Фигурное катание/гимнастика платье для выступлений

Аноним

спасибо))

масяня!

в луне наверное за вашими наблюдали, не у Екатерины Львовны катаетесь?

MamulyaVikuli автор темы

Мы катаемся у Наталии Николаевны

в Луну тоже заявку подали, но думаем надо нам или нет... Соревнования не квалификационные, а просто прокат....

SvetlanaEK

если вы на Юного фигуриста, то за 1,30 - 1,50 мин ваш ребенок и не поймет, при этом если первые соревнования, то еще и стресс. На разминку оденьте на ребенка кофту! ну если боитесь, то под колготки, оденьте обычные, хорошо тянущиеся. Я наблюдаю на соревнованиях как мамы натягивают кучу вещей на детей, а потом некоторые не ногу поднять не могут, тк вещи (кофты, водолазки и пр) не дают растянуться. Перед выходом на лед, тренер все равно разомнет ваше дите, ну или вы, поиграете в ладошки, потрете ножки. Я свою с первых соревнований приучила. Теперь даже прокат на холодном льду (-6), катает нормально, говорит, что когда катает программу про холод забывает. Мы катаемся колготки (для ФК), носки, платье, коньки.

SvetlanaEK Мне тоже надо и тоже на 110. У меня вопрос_ а не холодно ребенку вббархатном Платье будет? Или в синтетическом, какое тут показывали? Они тренируются во флиске+ жилет на ситепоне..

Вот поэтому я своей купила термо платье (вроде так называется) оно утепленное. Для первых (вторых) соревнований подойдет. А на первые в прошлом году нам разрешали вообще в обычной спортивной форме выступать.

очень стильное красивое платье для фигурного катания, очень нежно смотрится, блистает, на девочку 128-138 примерно, продам, так уж и быть, пишите в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы