Тренажерный зал и вес.

Девочки, нужна консультация профессионалов) Хожу в тренажерный зал второй месяц. Посещаю и саму тренажерку, и групповые занятия (силовое + танцевальное). Занятия получаются 5 раз в неделю. И вот не понимаю ничего - вес растет (уже + 2 кг), объемы тоже. Я в диком расстройстве((( Пришла вес и объемы уменьшить, а получается кардинально наоборот.
Кушать больше не стала, наоборот, стараюсь вечерами не ужинать поздно. Если занятия вечером, то после них максимум могу чай зеленый попить без всего.
В чем проблема? Подскажите! Может что-то я не так делаю.

Мышцы тяжелее жира
Организм сейчас запасает воду. Когда достигнет баланса, все нормализуется
Вы еще недолго занимаетесь
Это если простым языком))

в тренажерке тренеру вопрос задайте
исходные данные у вас какие?

Она

А зачем он запасает? И как долго ждать. А то такая же ерунда. Даже спортивные штаны на попе в обтяжку уже стали. Смесь жира и мышц

Она Мышцы тяжелее жира

ну 2 кг. мышц она за 2 мес. вряд ли нарастила

Bинни™ в тренажерке тренеру вопрос задайте

а кто что говорит
один говорит, что вода удерживается, поэтому вес такой, хотя тогда объем почему тоже увеличивается?
второй говорит, что организм перестраивается и т.д., и т.п.
мне уже стало интересно мнение обычных девушек/женщин, которые сами с этим сталкивались, и как этот вопрос по итогу решился у них

Капучино ну 2 кг. мышц она за 2 мес. вряд ли нарастила

даже не за 2 месяца, а за месяц

Bинни™ исходные данные у вас какие?

рост 155
вес был 54 кг, сейчас 56 уже..............

аноним автор темы которые сами с этим сталкивались

я все таки пришла к выводу что у меня со спортом растет аппетит... Может вам позаписывать что вы едите ?

Капучино

Ну жидкость накапливается в мышечных тканях. Они же начали работать в непривычном для них режиме. Как только привыкнут, лишняя вода уйдет)

аноним автор темы В чем проблема?

У вас диабета нет ? Если колите инсулин, вес будет расти.

Капучино я все таки пришла к выводу что у меня со спортом растет аппетит...

соглашусь, аппетит растет, особенно по утрам
раньше завтракать не могла часов до 11, сейчас в 8 с удовольствием кушать стала
но считаю, это наоборот хорошо, завтракать полезно
а вот ужин у меня сдвинулся на более раннее время, часов в 17-19 максимум у меня ужин, после которого только чай попить могу без всего
и ума не приложу, что происходит(((

SkyS
У вас диабета нет ? Если колите инсулин, вес будет расти.

диабета нет точно) и не было никогда, тьфу-тьфу-тьфу
сладкого, кстати, стала есть меньше

Она Ну жидкость накапливается в мышечных тканях

а из-за задержки жидкости могут расти объемы? живот и бедра

Муж у меня тоже в зале занимается, пьет протеиновые коктейли для мышечной массы. Я вот думаю, может мне их тоже попить? Это может помочь вес снизить?

может вам пока сделать упор на кардио тренировки? а интенсивность силовых сократить - скажем раз в неделю оставить

аноним автор темы Муж у меня тоже в зале занимается, пьет протеиновые коктейли для мышечной массы. Я вот думаю, может мне их тоже попить? Это может помочь вес снизить?

чтобы сохранить мышцы..можно на ночь казеин пить..он долго усваивается и питает мышцы.

Bинни™ интенсивность силовых сократить - скажем раз в неделю оставить

силовые три раза..две кардио... иногда делаю функционалку..это комплекс 6-7 упражнений на повтор в быстром темпе, и на время...после него вес двигается очень хорошо.

ведите пищевой дневник. реально записывайте, что и сколько вы едите.

Хорошо. Буду еду записывать. А потом что с этим делать? Калории считать? Я не умею)))

Установите программу на телефон- типо фэтсикрет он за вас все калории посчитает, я так считаю каждый день. Оч удобно. А по весу- может вы воды мало пьете?

Питание в порядок приведите. Считайте каждый кусочек, отправленный в рот.

skyfall А по весу- может вы воды мало пьете?

пью не много, это верно

marla82 Считайте каждый кусочек, отправленный в рот.

блин, тогда точно ничего не понимаю)
не занималась ничем, кушала без особых оглядок - более менее прилично всё было)
стала спортом заниматься, кушаю также - вес набирается, ведь по логике он, как минимум, стоять на месте должен, т.к. питание у меня не увеличилось, не стало калорийнеее
по вечерам реально стала намного раньше ужинать
вот вчера даже поужинала в 19,00, после этого ни-ни, даже воду не пила
утром встала - вес такой же как и перед сном был, хотя все равно утренний вес меньше вечернего должен быть

skyfall Установите программу на телефон- типо фэтсикрет он за вас все калории посчитает

установила, сегодня посчитаю, что я там такого наедаю))

аноним автор темы вес такой же как и перед сном был, хотя все равно утренний вес меньше вечернего должен быть

так-то да... может у вас с весами что-то не то?

Возраст, давление какое? Во время тренировки и после какое давление? До того как такую нагрузку давать организму советовались с кардиологом, терапевтом? Сердечные дела у вас, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы