Фигурное катание/гимнастика платье для выступлений

У нас на носу первые соревнования по фигурному катанию. Вот возник вопрос есть ли ателье или может кто то сдает в аренду платья для выступлений?

MamulyaVikuli автор темы есть ли ателье

швей дофига в городе, магазинов тоже :)
Посмотрите на авито, много же обычно продают. Вам же все равно не абы что, а что-то более конкретное надо - музыка, рост...

Татьяна Вакалюк

у нас у всех одинаковая программа, музыка случайная, даже не сказали что надо красивое платье, но все же хочется))

MamulyaVikuli автор темы у нас у всех одинаковая программа

это понятно :)

MamulyaVikuli автор темы музыка случайная

ну она все равно из набора известной уже... более детская, менее детская...
Собственно, все от роста Вашего чада зависит.
Мы свое самое первое с ЮФ давным-давно продали, а так вот лично мне было бы не жалко дать ребенку на прокат. Вы в большой фк-теме текущей спрашивали уже?

Вот что-нить такое: www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/plate_dlya_vystupleniy_po_figurnomu_kataniyu_511295290
Померяйте длину спины у ребенка и длину рукава, да и поспрашивайте уже конкретней :)

Татьяна Вакалюк

хорошо) спасибо)) в теме не спрашивала, напишу как измерю спинку тогда)

Татьяна Вакалюк

Татьяна а можете скинуть ссылочку на большую тему о фк? а то я ее где то потеряла вроде был в закладках((

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/408667/index.html эта да?)) нашла вроде

вроде эта, да :)

у меня есть несколько платьев на малышек. но я или продать их хочу, или с возвратом. у кучи знакомых подрастают юные фигуристки, каждый год весной кому-нибудь надо прокатиться))

Рост какой?

Может дам на прокат, но с 26 по 30 моя в Оренбург на соревнования едет и я ей как запасное прошлое наше платье положу, может пригодится (хотя оно уже мало)

масяня!

110

большое будет вам, минимум на 116-122

Чужая тетя у меня есть несколько платьев на малышек. но я или продать их хочу, или с возвратом. у кучи знакомых подрастают юные фигуристки, каждый год весной кому-нибудь надо прокатиться))

добрый день! на 122-128 есть что-то? нам нужно платье на соревнование

платье

его надо мерить! тк оно очень эластичное за счет кружева

В спорт депо для первых соревнований и тренировок хорошее соотношение цена-качество

соревнования на приз Луны? в начале апреля?

soso03

осень. прошлый год

Нет, я у автора спрашивала, они готовятся к Луне?

АленаК

Надо мерить, я уж не по ею, на какой там рост платья

в Красном Леопрде видела 2 бархатных платья, для первых соревнований по 300 р. Одно красное с пайетками, второе фиолетовое со стразами. Это мегадешево за новое.

soso03

да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы