Спорт с красивой фигурой

Как считаете в каком спорте самые красивые женские фигуры? В фигурном катании ноги перекачены, девочки 15-17 не красивые с мощными ногами, в плавании плечики, как у мужика, в художественной гимнастике сутулость. Тема поразмышлять ))) думаю куда девку свою пристроить

Аноним автор темы в художественной гимнастике сутулость

?? с чего такие стандарты?

в танцы)

Гимнастика.

Легкая атлетика?

Танцы

имхо танцы. И для фигуры и для осанки и для женского здоровья. И нет измывательства над детем как в гимнастике:)

Где у нас в городе есть профессиональные занятия танцами, чтоб была какая нибудь бумажка-диплом, об окончании, мало ль хореографом работать захочет. Как в спорте допустим деть сдает разряды, потом тренер или физкультурник

а зачем вам бумажка? Если вы профессионально хотите, то это в любом случае тяжелый труд. Если просто "для себя", то и бумажки не надо, идите в любой детский коллектив. По вопросу отвечу- худ.гимнастика

Танцы.

Аноним автор темы в художественной гимнастике сутулость

Че к чему?

Аноним автор темы

смотрите худож школы.

Фигуристки самые красивые !!!!! И интеллектуально они самые развитые !!!

Танцы.

Балет) танцы

Аноним автор темы

Дши

Спортивная аэробика - очень гармонично сочетается растяжка/гибкость, физ.сила, танцевальные элементы.

Гимнастки сутулые???? Да вы где таких видели то???

DaNika Спортивная аэробика - очень гармонично сочетается растяжка/гибкость, физ.сила, танцевальные элементы.

но при этом девочки коренастые...
в фигурке ноги перекачаны у одиночниц. идите в танцы на льду, там нет прыжковой нагрузки и девочки длинненькие и тонкие

Мама Стифлера

А мне кажется, они плоские все, как и в гимнастике

Дело вкуса. Мне плавчихи нравятся. Вся семья в плавании. И там тип фигуры во многом зависит от стиля плавания.

По мне, так любая спортивная фигура (сумо, толкание ядра и т.п. не рассматриваю) лучше целлюлитной толстой тушки, а таких девочек очень много.
Но опять же, дело вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы