Куда отдать дочь после худож. гимнастики???

Дочь занимается худож. гимнастикой 4 года, сейчас ей 8 лет? Решили со следующего года «завершить карьеру гимнастки». Девочки, может кто-то посоветовать какие-нибудь танцевальные коллективы в центре, где могут взять в 8 лет? Чем занимаются ваши девочки после того как ушли с гимнастики?

У кого есть опыт, не жалеете, что ушли?

Вы во Дворец пионеров ходили уже?

Я знаю, что в ДК ВИЗа в Веснушки девочку после гимнастики взяли сразу в концнртную группу

Почему решили завершить?
сюда?
www.u-mama.ru/news/news.php

Во дворце пионеров, студия движение - танцуют джаз модерн, дочь ходит четвертый год, были случаи, что девочки переходили к ним из гимнастики

AnKol Во дворце пионеров, студия движение - танцуют джаз модерн, дочь ходит четвертый год, были случаи, что девочки переходили к ним из гимнастики

Татьяна Вакалюк Вы во Дворец пионеров ходили уже?

Спасибо, поищу инфу, попробую туда сводить на пробу)

ДК ВИЗа далеко нам, в центре бы что-то..

Аноним Почему решили завершить?
сюда?
www.u-mama.ru/news/news.php

эстетика, я слышала очень дорогая (блин, кризис как-никак))), там вроде по заграницам на соревнования ездят несколько раз в год.. хотя, точно не знаю...

Автор, а почему уходите из гимнастики?

Причин на самом деле много, основная - тяжело в школе из-за постоянных сборов, соревнований, тренировок дополнительных - дальше будет думаю еще сложнее. Ну и финансово тяжело...

Апельсин В ДТЭ

а вы куда ходите? какие расходы получаются? Со школой много прогуливать приходится? Очень устает? интересуюсь, потому что у самой дочка два года ходит, но еще не школьница. вот пойдет.

еще при цирке есть студия цирковая. Условий не знаю, но как раз после гимнастики можно.

Vasya_123 Апельсин В ДТЭ

не слышала.. а где это находится?

Ирландские танцы!)

Аноним автор темы а где это находится? Детский театр Эстрады

аноним а вы куда ходите? какие расходы получаются? Со школой много прогуливать приходится? Очень устает? интересуюсь, потому что у самой дочка два года ходит, но еще не школьница. вот пойдет

Школу не очень хотелось бы озвучивать тут, так как еще ходим. Расходы для нашей семьи немаленькие - купальники очень дорогие, а их надо несколько, если есть данные конечно. 1 для личного выступления, 1 для группового без предмета, 1 для группового с предметом (в след.году у нас уже предмет). Школу пропускаем много, ну это на мой взгляд. И это беспокоит больше всего. А так, доче нравится ходить.

автор, а можете хотя бы примерно дать расклад по пропускам школы? сколько? хотя бы примерно.

Только не джаз-модерн при дворце пионеров, уровень низкий. Апельсин хорош, есть еще Веселинка дворец творчества ленинского района, вроде так называется.

аноним автор, а можете хотя бы примерно дать расклад по пропускам школы? сколько? хотя бы примерно.

Так как занимаемся не рядом со школой, приходится уходить с последнего урока несколько раз в неделю. Соревнования, какие-нибудь выступления местные и выездные - пропускаем от 1 до нескольких дней. Ну и сборы спортивные, на 1 - 1,5 недели. Нет, может некоторые дети нормально успевают и самостоятельно изучают материал, но моей тяжело.

а как часто сборы бывают? в школе нормально отпускают?

Я не знаю кого берут туда, и да без разбора это не есть хорошо. Видела пару выступлений.... Разброд и шатание, линий нет, рисунок корявый. Простите, но мне очень не понравилось. Не хочу обидеть тех кто там занимается

А про Апельсин расскажите поподробней, пожалуйста. Дочке 9 лет будет, тоже после художественной гимнастики. У нее Растяжка хорошая, но внешние данные не для этого вида спорта: полновата и рост маленький.
В Апельсине на что смотрят в первую очередь?

Девочки, в домах детского творчества на каком уровне танцы? ДДТ Октябрьского района как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы