Он может. Даже не удивлюсь...

BEST77 Осталось 5-6 игроков на льду

А кто остался? Известно?

Леди Ми™ А кто остался? Известно?

Малкин , Овечкин и кто то еще.

BEST77 Овечкин, Малкин , про остальных не пишут. На видео не разберешь. Но ,блин ,оставшиеся две команды стоят в полном составе.

мдааа....че, Малкин с Овечкиным не могли остальных клюшкой по хребту остановить???

Я отчаянно НЕГОДУЮ!

Леди Ми™ .че, Малкин с Овечкиным не могли остальных клюшкой по хребту остановить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы