научите кататься на борде

ENastyA

А как же тогда кататься если не подниматься на подьемнике?

Аноним

А мне даже не сказал никто. Первый раз когда встала к подьемемку повели и все

Аноним Первый раз когда встала к подьемемку повели и все

воот, я недавно часа два у подъемника стояла, мелких караулила, по сторонам глазела, люди встают на борд и пытаются подняться, у новичков это не всегда получается, на лыжах проще

Ищите свободного (не от ГЛК) инструктора и везите на нужную гору. Я так училась, хватило 4 занятий, потом уже сама-сама

покахонтос

Ну я тоже два первых раза упала. Отползла просто. Но самой в гору пилить нафиг надо

ENastyA

дак надо организовать вылазку на гору в собое, у меня таких не много, но есть. Можно с подъемниками кресельными подобрать горку.

Стерва

да ну куда то далеко ездить пока кататься не умеешь неинтересно , а вебурге я кресельных подъемников не встречала

Капучино да - вообще нормально поднимается, я сама удивилась . Спускается хуже

молодец какой! Мы сегодня сгоняли на Уктус - в общем-то, как я и предполагала- спускается более-менее, после 2 спусков по учебке попробовал на подъемнике подняться - не вышло с нескольких попыток, так и продолжили подниматься пешком

Аноним как же тогда кататься если не подниматься на подьемнике?

нормально. Пешком подниматься - куча бордеров вижу на горе, которые сначала учатся кататься, только потом на подъемнике подниматься
Я сама на местных горках не всегда подъемников пользуюсь - дорого, жаба давит

shkodnaya куда то далеко ездить пока кататься не умеешь неинтересно

а далеко - это сколько км? На Ежовой вроде есть креселка и на Белой
ну вообще странно, что вам неинтересно где-то на нормальных склонах, мне наоборот всегда казалось, что в горах быстрее учишься. И чем трассы/рельф разнообразнее - тем интереснее и лучше для прогрессирования. Пусть даже в начале абсолютно пологие трассы - в любом случае за время продолжительного спуска хоть успеваешь понять, что сделать надо, в отличие от Уктуса

Стерва надо организовать вылазку на гору в собое,

мы на местные горки крайне редко выезжаем. Сегодня вот только 2-й раз за зиму был. Не знаю - соберемся еще или нет. На весенние школьные каникулы собираемся кататься ехать

Аноним самой в гору пилить нафиг надо

ну смотря какая гора - на Ежовую залезть у меня здоровья не хватит больше 2 - 3 раз. А за Уктус платить по 40 р за подъем - непонятно зачем - там и после 10 подъемов пешком не ощущаешь, что вверх ходишь - горы-то по сути и нет. Да и вообще пешочком полезно ходить для поддержания формы, а то потом приезжаешь в горы - а там вниз ехать тяжелее, чем на наших склонах вверх подниматься

[cit]ENastyA [/cit на вкус и цвет как говорится , для меня очень крутыми казались склоны пока кататься не научилась , на белой особенно (помню как адски болели ляжки бррр)понятно что когда кататься умеешь то и уктус и лиственная - слишком детскими становятся , да и короткими , для тех кто стоять на борде вообще не умеет посоветовала бы лиственную , там учебный склон пологий - как раз чтоб отработать разные разности подходит , плюс легко без подъемника обойтись гора не длинная идти легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы