Детский хоккейный клуб "Пионер"

Moretti бесплатно

дворового спорта вообще не вижу смысла возить куда то. Мой собирает команду за минут 20, но в основном от 18 лет дядьки, он самый младший там, играют на школьном корте. Он хочет именно с тренером и чтобы научиться и показаться...

Корт новый,освещаемый,заливают постоянно,следят за ним, тёплые переодевалки прямо рядом с кортом,с комфортом,плазмой и тд. Приезжайте,смотрите. Какие то у вас устаревшие представления о дворовом корте.

Leksа

Он не в пионерском тренировался. Занятия в пионере только с февраля начинаются! А этот мальчик занимался на щербакова,потом в уральце.

Leksа

Да это Смирнов Иван. Цена обусловленна арендой корта. За ним следят и все его плюсы я описывала выше;-)

Moretti

На юности и спартаковце действительно с 9 лет бесплатно,НО только если попадают в состав! А это определённое кол-во детей. А желающих много.по закону дети до 9 лет могут тренироваться только за деньги.
Детский клуб "пионер" это не дворовая команда,это клуб,который даёт толчок для дальнейшего развития. Тренировочный процесс никак не сравним с тренировками дворовой команды. Дети будет разделены по возрасту и способностям,несколько тренеров!

А как решается вопрос с непогодой: если мороз 30 градусов - тренировка отменяется? А весна-лето - занятия прекращаются?

OOO автор темы Какие то у вас устаревшие представления о дворовом корте.

Да , я соглашусь пожалуй....
Вас поддерживаю , идея хорошая : пацанам лучше в хоккей играть , чем за компом сидеть , да по подъездам греться....

OOO автор темы это не дворовая команда,это клуб

В Золотой шайбе значит участие примите
Успехов !

мы договорились с тренером , что придем))) Спасибо автору за тему, иначе я бы еще мялась записать или нет. Парень мой в восторге!)))

А про весну-лето информация будет или нет?

OOO автор темы тёплые переодевалки прямо рядом с кортом,с комфортом,плазмой и тд.

Где это в Пионерском такой корт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы