Лыжные трассы, для конка где?

На биатлоне за пунктом проката есть разминочный круг, там спортсмены никогда не катаются. Спросите в прокате, вам объяснят. В любой день с ребёнком можно. Но трасса сначала спускается с горы, а потом возле Мемориала идёт в гору. Мой ребёнок сказал там, что на беговых лыжах он больше никогда не будет кататься.

Спасибо за информацию. Может тогда в конце сезона туда доедем, раз там не совсем детская трасса.
На Уктусе было тоже самое, только там резко в гору не подняться, а потом резко с горы, не остановиться. Ещё страшно, что народ там очень быстро ездит.
Нам бы лесочком, да по равнинке, спокойненько.
Спасибо ещё раз :)

А вечером на биатлоне можно покататься, трасса освещена?

говорят нет, катают люди с фонарями.

Лариска: А вечером на биатлоне можно покататься, трасса освещена?

Один раз нам повезло, мы так катались. Но была какая-то важная тренировка перед соревнованиями. И освещение было включено не везде, лишь на небольшом участке. Так что не угадать заранее. А в это вскр там соревнования, любителей не пустят кататься.

svetax1: да по равнинке, спокойненько.

Покатайтесь на Кировградской у Белой башни.

Ver-Mishel,
Видно ломанёмся туда, раз знающие-опытные люди советуют. Спасибо!

в парке Маяковского - и равнинка, и лесочек, и безопасно, трасса освещенная, сегодня там проходила - хоть классикой, хоть коньком - круг примерно 2 км
с ребенком выше крыши хватит нагуляться, можно и утром, можно и вечером

А подскажите, есть ли в парке Маяковского прокат беговых лыж?
И где там база, если есть?
Сайт у них не работает

прокат есть, на сайте парка маяковского вся информация была. На сколько помню, прокат находится левее центрального фонтана. Его там видно- здание, отдельно стоящее.

А я вот про парковку в парке хотела узнать, в будние дни. Она там свободная, есть реальная возможность припарковаться?
Она ведь не одна, с разных входов, где надёжнее подъехать, чтобы место почти наверняка было?

Подскажите, пожалуйста, а где тренера можно нанять по коньковому ходу. Хочется взять пару-тройку занятий, что бы хотя бы азы мне и ребенку показали. Самим ни как не получается научиться. Может на биатлоне есть или в парке Маяковского?

Аноним: пару-тройку занятий, что бы хотя бы азы мне и ребенку показали

От того, что вам пару раз покажут азы, вы от этого не научитесь. Дешевле на ютубе будет смотреть что к чему, чем тренера нанимать.

Муж катается на калининце. В лесу. Там и база есть - дают в прокат, лучше конечно свои купить. Трассу готовят, потому как там занимается секция.

manya89,
Ничего там не готовят. Самая грязная и неподготовленная трасса во всем Екб и близ лежайших городах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы