Куда отдать дочь после худож. гимнастики???

Танцы во Дворцах культуры, скорее всего, все равно будут не на том уровне, что спортивная школа и гимнастика, но если просто для себя, то достаточно. А вы не рассматривали танцевальные коллективы в детских школах искусств? там повыше уровень..

Может в Луче посмотреть акробатический рок-н-ролл?

Девочки, а в Щелкунчике кто-нибудь занимается? там только балет? или есть еще какие-нибудь отделения?

Ушу с капоэйрой посмотрите. Там растяжку и гибкость на ура примут, спасибо скажут и к делу пришьют.

МарикаМ уровень низкий.

Вот это не правда. Дети там очень сильные. Может конечно на конкурсы выпускают не всех. Мы с ними часто на конкурсах пересекаемся.
П.с. никакого отношения к коллективу Движение я не имею. Мы с другого коллектива

дубль мама

Я высказала свое мнение. На мой взгляд низкий. Да и конкурс конкурсу рознь. Вам нравится и хорошо.

Девочки, спасибо всем за советы)

На Визе есть акробатическая гимнастика, а центре ходит кто-нибудь?

Аноним автор темы

"возобновлены отсмотры детей в возрасте 7 — 10 лет"
" В 1 класс хореографического колледжа принимаются одаренные дети, окончившие начальную школу и перешедшие в 5 класс общеобразовательной школы."
Консультации по приему детей в Уральский хореографический колледж продолжаются!

Они состоятся 1, 17, 24, 31 мая с 16.00 до 17.30 в 415 кабинете.

10 мая консультации не будет!

"КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, СПОСОБЕН ЛИ МОЙ РЕБЁНОК СТАТЬ АРТИСТОМ БАЛЕТА?
Проверить, обладает ли ваш ребенок уникальными возможностями, вы можете дома самостоятельно.
Попробуйте оценить выворотность, гибкость, подъем, шаг, пользуясь нашими фотоподсказками (Фото Галины Пилявской)."
"Уральский хореографический колледж"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

писала в соседней теме. вот ваша как раз подойдет:)

Я после гимнастики в фигурное катание ушла, а после травмы уже в бальные танцы

Два года дочь занималась художественной гимнастикой. Перевелись на классическую хореографию. Достаточно комфортно было с растяжкой, вообще особых проблем с вопросом "переучиваться" не возникало. Из той же группы гимнастики другого ребенка мама перевела на спортивную аэробику. Тоже довольнехоньки.

А еще, вас с руками оторвут в черлидерских коллективах с гимнастической подготовкой и растяжкой.

Я за спрортивную аэробику!

Простая Татка Я за спрортивную аэробику!

а я вот не понимаю этот спорт
почему то он развит так у нас в городе

Sunnу

Да, тоже абсолютно не нравится. Особенно мальчики

Спортивная аэробика - и акробатика, и гимнастика сразу!

в стриптиз

аноним Ирландские танцы!)

• много. абсолютно согласна.
    сильный спорт.

Разве плохо, что ребенок участвует в соревнованиях, ездит на сборы. У девочки хорошие данные, раз ее берут везде. Не жалко это загубить?
Ходить где-то болтаться, в кружке ,как -то печально. А если серьезно заняться той же эстетикой или акробатикой, так те же деньги и выходят.

Можно синхронное плавание попробовать

а приходите к нам в черлидинг?
у меня обе дочки после гимнастики там. это и спорт, и танцы.
можете прийти посмотреть, в эту субботу у нас выступление в главном здании УРФУ, вход бесплатный. моей дочке тоже почти 8. и нам как раз девочки нужны в команду.
занятия в манеже урфу проходят.

Динамо, спортивная аэробика. И мальчики,кто дошел до мастеров, там очень спортивные. Но таких мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы