ЧМ по хоккею смотрим и болеем!

аноним ничего не понимаете в игре.

да, не понимаю. но болею ЗА НАШИХ! а не вашим и нашим!

теплится надежда на последний период, также как вчера
эх

VladiTema

VladiTema
VladiTema166803166803Online
вчера в 23:00
Екатеринбург
мама
Путена на лед!!!))))
ЦитироватьМодератору

форварда Путина

Avariya форварда Путина

вот да

Avariya форварда Путина

ночная хоккейная лига чо

я конечно болею за наших всей душой и сердцем. Но мы сильно слабее и это очевидно.

MarLap пойду в "комплименты любимому"если еще не закрыли тему))

Иди уже

Я через пять минут сказала, что то, что вижу у наших мне не нравится, не получается игра. Так что не туда-сюда. Вот наши травмированы, а канадцы нет, они же не в хоккей играли, а крестиком вышивали. Посмотрите как обороняются.
Это хоккей все может быстро перемениться, но пока игра не идет.

О, боже. Вы серьёзно? Верите? Я не скажц, что я прям патриот до мозга костей... Но надо ведь реально смотреть на вещи. ВСЁ, россия в пролёте, мы на втором месте. Смиритесь и не брызгайте слюной в мониторы!!! Да и вообще, кто работает завтра, идите спать... От ваших переживаний всё равно ничего не изменится, а так хотя бы производительность не подорвёте....

VladiTema

По вашим просьбам

аноним

слышь, мы сами знаем кто сильнее и без соплей гололедица ээ

Avariya Но мы сильно слабее и это очевидно.

русский народ не имеет плана, он страшен своей импровизацией

Засранйы

ну хоть одну шайбу же забейте, плиииииз

Дьяволенок

И вам там желаю оказаться со своими грубыми быдлятскими комментами.... Соблюдайте приличия.... дэвушка

аноним Я не скажц, что я прям патриот до мозга костей.. оно и видно, что ни разу не патриот
аноним От ваших переживаний всё равно ничего не изменится дадада

Потолковый Лампонюх

аноним ВСЁ, россия в пролёте, мы на втором месте. Смиритесь и не брызгайте слюной в мониторы!!! Да и вообще, кто работает завтра, идите спать... От ваших переживаний всё равно ничего не изменится, а так хотя бы производительность не подорвёте....

Ну, а если наши всё равно в пролёте - так идите спать, всё ведь уже решено для Вас И не мешайте людям болеть за команду, а не за игру в целом....

Потолковый Лампонюх

Ну мы уступим им чемпионство. Не всё же нам, да нам.

Вторые после канадцев - тоже очень хорошо! Все равно наши ребята - МОЛОДЦЫ! Не было время восстановиться толком.

мышкаЮля

Нет нет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы