Спортивная школа (бюджет) для мальчика 8 лет

Татьяна Вакалюк И настольный теннис надо подумать.

Ой, не надо СДВГ-шке думать про настольный... Там и из уравновешенного-то психа запросто сделают.. Очень "мелкий", агрессивный в плане моторики, быстрый и одновременно монотонный вид спорта.

Elennna автор темы эмоции в воде зашкаливают, отвлекающих факторов много.

у меня вроде у сына нет диагноза СДВГ но мы отбросили плавание, потому что его нереально начинает колбасить после бассейна, не возможно успокоить.. В бассейне тоже дикий восторг- тренер по боку.

Спортивная аэробика для вас ;) В той же Виктории, в Динамо (туда Вам на Метро удобно будет), мальчики там очень нужны ;)

я б предложила футбол или шахматы. :)

Шумелка Мышь агрессивный в плане моторики

да, вообще-то :(

Kor.ka В бассейне тоже дикий восторг- тренер по боку.

А возраст?
У нас где-то с 7 до 8,5 сильно тяжко было, даже одну аттестацию по дисциплине завалили (фу, стыд!). Потом уменьшилось.

Elennna автор темы Сын с СДВГ, поэтому командные виды и борьба нежелательны, плавание тоже

У меня СВДГшка как раз занимается командным и ВЕ, нормально. Пока карантины тосё - занятий не было так мозг вынес, а спорт выматывает и хорошо.

Мяу...

Спортивная аэробика

легкая атлетика в юности - и близко, и не командный вид

Баська_ легкая атлетика в юности - и близко, и не командный вид

не возьмут в 8 лет только :(

Тоже спрошу...
10-леток кто-нибудь в походы водит? ЮЗ и около.

Инк У нас каратэк хороший, но вам это не подходит... Сын когда опаздывает, сразу спокойно начинает отжиматься, без напоминаний, ибо сэнсей сказал - надо!

Пожалуйста, напишите в личку кто тренер и где занятия. Потому что для наших гиперативных строгий и понимающий тренер-самое главное! Может и в каратэ пойдем, кто знает.

Посмотрела видео по спортивной аэробике. Забавно...надо поузнавать. Наверно, там совсем мальчиков мало, да?

На Юности абсолютно бесплатная конькобежка. Ещё и коньки выдадут.

Elennna автор темы

написала)

Ну все, наметили с сыном 3 вида :скалолазание, каратэ и спортивная аэробика :) Попробуем записаться и сходить хотя бы на пробные занятия.

Хотелось бы отзывов об аэробике. Может чьи то дети ходят?
А мужчины-тренера там имеются, интересно?

Elennna автор темы

Сын второй год ходит в Викторию, бесплатно. Мальчиков мало, а с возрастом они вообще на вес золота ;) С вашей подготовкой думаю проблем попасть на аэробику не будет.
В Викторию вам далеко, но у нас тренер очень сильная, много призовых мест занимают детки. Динамо наши основные конкуренты. Вообще, у нас два тренера: основной - женщина, и по акробатике мужчина.

Мяу... Сын второй год ходит в Викторию, бесплатно. Мальчиков мало, а с возрастом они вообще на вес золота С вашей подготовкой думаю проблем попасть на аэробику не будет.
В Викторию вам далеко, но у нас тренер очень сильная, много призовых мест занимают детки. Динамо наши основные конкуренты. Вообще, у нас два тренера: основной - женщина, и по акробатике мужчина.

Спасибо Вам за ответ. А когда там набор? В мае или уже в сентябре?

В личку написала.

Аэробика как раз в Уральце на Большакова есть, вам недалеко. Дочь недавно начала заниматься, нравится. Она из художественной гимнастики перешла. Тоже 8 лет ей. Занятия каждый день кроме вс с 15 до 18. Приходите в это время, тренер посмотрит.

Аноним

а 12 уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы