Как заставить себя шевелиться? вежу ужасно малоподвижный образ жизни

Лень шевелиться. Сидячая работа два через два.
здница уже 116 см и больше и растет и растет.
когда работаю, то ужожу в 7, прихожу в 21 час...
чем начать заниматься? в зал не могу себя выгнать???
нужен хоть какой то спорт....
может на батут?
пробежкИ?
дома и эллипс и велотрен .
а хочется только лежать...и спать...НЕ хочу шевелиться....
что делать?

Так пойдёт?

А если серьёзно, просто начните что то делать. Вы в свои выходные чемзаняты? Блин, да днём в тренажёрке вообще кайфово заниматься, народу мало, красота! Деньги есть на зал и на персонального тренера? Хотябы несколько вводных занятий?

У меня так.
2 дня работаю, сижу целыми днями, иногда так упахиваюсь морально, что еле домой приползаю, первый выходной могу только спать до обеда, дальше снова сидеть и лежать.
Второй выходной лучше, чувствую себя получше, но надо делать домашние дела.
А так, лень конечно, это самая главная причина.
Весной на работу пешком ходила, час быстрой ходьбы, вес сбросила хорошо.
Дома эллипс стоит, роль вешалки...

График работы замечательный. Можно и заниматься.

Аноним А если серьёзно, просто начните что то делать. Вы в свои выходные чемзаняты? Блин, да днём в тренажёрке вообще кайфово заниматься, народу мало, красота! Деньги есть на зал и на персонального тренера? Хотябы несколько вводных за

ненавижу эти залы....блин...кажется что все смотрят.....(((((((((((

вы нашли время создать тему и теперь будете тратить свое время на то чтобы читать что вам тут напишут.
неделю как осознала что пора заставить себя шевелиться.
утром начала делать зарядку с Джилиан и есть пророщенные зерна пшеницы с медом)
правда у меня пока только утро динамично правильное)
теперь пробую закрыть свой рот после 18.00 и пить кифирчик) чувствую себя лучше чем когда либо)))
не спрашивайте как а просто сделайте что-нибудь в этом направлении)

аноним автор темы ненавижу эти залы....блин...кажется что все смотрят.....((((((((((( да всем насрать, и вам должно быть.
Ну хоть за питание возьмитесь, поменяйте рацион. Всё равно спорт без правильного питания вам мало что даст.

Аноним У меня так.
2 дня работаю, сижу целыми днями, иногда так упахиваюсь морально, что еле домой приползаю, первый выходной могу только спать до обеда, дальше снова сидеть и лежать.
Второй выходной лучше, чувствую себя получше, но надо делать домашние дела.
А так, лень конечно, это самая главная причина.
Весной на работу пешком ходила, час быстрой ходьбы, вес сбросила хорошо.
Дома эллипс стоит, роль вешалки...

вот вот....сил нет и лень...
но получается то практически не двигаюсь...только до магазина хожу

Фу, автор, вас даже не жалко. Продолжайте дальше жиреть и быть несчастной. Раз сами себе такую жизнь выбрали

Не шевелитесь, проблем-то. Ваша жизнь, прокакивайте, как считаете нужным)
Могу сказать из личного опыта - день без тренировки, считай, зря прожит. Я не упахиваюсь в спортзале. Занимаюсь дома. 30 минут дорожка быстрый шаг+ интенсивный бег с чередованием, потом эллипс 30 мин под сериал (я не смотрю сериалы вне тренировок принципиально, и если серия длиннее, значит, занимаюсь дольше), потом стандартные 40 раз пресс, гантельки, 30 отжиманий, немного упражнений на бёдра и в душ. Каждый день, за исключением сильного недомогания.
Я, конечно, не хрупкая балерина. Обычный размер 44-46. Кубиков нет. Но всё подтянуто, ничего не висит, после тренировок бодрость и энергии хватает часов до 9-10 вечера точно. Без тренировок я квашня на кофе с ленью поднять попу из-за компьютера.

Для меня вот вообще нет вопроса, зачем заниматься, и как себя заставлять или мотивировать. Нече там мотивировать, ну может первую неделю. Потом разница в самочувствии настолько заметна становится, а через месяц и во внешнем виде, что таких вопросов просто нет.

Плющерица после тренировок бодрость и энергии хватает часов до 9-10 вечера точно. Без тренировок я квашня на кофе с ленью поднять попу из-за компьютера.

+++
Занимаюсь в зале, не каждый день, но сейчас перешла уже на 4 раза в неделю, так как без нагрузки просто ломает. Да и когда тренируюсь легче соблюдать рацион и не есть вредности, вот просто не тянет.

аноним автор темы работа два через два.

аноним автор темы дома и эллипс и велотрен .

аноним автор темы хочется только лежать...и спать...НЕ хочу шевелиться.... Молодец, чё... Продолжай в том же духе.

Плющерица

сколько по времени тренировка у вас?
тоже хочу дома заниматься.
рядом радуга парк, там бегать можно по велодорожке....
а все стыдно

аноним автор темы сколько по времени тренировка у вас? Полтора часа, иногда час, если времени нет больше. Час кардио, полчаса силовые. Через час после пробуждения. Мне лично по утрам лучше идёт, я потом как на батарейках весь день. Если вечером заниматься, то вся энергия впустую уйдёт. Но кому-то вечером удобней наоборот, тут индивидуально всё.
А, надо добавить, что спортом я не занималась вообще до 30 лет. Ну вот вообще)))) Была квашнёй на кофеине. Лишнего веса было 10 кг в один момент, но быстро убрала, щас спорт не для похудения, а для тонуса общего. Начинала с получаса. Я дохла на дорожке даже от быстрой ходьбы. Пресс 15 раз было подвигом. 3 недели ушло на то, чтобы войти в ритм. Третий год занимаюсь. Можно было бы усилиться - кубики там, то сё, но я не фанат спорта. И не фанат кубиков) Мне надо тонус держать на высоком уровне и не толстеть без диет - всё, собственно.

Плеер в уши и гулять. Ну и диета, конечно

Плющерица Полтора часа, иногда час, если времени нет больше. Час кардио, полчаса силовые. Через час после пробуждения. Мне лично по утрам лучше идёт, я потом как на батарейках весь день. Если вечером заниматься, то вся энергия впустую уйдёт. Но кому-то вечером удобней наоборот, тут индивидуально всё.

клево. а питаетесь как????
тоже также хочу

аноним автор темы а питаетесь как???? Да обычно. Ну вот хлеб не ем, сахара и сладкого мало. Но не отказываю себе. Если мне хочется торта, я ем большой кусок. Но утром до 12 дня. И не каждый день, конечно) И я знаю, что от красного вина у меня будет 1,5 кг привеса. Когда ем торт и пью вино, сильней потом 2 дня активничаю, всё уходит без последствий. А диет никаких не соблюдаю, ем и картоху, и макароны, и рис в разных видах. Белка стала есть больше, потому что организм требует, а раньше сладкоежка была жуть)

аноним автор темы дома и эллипс и велотрен .

включить фильм, сериал, залезть на один из них и ...пока сериал не кончится.
или поищите на ю-тубе всякие упражнения для похудения, их тьма.
под энергичную музыку, с мотивирующими инструкторами и прыгайте от души.
пока не почувствуете уверенность для пробежек на улке.
удачи и не сдаваться.

мама под энергичную музыку, с мотивирующими инструкторами и прыгайте от души.
пока не почувствуете уверенность для пробежек на улке. Для меня лично убийство полное все эти ролики в ютубе. Что джуллиан эта, что синди кроуфорд и подобные. Дохну на десятой минуте и бесит всё)

Плющерица

Ходить пешком на работу и с работы, хоть пару остановок. Подниматься в квартиру без лифта, если высокий этаж.

Плющерица Что джуллиан эта, что синди кроуфорд и подобные. Дохну на десятой минуте и бесит всё)

нее, эти раскрученные меня тоже бесят.

но полно других. главное найти свое, свой темп.

Плющерица Без тренировок я квашня на кофе с ленью поднять попу из-за компьютера.

вот как точно описали!
я без тренировок тоже Унылое Гомно! ей богу! сначала нужно себя заставлять -а когда втянешься уже жить без тренировок не сможешь! какое это приятное ощущение, когда мыщцы потягивает и ты их чувствуешь, когда вместо целлюлита гладкая кожа)) у меня вечный цейтнот, но ЛЮБОЕ свободное время я трачу на тренировки! так что автор, нужно реально ПОДНЯТЬ ЖОПУ и начать!

Пешком ходите, гуляйте. Для начала.
По велодорожкам бегать не надо - они для велосипедистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы