Спорт с красивой фигурой

Аноним автор темы потом тренер или физкультурник

чтобы стать тренером спец.вуз окончить надо, разрядов мало.

MammyIrina А мне кажется, они плоские все, как и в гимнастике

да канеш. В танцах самые красивые фигуры, имхо. Там и стать, и походка

у меня после балета ноги перекачанные

В художественной гимнастике - ноги длинные, стройные, нет никакой сутулости.

Вообще, конечно, как и в танцы наверное, не всякую девочку возьмут)) если кость широкая, то хоть танцы, хоть плавание, не сделают красивой фигуру. Подтянутой да, может быть.

Sunnу В художественной гимнастике - ноги длинные, стройные, нет никакой сутулости.

у нас у знакомых так дочку и попросили из гимнастики - типа у вашей девочки ноги короткие, не красиво смотрится

Можно тут спрошу- у дочери отличная растяжка, выносливость. Но тип фигуры-груша-попа и бедра с рождения выдающиеся, тяжелые-прыгать тяжело. . В какой спорт или какие занятия лучше? 3 года в худ.гимнастике, почти 5 лет танцы. Танцы не бросим, а в худ гимнастике понятно что будущего нет, а выступатьна публике огромное желание...

*TomiriS*

может, синхронное катание на коньках попробовать? там прыгать не надо, и девочки довольно крепкие

Чужая тетя но при этом девочки коренастые...

Каких отбирают преимущественно в гимнастки, такие и вырастают.
У балерин - посмотрите ступни

Sunnу В художественной гимнастике - ноги длинные

Аноним у нас у знакомых так дочку и попросили из гимнастики - типа у вашей девочки ноги короткие, не красиво смотрится

Это лишь подтверждает мысль о том, что коротконогих в художке держать не будут. А сами ноги от этого вида спорта длинными не вырастут :)

Главное, чтобы ребенку в кайф было! Я долго танцами занималась в детстве, и балет, и спортивные, и народные, бальные, что-то всё не то. Доча в бассейн ходит, тренер наша говорит, что надо просто оздоровительное плавание, без фанатизма, иначе это нагрузка большая для детского организма, и фигурка норм, и не вытягиваешь резервы организма для всяких результатов. У знакомой дочь профессионально танцами занимается, да, объездила страны, но спина больная, в 16 лет из-за этого, всё время массаж, врачи говорят, перегрузили.

аноним

Для коньков поздно, дочери 9

Моей и гимнастика в кайф.бросать будем тяжело, она понимает что проигрывает стройным девочкам заслуженно, но мне прямо вот до слез ее жаль (она 5 недель на сушке сидела 2 кг ушло притом выросла, а попа и ноги не худеют)и будет момент когда придется уходить. Соревнования с фигурой такой нам не светят, а ей выступать хочется.

я б отдала на танцы-классические или латину

PutЯtiShNa

Танцы есть, но нагрузки там мало, растяжка мало используется. Хотелось бы чтобы навыки от гимнастики приглдились. Латиной со скольки лет занимаются?

Феридэ

Ну для твизла на коньках наверное надо уметь
хорошо кататься))а у нас уровень дворового корта

*TomiriS* Моей и гимнастика в кайф

Спортивная акробатика? Там лёгкость нужна только верхним, а нижние часто вполне себе нормальные девушки, не худосочные

*TomiriS* Латиной со скольки лет занимаются?

тут не подскажу, я много после 20-ти начала) фигуры тренеров-женщин даж мну возбуждали))

S-Ulia

Где она есть? . Думала как раз о ней. Еще забыла как называются девушки, которые танцуют в перерывах между периодами на спортивных матчах-они откуда все пришли?

для девочек - танцы, только не бальные (там походка атас ). для мальчиков - плавание. Еще я тащусь от мальчиков- конькобежцев.

*TomiriS* Где она есть?

Где-то есть, поищите в поиске, народ обсуждал.

*TomiriS* Еще забыла как называются девушки, которые танцуют в перерывах между периодами на спортивных матчах-они откуда все пришли?

Чирлидинг

Драгоценная имхо танцы. И для фигуры и для осанки и для женского здоровья. И нет измывательства над детем как в гимнастике

ой, смотря какие танцы. сестра профессионально занималась. все ноги испортила. до операции дошло. а если для себя, то всего помаленьку , мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы