научите кататься на борде

На уктусе дорого так, может кто дешевле научить?

аноним автор темы может кто дешевле научить?

ютуб дешево и сердито

аноним автор темы

Там по факту урока 3-4 надо, потом самостоятельно технику нарабатывать. Сколько час инструктора стоит? Рублей 700-900. Ну пусть 1000. Это очень дорого?

для меня да( взяла у подруги борд...и боюсь ехать, не умею, даже встать на него е заю как, а хочу ну оч. хоть одно занятие вживую надо, молодые умеют же)

111 Там по факту урока 3-4 надо, потом самостоятельно технику нарабатывать. Сколько час инструктора стоит? Рублей 700-900. Ну пусть 1000. Это очень дорого?

++++ да даже 1500

Почитайте, посмотрите. Я сама научилась, бэзникто, много лет назад, когда еще ютуба не было

Козюлька ютуб дешево и сердито

+++
Сами в этом году так и сделали.Роликов дофига в инете,статей тоже.Разговаривали с инструктором на Уктусе,он нам сказал,что сам в свое время начинал без инструктора,сейчас сдал на инструктора и стал инструктором.Так что было бы желание.

Подругин борд вам может не пойти по росту-весу

аноним автор темы

Вот честно посмотрите ролики,там и про то как вставать самой тоже есть.Я вот не могу вперед вставать))Встаю легко с позы "морского котика",т.е. с живота.

аноним автор темы для меня да( взяла у подруги борд...

попросите подругу научить

аноним автор темы для меня да

Ну если эта сумма для вас неподъемна, то лучше вообще не начинать - дорогое удовольствие так-то.

Lenchik001 попросите подругу научить

+++

Lenchik001 попросите подругу научить

тогда я буду без борда)))

beatrissett Подругин борд вам может не пойти по росту-весу

по росту мы одинаковые, вес-блин...ну я больше вешу кг а 10 да, это может быть проблемой?

аноним автор темы тогда я буду без борда)))

ей , чтобы Вас азам научить борд не обязателен

аноним автор темы тогда я буду без борда)))

На прокат возьмете.Ну меня муж по началу за руку держал,когда я первый день только встала на борд,он был без доски.У вас подруга на борде катается,зачем вам вообще инструктор?Или вы по очереди с подругой кататься на ее доске будете?Боты то вам подходят подругины,это тоже важно,что бу удобные были и по размеру.

Смотрела фильм обучающий. Вроде "простые движения" называется. Потом с друзьями раз несколько вместе ездили, подмогли-показали, потом сама, потом с мужем напополам инструктора на вечер пригласили с нами покататься - он ошибки указал, всякого интересного по мелочи нарассказывал. Потом я сестру дней за несколько в Шерегеше на борд поставила, а сама вскоре в декрет и вот уже четвертый сезон не катаюсь. Буду, видимо, с начала падающий листик осваивать :)

Katyamchik Буду, видимо, с начала падающий листик осваивать

Не будете,это же как на велосипеде,если научился,то не разучишься;)

Рыба Акула то вам подходят подругины,это тоже важно,что бу удобные были и по размеру

да

аноним автор темы

инструктор первое знятие без борда будет вети)). А как вы дальше кататься собрались если 800 руб в час для вас дорого? Подьемник+прокат+еще всякая мелочь итого на горке около 2 тыр остается)))

аноним13 как вы дальше кататься собрались если 800 руб в час для вас дорого? Подьемник+

ну подъемник-то 1000 р за день, а не за час - все-таки подешевле. Прокат зачем, если регулярно кататься будет? купит себе хотя бы б/у доску

Дочь хочет научиться, 9 лет. Прокат на уктусе есть? Я очень далека от темы. Напишите вкратце куда ехать, сколько денег взять

Аноним Дочь хочет научиться, 9 лет

На Лиственной сыну в прокат брали - получается рублей 400-500 за час+подъемник. Инструтор 800 руб

Капучино +подъемник.

а новичок-бордер может на подъемнике подниматься? У меня сын просит попробовать - я рассчитывала в первые пару раз на подъемник не тратиться - думала, все равно у него не получится подняться

так я борд на пару лет взяла, так получилось, т.е. он то у меня есть, 40 р подъем, так что на инструктора только пока нужно потратиться, видео посмотрела - прикольно так, пойду учиться)))

ENastyA
а новичок-бордер может на подъемнике подниматься?

да - вообще нормально поднимается, я сама удивилась . Спускается хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы